?>

ज़माने मे Zamaane Me lyrics in Hindi - Amit Kumar, Lata Mangeshkar

Zamaane Me (ज़माने मे) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Lovers. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Kumar Gaurav, Padmini Kolhapure.

Movie Lovers 1983
Singers Amit Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Kumar Gaurav, Padmini Kolhapure

Zamaane Me lyrics in Hindi


ज़माने मैं सबसे पुरानी यहीं प्यार की हैं कहानी
ज़माने मैं सबसे पुरानी यहीं प्यार की हैं कहानी
यहीं प्यार की हैं कहानी

ज़माने मैं सबसे पुरानी यहीं प्यार की हैं कहानी
ज़माने मैं सबसे पुरानी यहीं प्यार की हैं कहानी
यहीं प्यार की हैं कहानी

खुदा ने यह दिल क्यों बनाया, यहाँ जिसने भी दिल लगाया
ओ ओ ओ सितम उसपे लोगों ने ढाया
किसी ने ना की मेहरबानी यहीं प्यार की हैं कहानी
यहीं प्यार की हैं कहानी

यह दुनिया हैं दीवार कोई तरसता हैं इस पार कोई
हो ओ ओ ओ तड़पता हैंस पार कोई
गुजराती हैं यूँ जिंदगानी यहीं प्यार की हैं कहानी
यहीं प्यार की हैं कहानी
जिये प्यार मैं लोग कैसे के सोनी पे महिवाल जैसे
ओ ओ ओ मारे डूब कर दोनों ऐसे
के रोया चना दाभी पानी यहीं प्यार की हैं कहानी
यहीं प्यार की हैं कहानी

कभी दिल से दिल मिल सके ना, कभी जख्म यह सिल सके ना
ओ ओ ओ कभी फूल यह खिल सके ना
कोई हुक्म हैं आसमानी यहीं प्यार की हैं कहानी
यहीं प्यार की हैं कहानी

मगर कुछ भी हो आई जमाने, मुहब्बत करेंगे दीवाने
मगर कुछ भी हो आई जमाने, मुहब्बत करेंगे दीवाने
ओ ओ ओ रहेंगे यह दिल के फ़साने

यह दुनिया तोह हैं आनी जानी यहीं प्यार की हैं कहानी
यहीं प्यार की हैं कहानी
ज़माने मैं सबसे पुरानी यहीं प्यार की हैं कहानी
यहीं प्यार की हैं कहानी.


Zamaane Me Music Video


Also check Zamaane Me Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zamaane Me lyrics in English


Zamaane mein sabase puraani yahin pyaar ki hai kahaani
Zamaane mein sabase puraani yahin pyaar ki hai kahaani
Yahin pyaar ki hai kahaani

Zamaane mein sabase puraani yahin pyaar ki hai kahaani
Zamaane mein sabase puraani yahin pyaar ki hai kahaani
Yahin pyaar ki hai kahaani

Khuda ne yeh dil kyun banaaya, yahaan jisane bhi dil lagaaya
O o o sitam usape logon ne dhaaya
Kisi ne na ki mehrbaani yahin pyaar ki hai kahaani
Yahin pyaar ki hai kahaani

Yeh duniya hai deewaar koyi tarasata hai iss paar koyi
Ho o o o tadapata haiuss paar koi
Gujarati hai yun jindgaani yahin pyaar ki hai kahaani
Yahin pyaar ki hai kahaani
Jiye pyaar mein log kaise ke soni pe mahiwaal jaise
O o o mare dub kar dono aise
Ke roya chana daabhi paani yahin pyaar ki hai kahaani
Yahin pyaar ki hai kahaani

Kabhi dil se dil mil sake na, kabhi jakhm yeh sil sake na
O o o kabhi phul yeh khil sake na
Koi hukm hai aasmaani yahin pyaar ki hai kahaani
Yahin pyaar ki hai kahaani

Magar kuchh bhi ho ai jamaane, muhabbat karenge deewaane
Magar kuchh bhi ho ai jamaane, muhabbat karenge deewaane
O o o rahenge yeh dil ke fasaane

Yeh duniya toh hai aani jaani yahin pyaar ki hai kahaani
Yahin pyaar ki hai kahaani
Zamaane mein sabase puraani yahin pyaar ki hai kahaani
Yahin pyaar ki hai kahaani.

If you enjoyed Zamaane Me lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW