?>
Mohabbat Karne Walo Ko (मोहब्बत करने वालों को) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Lovers. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Kumar Gaurav, Padmini Kolhapure.
Movie | Lovers 1983 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Kumar Gaurav, Padmini Kolhapure |
मोहब्बत करने वालों को
बहारों तुम दुआये दो
मोहब्बत करने वालों को
बहारों तुम दुआये दो
उतारों सब नज़र इन की
नज़ारो तुम दुआये दो
मोहब्बत करने वालों को
बहारों तुम दुआये दो
जहा जाये जिधर जाये
बिछे हो फूल राहो मैं
जहा जाये जिधर जाये
बिछे हो फूल राहो मैं
ना आये एक भी आँसू कभी
इन की निगाहों मैं
फ़रिश्तों इन की किस्मत को
सवारों तुम दुआये दो
उतारों सब नज़र इन की
नज़ारो तुम दुआये दो
मोहब्बत करने वालों को
बहारों तुम दुआये दो
तुम्हारा रास्ता देखें तोह
कब यह बात हो जानेतुम्हारा रास्ता देखें तोह
कब यह बात हो जाने
भला कब दिन ढले कब शाम
कब रात हो जाने
निकल आओ अभी दिन मैं
सितारों तुम दुआये दो
मोहब्बत करने वालों को
बहारों तुम दुआये दो
मोहब्बत जान हैं इन की
वफ़ा पैगाम हैं इन का
मोहब्बत जान हैं इन की
वफ़ा पैगाम हैं इन का
ना कोई इन का मजहब हैं
ना कोई नाम हैं इन का
किसी भी नाम से इन को
पुकारो तुम दुआये दो
उतारों सब नज़र इन की
नज़ारो तुम दुआये दो
मोहब्बत करने वालों को
बहारों तुम दुआये दो
फ़रिश्तों इन की किस्मत को
सवारों तुम दुआये दो.
Mohabbat karne walo ko
Baharo tum duaaye do
Mohabbat karne walo ko
Baharo tum duaaye do
Utaaro sab nazar in ki
Nazaaro tum duaaye do
Mohabbat karne walo ko
Baharo tum duaaye do
Jaha jaaye jidhar jaaye
Bichhe ho phul raaho mein
Jaha jaaye jidhar jaaye
Bichhe ho phul raaho mein
Na aaye ek bhi aansu kabhi
In ki nigaahon mein
Farishton in ki kismat ko
Sawaaro tum duaaye do
Utaaro sab nazar in ki
Nazaaro tum duaaye do
Mohabbat karne walo ko
Baharo tum duaaye do
Tumhara raasta dekhe toh
Kab yeh baat ho jaaneTumhara raasta dekhe toh
Kab yeh baat ho jaane
Bhala kab din dhale kab shaam
Kab raat ho jaane
Nikal aao abhi din mein
Sitaaron tum duaaye do
Mohabbat karne walo ko
Baharo tum duaaye do
Mohabbat jaan hai in ki
Wafa paigaam hai in ka
Mohabbat jaan hai in ki
Wafa paigaam hai in ka
Na koi in ka mazhab hai
Na koi naam hai in ka
Kisi bhi naam se in ko
Pukaaro tum duaaye do
Utaaro sab nazar in ki
Nazaaro tum duaaye do
Mohabbat karne walo ko
Baharo tum duaaye do
Farishton in ki kismat ko
Sawaaro tum duaaye do.
If you enjoyed Mohabbat Karne Walo Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.