?>
Lagi Aaj Sawan Ki (लगी आज सावन की) lyrics in Hindi is Sung by Anupama Deshpande, Suresh Wadkar from Movie Chandni. The song's music direction is by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sridevi, Rishi Kapoor, Vinod Khanna.
Movie | Chandni 1989 |
Singers | Anupama Deshpande, Suresh Wadkar |
Music Director | Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sridevi, Rishi Kapoor, Vinod Khanna |
Music Label | Saregama |
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं
वही आग सीने मैं फिर जल पड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं
कुछ ऐसे ही दिन ध
वो जब हम मिले ध
चमन मैं नहीं
फूल दिल मैं खिले ध
वही तोह हैं मौसम
मगर रूट नहीं वो
मेरे साथ बरसात भी रोह पड़ी हैंलगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं
कोई काश दिल पे जरा हाथ रख दे
मेरे दिल के टुकड़ों को इक साथ रख दे
मगर यह हैं ख्वाबों खयालों की बातें
कभी टूट कर चीज कोई जुड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं
वही आग सीने मैं फिर जल पड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं.
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Wahi aag seene mein phir jal padi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Kuch aise hi din the
Woh jab hum miley the
Chaman mein nahin
Phool dil mein khiley the
Wohi toh hain mausam
Magar rut nahi woh
Mere saath barsat bhi roh padi hainLagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Koi kash dil pe jara hath rakh de
Mere dil ke tukdon ko ik saath rakh de
Magar yeh hain khwabon khayalon ki baatein
Kabhi toot kar cheez koi judi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain
Wahi aag seene mein phir jal padi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain.
If you enjoyed Lagi Aaj Sawan Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.