?>
Kyo Kaise Hua (क्यों कैसे हुआ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Kaun Kaisey. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Mithun Chakraborty, Anita Raaj, Deepak Parashar, Ranjeeta, Deven Verma.
Movie | Kaun Kaisey 1983 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Mithun Chakraborty, Anita Raaj, Deepak Parashar, Ranjeeta, Deven Verma |
क्यू कैसे हुआ हा जो भी हुआ
हो पूछो ना हमसे जवानी हैं यारों
पूछो का हमसे जवानी हैं यारों
ऐसे मे जो होता हैं हो जाने दो
क्यू कैसे हुआ हा जो भी हुआ
हो पूछो ना हमसे जवानी हैं यारों
पूछो ना हमसे जवानी हैं यारों
ऐसे मे जो होता हैं हो जाने दो
क्यू कैसे हुआ
लगेगी जहा उठेगा धुआ
ये आग हैं प्यार की
चुपेगी नहीं किसी भी तरह
हालत मेरे यार की
लगेगी जहा उठेगा धुआ
ये आग हैं प्यार की
चुपेगी नहीं किसी भी तरह
हालत मेरे यार की
फिर क्यू डरे हम
आगे बढ़े हम
फिर क्यू डरे हमागे बढ़े हम
रज़े दिल खुलता हैं खुल जाने दो
क्यू कैसे हुआ हा जो भी हुआ
हो पूछो ना हमसे जवानी हैं यारों
ऐसे मे जो होता हैं हो जाने दो
क्यू कैसे हुआ
किसी की नज़र कहा पे जमी
मुझको हैं इसकी खबर
किसी की नज़र कहा पे जमी
मुझको हैं इसकी खबर
मिलेगा नहीं कही भी तुझे
ये हुस्न जाने जिगर
किस खोज मे हो किस मौज मे हो
किस खोज मे हो किस मौज मे हो
आओ जरा पायमाने टकराने दो
क्यू कैसे हुआ हा जो भी हुआ
हो पूछो ना हमसे जवानी हैं यारों
ऐसे मे जो होता हैं हो जाने दो
क्यू कैसे हुआ.
Kyu kaise hua ha jo bhi hua
Ho pucho na hamse jawani hai yaro
Pucho ka hamse jawani hai yaro
Aise me jo hota hai ho jane do
Kyu kaise hua ha jo bhi hua
Ho pucho na hamse jawani hai yaro
Pucho na hamse jawani hai yaro
Aise me jo hota hai ho jane do
Kyu kaise hua
Lagegi jaha uthega dhua
Ye aag hai pyar ki
Chupegi nahi kisi bhi tarah
Halat mere yar ki
Lagegi jaha uthega dhua
Ye aag hai pyar ki
Chupegi nahi kisi bhi tarah
Halat mere yar ki
Fir kyu dare hum
Aage badhe hum
Fir kyu dare humAage badhe hum
Raze dil khulta hai khul jane do
Kyu kaise hua ha jo bhi hua
Ho pucho na hamse jawani hai yaro
Aise me jo hota hai ho jane do
Kyu kaise hua
Kisi ki najar kaha pe jami
Mujhko hai iski khabar
Kisi ki najar kaha pe jami
Mujhko hai iski khabar
Milega nahi kahi bhi tujhe
Ye husn jane jigar
Kis khoj me ho kis mauj me ho
Kis khoj me ho kis mauj me ho
Aao jara paymane takrane do
Kyu kaise hua ha jo bhi hua
Ho pucho na hamse jawani hai yaro
Aise me jo hota hai ho jane do
Kyu kaise hua.
If you enjoyed Kyo Kaise Hua lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.