?>
Anarth Ho Anisth Ho (अनार्थ हो अनिष्ठ हो) lyrics in Hindi is Sung by S. P. Balasubrahmanyam from Movie Taqdeerwala. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Venkatesh, Raveena Tandon, Shakti Kapoor, Kader Khan, Asrani, Anupam Kher.
Movie | Taqdeerwala 1995 |
Singers | S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Venkatesh, Raveena Tandon, Shakti Kapoor, Kader Khan, Asrani, Anupam Kher |
Music Label | Tips |
अनार्थ हो अनिष्ठ हो
लिखा हो बार्हम का भले
कल अग्नि कुंड मैं बच्चे ना
हर कोई जले
किसी भी जीव को
अकल मार्तू मरने चले
भक्ति मैं वो शक्ति हैं
जो भक्त जो उबल दे
साई राम साई शाम
साई सत्य नाम हैं
साई राम साई शाम
साई सत्य नाम हैं
साई हैं सबुरी सर्धा
सी को परनाम हैं
साई हैं सबुरी सर्धा
सी को परनाम हैं
त्रही त्रही हो मची
विधाता के पारकोप से
पथ से धुआ उठे
नदी का जल जहार बने
खड़ा हो सारा विषॉ
भी विनाश के आधार पे
भक्ति मैं वो शक्ति हैं
जो भक्त जो उभर दे
साई बाबा साई बाबा
सुरो का हो मिलाप चाहें
परिध्वी से गगन मिले
तीमिल गहन गिरे हो चाहें
सरिस्थी के विनाश के
हुआ हो यम का आगमन
भले ही यमलोक से
भक्ति मे वो शक्ति हैं
जो भक्त जो उभर दे
साई सरिष्टि साई दरिष्टि
साई रूप अनेक हैं
साई सरिष्टि साई दरिष्टि
साई रूप अनेक हैं
साई सबके साथ हैं
सबका साई एक हैं
साई सबके साथ हैं
सबका साई एक हैं
चंदर सूर्य युग समय
ये रत दिन भी ना रहे
हो दिशाये एक ये
पवन परवाह ना बहें
मंदिरो से अर्चना का
फूल बस यही कहे
भक्ति मैं वो शक्ति हैं
जो भक्त जो उभर दे.
Anarth ho anisth ho
Likha ho barhm ka bhale
Kal agni kund mein bache na
Har koi jale
Kisi bhi jeew ko
Akal martu marne chale
Bhakti mein wo shakti hai
Jo bhakt jo ubal de
Sai ram sai sham
Sai satya naam hai
Sai ram sai sham
Sai satya naam hai
Sai hai saburi sardha
Si ko parnam hai
Sai hai saburi sardha
Si ko parnam hai
Trahi trahi ho machi
Vidhata ke parkop se
Path se dhua uthe
Nadi ka jal jahar bane
Khada ho sara vishaw
Bhi vinash ke aadhar pe
Bhakti mein wo shakti hai
Jo bhakt jo ubhar de
Sai baba sai baba
Suro ka ho milap chahe
Paridhwi se gagan mile
Timil gahan ghire ho chahe
Saristhi ke vinash ke
Hua ho yam ka aagman
Bhale hi yamlok se
Bhakti me wo shakti hai
Jo bhakt jo ubhar de
Sai sarishti sai darishti
Sai rup anek hai
Sai sarishti sai darishti
Sai rup anek hai
Sai sabke sath hai
Sabka sai ek hai
Sai sabke sath hai
Sabka sai ek hai
Chandar surya yug samay
Ye rat din bhi na rahe
Ho dishaye ek ye
Pawan parwah na bahe
Mandiro se archana ka
Phool bas yahi kahe
Bhakti mein wo shakti hai
Jo bhakt jo ubhar de.
If you enjoyed Anarth Ho Anisth Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.