?>
Suswagatam Abhinandanam (सुस्वागतम अभिनन्दनम) lyrics in Hindi is Sung by S. P. Balasubrahmanyam, Sadhana Sargam from Movie Taqdeerwala. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Venkatesh, Raveena Tandon, Shakti Kapoor, Kader Khan, Asrani, Anupam Kher.
Movie | Taqdeerwala 1995 |
Singers | S. P. Balasubrahmanyam, Sadhana Sargam |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Venkatesh, Raveena Tandon, Shakti Kapoor, Kader Khan, Asrani, Anupam Kher |
Music Label | Tips |
धरम रक्षा परम धरम
बख्श बाहुबल अति श्क्षम
गड़ा फस थामे हरदम
प्रण हरण नित्य करम
यम हैं हम हम हैं यम
सुस्वागतम अभिनन्दनम
अभिनन्दनम सुस्वागतम
सत सत करू सर झुका के नमन
ओ सुंदरी
ओ सुंदरी चंचल परी
चंचल परी ओ सुंदरी
तू हैं विधाता की जादुगरी ओ आ आ
संसार तो हैं दुखों का भावर
योवन मेरा हैं सुखो की लहर
यम लौक मे कोई ऐसा नहीं
सुन्दर वाहा तेरह जैसा नहीं
रखिये गड़ा पास तो अइये
मैं सेविका हू ना घबराइये
ओ सहचारी
ओ सहचारी कदंबरी
कदंबरी सहचारी
मनमोहिनी तू हैं मद से भारियो आ आ
अंगो मे थिरकन अधर पर हसी
तू मेनका हैं या हैं उर्वासी
भुलउक की एक नारी हू मैं
सुन्दर बड़ी सुकुमारी हू मैं
प्रणेश्वरी ओ ह्रिदेश्वरी
बन जाऊँगी आपकी अनुचरी
प्रानेअश्वरी
मैं रूप की प्यासी नदी
प्यासी नदी मैं रूप की
सागर से गहरे हैं मेरे नयन
रुक्जा मधुमति
ओ सुंदरी चंचल परी
चंचल परी ओ सुंदरी
तू हैं विधाता की जादुगरी
धरम रक्षा परम धरम
बख्श बाहुबल अति श्क्षम
गड़ा फस थामे हरदम
प्रण हरण नित्य करम
यम हैं हम हम हैं यम
हा हा हा हम हैं यम.
Dharam raksha param dharam
Baksh bahubal ati shksham
Gada fas thame hardam
Pran haran nitya karam
Yam hai hum hum hai yam
Suswagatam abhinandanam
Abhinandanam suswagatam
Sat sat karu sar jhuka ke naman
O sundari
O sundari chanchal pari
Chanchal pari o sundari
Tu hai widhata ki jadugiri o aa aa
Sansar to hai dukho ka bhawar
Yowan mera hai sukho ki lahar
Yam lauk me koi aisa nahi
Sundar waha tere jaisa nahi
Rakhiye gada pas to ayiye
Mai sewika hu na ghabraiye
O sahchari
O sahchari kadambari
Kadambari sahchari
Manmohini tu hai mad se bhariO aa aa
Ango me thirkan adhar par hasi
Tu menka hai ya hai urwaasi
Bhulauk ki ek nari hu mai
Sundar badi sukumari hu mai
Praneshwari o hrideshwari
Ban jaungi aapki anuchari
Praneashwari
Mai rup ki pyasi nadi
Pyasi nadi mai rup ki
Sagar se gahre hai mere nayan
Rukja madhumati
O sundari chanchal pari
Chanchal pari o sundari
Tu hai widhata ki jadugiri
Dharam raksha param dharam
Baksh bahubal ati shksham
Gada fas thame hardam
Pran haran nitya karam
Yam hai hum hum hai yam
Ha ha ha hum hai yam.
If you enjoyed Suswagatam Abhinandanam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.