?>

में अकेला और दिलबर Main Akela Aur Dilbar lyrics in Hindi - Kaun Kaisey | Kishore Kumar

Main Akela Aur Dilbar (में अकेला और दिलबर) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Kaun Kaisey. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Mithun Chakraborty, Anita Raaj, Deepak Parashar, Ranjeeta, Deven Verma.

Movie Kaun Kaisey 1983
Singers Kishore Kumar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Cast Mithun Chakraborty, Anita Raaj, Deepak Parashar, Ranjeeta, Deven Verma

Main Akela Aur Dilbar lyrics in Hindi


जिस तरफ देखो कयामत नहीं हैं
एक से बढ़के दूजी हसीना हैं यहा
क्या करू ये तो मुसीबत हो गयी
अरे में अकेला और दिलबर हैं काई

जिस तरफ देखो कयामत नहीं हैं
एक से बढ़के दूजी हसीना हैं यहा
क्या करू ये तो मुसीबत हो गयी

कोई कहती हैं मैं हू सबसे हसी
कोई कहती हैं कोई मुझसा नहीं
कोई कहती हैं मैं हू सबसे हसी
कोई कहती हैं कोई मुझसा नहीं

आये दिले बेताब तूही बता
कौन सी काफ़िर का में कार्लू यकियारे में अकेला और दिलबर हैं काई
जिस तरफ देखो कयामत नहीं हैं
एक से बढ़के दूजी हसीना हैं यहा
क्या करू ये तो मुसीबत हो गयी

देख ये चेहरा बहुत मासूम हैं
दिल मे हैं क्या किसी मालूम हैं
देख ये चेहरा बहुत मासूम हैं
दिल मे हैं क्या किसी मालूम हैं
मुस्कुराके कब कहा ये लूट ले
इनका ही चर्चा हैं और धुम हैं
अरे में अकेला और दिलबर हैं काई
जिस तरफ देखो कयामत नहीं हैं
एक से बढ़के दूजी हसीना हैं यहा
क्या करू ये तो मुसीबत हो गयी.


Main Akela Aur Dilbar Music Video


Also check Main Akela Aur Dilbar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Akela Aur Dilbar lyrics in English


Jis taraf dekho kayamat nahi hai
Ek se badhke duji hasina hai yaha
Kya karu ye to musibat ho gayi
Are main akela aur dilbar hai kayi

Jis taraf dekho kayamat nahi hai
Ek se badhke duji hasina hai yaha
Kya karu ye to musibat ho gayi

Koi kahti hai mai hu sabse hasi
Koi kahti hai koi mujhsa nahi
Koi kahti hai mai hu sabse hasi
Koi kahti hai koi mujhsa nahi

Aye dile betab tuhi bata
Kaun si kafir ka main karlu yakiAre main akela aur dilbar hai kayi
Jis taraf dekho kayamat nahi hai
Ek se badhke duji hasina hai yaha
Kya karu ye to musibat ho gayi

Dekh ye chehra bahut masum hai
Dil me hai kya kise malum hai
Dekh ye chehra bahut masum hai
Dil me hai kya kise malum hai
Muskurake kab kaha ye lut le
Inka hi charcha hai aur dhum hai
Are main akela aur dilbar hai kayi
Jis taraf dekho kayamat nahi hai
Ek se badhke duji hasina hai yaha
Kya karu ye to musibat ho gayi.

If you enjoyed Main Akela Aur Dilbar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW