?>
Lichu Lichu (लीचू लीचू) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Neha Rajpal, Sunidhi Chauhan from Movie Aashiqui In. The song's music direction is by Nitin Kumar Gupta, Prem Hariya, and lyrics are written by Nitin Kumar Gupta. It casts Ishaan Manhaas, Ankita Shrivastava.
Movie | Aashiqui In 2011 |
Singers | Amit Kumar, Neha Rajpal, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Nitin Kumar Gupta, Prem Hariya |
Lyricist | Nitin Kumar Gupta |
Cast | Ishaan Manhaas, Ankita Shrivastava |
Music Label | Gipsy Music |
अहाहाहा अहाहा
ऊयेएएइये
काल तू कसम रख के
चल पे मेरे हाथ
कसम क्या हैं काल
हम से ज़हर भी तेरह साथ
तुझ ध ही कराज तो
ना मन मेरे बात
अरे तू अगर कहे तो
मन दिल तो भी मेरे साथ
जब से हुवा लीचू लीचू
लड़की पड़े बीचू बीचू
घ्गर से हैं
घर मे क्या हो गयी
रसते हैं बन
के बीचू बीचू
स्कूल ना हम जहियेंगे
कूल सब से बनिएंगे
बस तेरह से पड़ियेँगे
रोमांस का पात
स्कूल ना हम जहियेंगे
कूल सब से बनिएंगे
बस तेरह से पड़ियेँगे
रोमांस का पात
अहा आहा आहा आयी करे
कहते हैं सब
क्या यह लड़की हैं
चीज बड़ी यह
तो तगड़ी हैं
कहते हैं सब
क्या यह लड़की हैं
चीज बड़ी यह तो तगड़ी हैं
हा कुछ ना भी कहती
सब बाठें सहती
दासरे किए हैं अपने लीचू लीचू
जब से हुवा लीचू लीचू
लड़की पड़े बीचू बिचुघ्गर से हैं
घर मे क्या हो गयी
रसते हैं बन
के बीचू बीचू
स्कूल ना हम जहियेंगे
कूल सब से बनिएंगे
बस तेरह से पड़ियेँगे
रोमांस का पात
स्कूल ना हम जहियेंगे
कूल सब से बनिएंगे
बस तेरह से पड़ियेँगे
रोमांस का पात
किस को भी देगिये दिल अपना
औरों को ना देंगे ओ सपना
आ किस को भी देगिये दिल अपना
औरों को ना देंगे ओ सपना
किस को मे मनु
यह कूद तो जानो
सब है यहाँ
फेरे लीच लीचू
जब से हुवा लीचू लीचू
लड़की पड़े बीचू बीचू
घ्गर से हैं घर
मे क्या हो गयी
रसते हैं बन
के बीचू बीचू
स्कूल ना हम जहियेंगे
कूल सब से बनिएंगे
बस तेरह से पड़ियेँगे
रोमांस का पात
स्कूल ना हम जहियेंगे
कूल सब से बनिएंगे
बस तेरह से पड़ियेँगे
रोमांस का पात
स्कूल ना हम जहियेंगे
कूल सब से बनिएंगे
बस तेरह से पड़ियेँगे
रोमांस का पात.
Ahaahaaaha ahaahaaa
Ooyeheyeiye
Kaal tu kasam rak ke
Chal pe mere haath
Kasam kya hai kaal
Ham se zehar bhi tere saath
Tujh the hi karaj to
Na maan mere baath
Are tu agar kahe to
Maan dil to bhi mere saath
Jab se huwa lichu lichu
Ladki pade bichu bichu
Ghgar se hain
Ghar me kya ho gayi
Rasthe hain ban
Ke bichu bichu
School na ham jahiyenge
Cool sub se baniyenge
Bas tere se padiyenge
Romance ka paat
School na ham jahiyenge
Cool sub se baniyenge
Bas tere se padiyenge
Romance ka paat
Ahaa aha aha ayi kare
Kehethe hain sub
Kya yeh ladki hain
Cheez badi yeh
To tagdi hain
Kehethe hain sub
Kya yeh ladki hain
Cheez badi yeh to tagdi hain
Ha kuch na bhi kehati
Sub baathen sehati
Dasre kiye hain apne lichu lichu
Jab se huwa lichu lichu
Ladki pade bichu bichuGhgar se hain
Ghar me kya ho gayi
Rasthe hain ban
Ke bichu bichu
School na ham jahiyenge
Cool sub se baniyenge
Bas tere se padiyenge
Romance ka paat
School na ham jahiyenge
Cool sub se baniyenge
Bas tere se padiyenge
Romance ka paat
Kiss ko bhi degiye dil apna
Auron ko na dege o sapna
Aaa kiss ko bhi degiye dil apna
Auron ko na dege o sapna
Kiss ko me maanu
Yeh kud to jaano
Sab he yahan
Pere lich lichu
Jab se huwa lichu lichu
Ladki pade bichu bichu
Ghgar se hain ghar
Me kya ho gayi
Rasthe hain ban
Ke bichu bichu
School na ham jahiyenge
Cool sub se baniyenge
Bas tere se padiyenge
Romance ka paat
School na ham jahiyenge
Cool sub se baniyenge
Bas tere se padiyenge
Romance ka paat
School na ham jahiyenge
Cool sub se baniyenge
Bas tere se padiyenge
Romance ka paat.
If you enjoyed Lichu Lichu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.