?>
Ladki Badi Hai Kamaal Ki (लड़की बड़ी हैं कमाल की) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Taqdeerwala. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Venkatesh, Raveena Tandon, Shakti Kapoor, Kader Khan, Asrani, Anupam Kher.
Movie | Taqdeerwala 1995 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Venkatesh, Raveena Tandon, Shakti Kapoor, Kader Khan, Asrani, Anupam Kher |
Music Label | Tips |
लब तारा चिक के लब लब हा
लब तारा चिक के लब लब हा
लब तारा चिक के लब लब हा
लब तारा चिक के लब लब हा
लब तारा चिक के लब लब हा
लब तारा चिक के लब लब हा
इये ये क्या हैं
अकुम बकुम
होली मतलब दीवाली
दीवाली मतलब
भूचल भूचल मतलब
कमल कमल मतलब
लड़की बड़ी हैं कमल की
बरूदो वाली हैं पाल्की
क्या टॉप हैं शर्ट हैं
क्या मस्त जींस हैं
क्या तेज हैं क्राजे हैं
लगती करंत हैं
तू हा इयाफत की टोकरी अरे
मन मा मस्त छोकरी
अरे लड़का बड़ा हैं कमल का
लगता हैं मुर्गा हलाल का
क्या मद हैं शर्ट हैं
रास्ते का प्रिंस हैं
क्या सूट हैं बुत हैं
क्या रूप हैं रंग हैं
ना रास्ते मे रोक रे
जा दीवाने छोकरे
इये हीरो तू हैं ज़ीरो
इये हीरो तू हैं ज़ीरो
इये छोरी तू तपोरी
इये छोरी तू तपोरी
ओ आने जाने वाले दिलवालों को
नखरे दिखके ललहाये रे
कली कली चिकनी सड़ख पे
गोरिया फिसल ना जाये रे
छोड़ो चलो जाने दो अनदी को
ये तो कोई पगला दीवाना हैं
लड़की के पीछे पीछे आता हैं
ये तो कोई मजनू पुराना हैं
अरे रे ना मुझेसता रे ना जिया जला र
ना आ र आ
इये हीरो तू हैं ज़ीरो
इये छोरी तू तपोरी
क्या टॉप हैं शर्ट हैं
क्या मस्त जींस हैं
क्या मद हैं शर्ट हैं
रास्ते का प्रिंस हैं
इये हीरो तू हैं ज़ीरो
इये छोरी तू तपोरी
पतली गली से तू निकल जा
वरना सबक सिखाऊँगी
आऊंगी कभी ना तेरी बातो मे
उंगली पे तुझको नाचाऊँगी
गोरी गोरी नारम कलाई मे
गोरिये चूड़िया पहनाऊँगा
अकड़ ना कुधी कसम से
तुझको दुल्हन मा इबनूँगा
जा रे जा रे दिल कही लगा रे
जा मुझे ना फ़सा
इये छोरी तू तपोरी
इये हीरो तू हैं ज़ीरो
लड़की बड़ी हैं कमल की
बरूदो वाली हैं पाल्की
क्या टॉप हैं शर्ट हैं
क्या मस्त जींस हैं
क्या तेज हैं क्राजे
हैं लगती करंत हैं
तू हा इयाफत की टोकरी अरे
मन मा मस्त छोकरी
अरे लड़का बड़ा हैं कमल का
लगता हैं मुर्गा हलाल का
क्या मद हैं शर्ट हैं
रास्ते का प्रिंस हैं
क्या सूट हैं बुत हैं
क्या रूप हैं रंग हैं
ना रास्ते मे रोक रे
जा दीवाने छोकरे
इये हीरो तू हैं ज़ीरो
इये हीरो तू हैं ज़ीरो
इये छोरी तू तपोरी
इये छोरी तू तपोरी.
Lab tara chik ke lab lab ha
Lab tara chik ke lab lab ha
Lab tara chik ke lab lab ha
Lab tara chik ke lab lab ha
Lab tara chik ke lab lab ha
Lab tara chik ke lab lab ha
Eye ye kya hai
Akum bakum
Holi matlab diwali
Diwali matlab
Bhuchal bhuchal matlab
Kamal kamal matlab
Ladki badi hai kamal ki
Barudo wali hai palki
Kya top hai shirt hai
Kya mast jeans hai
Kya tej hai craze hai
Lagti karant hai
Tu ha iafat ki tokri are
Mann ma mast chokri
Are ladka bada hai kamal ka
Lagta hai murga halal ka
Kya mad hai shirt hai
Raste ka prince hai
Kya suit hai but hai
Kya rup hai rang hai
Na raste me rok re
Ja diwane chokre
Eye hero tu hai zero
Eye hero tu hai zero
Eye chhori tu tapori
Eye chhori tu tapori
O aane jane wale dilwalo ko
Nakhre dikhake lalhaye re
Kali kali chikni sadk pe
Goriya fisal na jaye re
Chodo chalo jane do anadi ko
Ye to koi pagla deewana hai
Ladki ke piche piche aata hai
Ye to koi majnu purana hai
Are re na mujheSata re na jiya jala ra
Na aa ra aa
Eye hero tu hai zero
Eye chhori tu tapori
Kya top hai shirt hai
Kya mast jeans hai
Kya mad hai shirt hai
Raste ka prince hai
Eye hero tu hai zero
Eye chhori tu tapori
Patli gali se tu nikal ja
Warna sabak sikhaungi
Aaungi kabhi na teri bato me
Ungali pe tujhko nachaungi
Gori gori naram kalayi me
Goriye chudiya pahnaunga
Akad na kudhie kasam se
Tujhko dulhan ma ibanunga
Ja re ja re dil kahi laga re
Ja mujhe na fasa
Eye chhori tu tapori
Eye hero tu hai zero
Ladki badi hai kamal ki
Barudo wali hai palki
Kya top hai shirt hai
Kya mast jeans hai
Kya tej hai craze
Hai lagti karant hai
Tu ha iafat ki tokri are
Mann ma mast chokri
Are ladka bada hai kamal ka
Lagta hai murga halal ka
Kya mad hai shirt hai
Raste ka prince hai
Kya suit hai but hai
Kya rup hai rang hai
Na raste me rok re
Ja diwane chokre
Eye hero tu hai zero
Eye hero tu hai zero
Eye chhori tu tapori
Eye chhori tu tapori.
If you enjoyed Ladki Badi Hai Kamaal Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.