?>

तू मुझे सुना में Tu Mujhe Sunaa Main lyrics in Hindi - Nitin Mukesh Chand Mathur, Suresh Wadkar

Tu Mujhe Sunaa Main (तू मुझे सुना में) lyrics in Hindi is Sung by Nitin Mukesh Chand Mathur, Suresh Wadkar from Movie Chandni. The song's music direction is by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sridevi, Rishi Kapoor, Vinod Khanna.

Movie Chandni 1989
Singers Nitin Mukesh Chand Mathur, Suresh Wadkar
Music Director Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sridevi, Rishi Kapoor, Vinod Khanna
Music Label Saregama

Tu Mujhe Sunaa Main lyrics in Hindi


तू मुझे सुना में तुझे
सुनाऊ अपनी प्रेम कहानी
कौन हैं वो कैसी हैं वो
तेरह सपनों की रानी
तू मुझे सुना में तुझे
सुनाऊ अपनी प्रेम कहानी
कौन हैं वो कैसी हैं वो
तेरह सपनों की रानी

रहती हैं खामोश सदा
बस एक पहली सी वो
हरदम मेरे साथ
मगर लगती हैं अकेली सी वो
एक ही बात मैं कर जाती हैं
वो कितनी ही बातें
उसकी बातें खतम ना हों
ढाल जायें लम्बी रातें
कभी कभी लगती हैं अपनी
कभी कभी बेगानी
तू मुझे सुना में तुझे
सुनाऊ अपनी प्रेम कहानी
कौन हैं वो कैसी हैं वो
तेरह सपनों की रानी

मेरे दिल मैं बजते हैं
उसकी यादों के घुँघरू
उसको देखा तो में जाना
क्या होता हैं जादू
अंगड़ाई वो लेती हैं
दिल मेरा धड़क जाता हैं
उसके फूल बदन से इक
शोला सा लपक जाता हैं
वो छू ले तो आग लगेजल जाये यार ये पानी
तू मुझे सुना में तुझे
सुनाऊ अपनी प्रेम कहानी
कौन हैं वो कैसी हैं वो
तेरह सपनों की रानी

दूर से उसको देख के
दिल की प्यास बुझा लेता हूँ
सपनों मैं उसको में
अपने पास बुला लेता हूँ
तेरह दिल मैं अपने दिल की
आग लगा देता हूँ
और ना कुछ तू पुछ में
उसका नाम बता देता दूँ
नाम बता देता हूँ
उसका नाम बता देता हूँ
एक नाम हैं प्यार उसी का
दूसरा नाम जवानी
तू मुझे सुना में तुझे
सुनाऊ अपनी प्रेम कहानी
कौन हैं वो कैसी हैं वो
तेरह सपनों की रानी
तू मुझे सुना में तुझे
सुनाऊ अपनी प्रेम कहानी
कौन हैं वो कैसी हैं वो
तेरह सपनों की रानी
कौन हैं वो कैसी हैं वो
तेरह सपनों की रानी
कौन हैं वो कैसी हैं वो
तेरह सपनों की रानी
कौन हैं वो कैसी हैं वो
तेरह सपनों की रानी.


Tu Mujhe Sunaa Main Music Video


Also check Tu Mujhe Sunaa Main Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Mujhe Sunaa Main lyrics in English


Tu mujhe sunaa main tujhe
Sunaau apni prem kahaani
Kaun hai wo kaisi hai wo
Tere sapnon ki raani
Tu mujhe sunaa main tujhe
Sunaau apni prem kahaani
Kaun hai wo kaisi hai wo
Tere sapnon ki raani

Rahti hai khamosh sada
Bas ek paheli si wo
Hardam mere saath
Magar lagti hai akeli si wo
Ek hi baat mein kar jaati hai
Wo kitni hi baaten
Uski baaten khatam na hon
Dhal jaayen lambi raaten
Kabhi kabhi lagti hai apni
Kabhi kabhi begaani
Tu mujhe sunaa main tujhe
Sunaau apni prem kahaani
Kaun hai wo kaisi hai wo
Tere sapnon ki raani

Mere dil mein bajte hain
Uski yaado ke ghungharoo
Usko dekha to main jaana
Kya hota hai jaadoo
Angadaai wo leti hai
Dil mera dhadak jata hai
Uske phool badan se ik
Sholaa saa lapak jata hai
Wo chhoo le to aag lageJal jaaye yaar ye paani
Tu mujhe sunaa main tujhe
Sunaau apni prem kahaani
Kaun hai wo kaisi hai wo
Tere sapnon ki raani

Door se usko dekh ke
Dil ki pyaas bujhaa leta hun
Sapnon mein usko main
Apne paas bulaa leta hun
Tere dil mein apne dil ki
Aag lagaa deta hun
Aur na kuchh tu puchh main
Uska naam bata deta dun
Naam bata deta hun
Uska naam bata deta hun
Ek naam hai pyaar usi ka
Dusra naam jawaani
Tu mujhe sunaa main tujhe
Sunaau apni prem kahaani
Kaun hai wo kaisi hai wo
Tere sapnon ki raani
Tu mujhe sunaa main tujhe
Sunaau apni prem kahaani
Kaun hai wo kaisi hai wo
Tere sapnon ki raani
Kaun hai wo kaisi hai wo
Tere sapnon ki raani
Kaun hai wo kaisi hai wo
Tere sapnon ki raani
Kaun hai wo kaisi hai wo
Tere sapnon ki raani.

If you enjoyed Tu Mujhe Sunaa Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW