?>
Main Bhi Hoon Yahan (में भी हूँ यहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Kaun Kaisey. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Mithun Chakraborty, Anita Raaj, Deepak Parashar, Ranjeeta, Deven Verma.
Movie | Kaun Kaisey 1983 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Mithun Chakraborty, Anita Raaj, Deepak Parashar, Ranjeeta, Deven Verma |
में भी हूँ यहाँ
तू भी हैं यहा
में भी हूँ यहाँ
तू भी हैं यहा
हो फिर क्यू रहे
इस तरह प्यार मे दूरिया
जाता हैं कहा
वो ना मिलेगा
कही जो मिलेगा यहा
में भी हूँ यहाँ
तू भी हैं यहा
फिर क्यू रहे इस तरह
प्यार मैं दूरिया
जाता हैं कहा
वो ना मिलेगा
कही जो मिलेगा यहा
बात करो जो पास आके
निगाहों को मिलाके
तो फिर कुछ मज हैं
बात करो जो पास आके
निगाहों को मिलाके
तो फिर कुछ मज हैं
सोच रहे जो यू अकेले
तो जीने मैं क्या हैं
जुल्फ़ो के साये मैं
आ लूट ले मस्तिया
में भी हूँ यहाँ
तू भी हैं यहाफीर क्यू रहे इस तरह
प्यार मे दूरिया
जाता हैं कहा
वो ना मिलेगा
कही जो मिलेगा यहा
में भी हूँ यहाँ
खूब निभेगी तेरी मेरी
तो फिर कैसी देरी
आ मुझे आज़माले
खूब निभेगी तेरी मेरी
तो फिर कैसी देरी
आ मुझे आज़माले
जीत उसी की हुई यार
के जो भी दिल हरा
ये बाज़ी लगले
तेरे नज़र
चलके चला हैं कहा
में भी हूँ यहाँ
तू भी हैं यहा
में भी हूँ यहाँ
तू भी हैं यहा
हो फिर क्यू रहे
इस तरह प्यार मे दूरिया
जाता हैं कहा
वो ना मिलेगा
कही जो मिलेगा यहा
में भी हूँ यहाँ.
Main bhi hoon yahan
Tu bhi hai yaha
Main bhi hoon yahan
Tu bhi hai yaha
Ho phir kyu rahe
Is tarah pyar me duriya
Jata hai kaha
Wo na milega
Kahi jo milega yaha
Main bhi hoon yahan
Tu bhi hai yaha
Phir kyu rahe is tarah
Pyar mein duriya
Jata hai kaha
Wo na milega
Kahi jo milega yaha
Bat karo jo pas aake
Nigaho ko milake
To phir kuch maja hai
Bat karo jo pas aake
Nigaho ko milake
To phir kuch maja hai
Soch rahe jo yu akele
To jine mein kya hai
Julfo ke saye mein
Aa lut le mastiya
Main bhi hoon yahan
Tu bhi hai yahaPhir kyu rahe is tarah
Pyar me duriya
Jata hai kaha
Wo na milega
Kahi jo milega yaha
Main bhi hoon yahan
Khub nibhegi teri meri
To phir kaisi deri
Aa mujhe aazmale
Khub nibhegi teri meri
To phir kaisi deri
Aa mujhe aazmale
Jeet usi ki hui yara
Ke jo bhi dil hara
Ye bazi lagale
Teere najar
Chalake chala hai kaha
Main bhi hoon yahan
Tu bhi hai yaha
Main bhi hoon yahan
Tu bhi hai yaha
Ho phir kyu rahe
Is tarah pyar me duriya
Jata hai kaha
Wo na milega
Kahi jo milega yaha
Main bhi hoon yahan.
If you enjoyed Main Bhi Hoon Yahan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.