?>
Kya Husn Hai Kya Umrr (क्या हुस्न हैं क्या उम्र) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Lovers. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Kumar Gaurav, Padmini Kolhapure.
Movie | Lovers 1983 |
Singers | Amit Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Kumar Gaurav, Padmini Kolhapure |
ओये तौबा ओये तौबा ओये तौबा
क्या आवाज़ हैं हे हे हो हो
क्या हुस्न हैं क्या उम्र हैं क्या नाज हैं
ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज़ हैं
ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज़ हैं
क्या हुस्न हैं क्या उम्र हैं क्या नाज़ हैं
ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज़ हैं
ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज़ हैं
क्या हुस्न हैं
ना सुर ना ताल ज़रूरी हैं
ना बोल ना चाल ज़रूरी हैं
ना सुर ना ताल ज़रूरी हैं
ना बोल ना चाल ज़रूरी हैं
बस एक कमाल ज़रूरी हैं
यह सोलवा साल ज़रूरी हैं
सोलवे साल का देखो क्या अंदाज़ हैं
क्या हुस्न हैं क्या उम्र हैं क्या नाज़ हैं
ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज़ हैक्या हुस्न हैं
लड़की हैं या सारंगी हैं
सारंगी नहीं नारंगी हैं
सारंगी नारंगी
लड़की हैं या सारंगी हैं
सारंगी नहीं नारंगी हैं
इक रंग नहीं सत्रंगी हैं
ओयर जैसी भी हैं चांगी हैं
खुला नहीं जो अब तक यह वो राज हैं
क्या हुस्न हैं क्या उम्र हैं क्या नाज़ हैं
ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज़ हैं
क्या हुस्न हैं
ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज़ हैं
ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज़ हैं
ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज़ हैं
ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज़ हैं
ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज़ हैं.
Oye tauba oye tauba oye tauba
Kya aawaz hai hey hey ho ho
Kya husn hai kya umrr hai kya naaj hai
Oye tauba oye tauba kya aawaz hai
Oye tauba oye tauba kya aawaz hai
Kya husn hai kya umrr hai kya naaz hai
Oye tauba oye tauba kya aawaz hai
Oye tauba oye tauba kya aawaz hai
Kya husn hai
Na sur na taal zaroori hai
Na bol na chaal zaroori hai
Na sur na taal zaroori hai
Na bol na chaal zaroori hai
Bas ek kamaal zaroori hai
Yeh solwa saal zaroori hai
Solave saal ka dekho kya andaaz hai
Kya husn hai kya umrr hai kya naaz hai
Oye tauba oye tauba kya aawaz haiKya husn hai
Ladki hai ya saarangi hai
Saarangi nahi naarangi hai
Saarangi naarangi
Ladki hai ya saarangi hai
Saarangi nahi naarangi hai
Ik rang nahi satrangi hai
Oyr jaisi bhi hai changi hai
Khula nahi jo ab tak yeh woh raaz hai
Kya husn hai kya umrr hai kya naaz hai
Oye tauba oye tauba kya aawaz hai
Kya husn hai
Oye tauba oye tauba kya aawaz hai
Oye tauba oye tauba kya aawaz hai
Oye tauba oye tauba kya aawaz hai
Oye tauba oye tauba kya aawaz hai
Oye tauba oye tauba kya aawaz hai.
If you enjoyed Kya Husn Hai Kya Umrr lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.