?>
Rangon Bhari Raat (रंगों भारी रात) lyrics in Hindi is Sung by Mou Mukherjee (Jojo), Neha Rizvi from Movie Aashiqui In. The song's music direction is by Nitin Kumar Gupta, Prem Hariya, and lyrics are written by Nitin Kumar Gupta. It casts Ishaan Manhaas, Ankita Shrivastava.
Movie | Aashiqui In 2011 |
Singers | Mou Mukherjee (Jojo), Neha Rizvi |
Music Director | Nitin Kumar Gupta, Prem Hariya |
Lyricist | Nitin Kumar Gupta |
Cast | Ishaan Manhaas, Ankita Shrivastava |
Music Label | Gipsy Music |
रंगो भारी
यह रात हैं
इस दिल पे छुपी
सौ बात हैं
होठो ना आया
तोह क्या हुआ
आँखों ने कहने
वो बात हैं
रंगो भारी
यह रात हैं
इस दिल पे छुपी
सौ बात हैं
होठो ना पाया
तोह क्या हुआ
आँखों ने कहने
वो बात हैं
ग्लेड्स इंटो रहना
चुराए मेरा दिल
ग्लेड्स इंटो रहना
कही ना कही दिल
ग्लेड्स इंटो रहना तू
हैं सबसे रंगील
ग्लेड्स इंटो रहना जस्त
कमे एंड मीत मी क्वीन
रंगो भारी यह रात हैं
इस दिल पे छुपी सौ बात हैं
कभी वो अंधेरों
मैं छुपी हैं
कभी वो सितारों
मैं ऊँची हैं
कभी बागलों
पे झलक ठीकभी आसुओं मे
मिली हैं मिली हैं
कभी मैं सितारों
मे चमकति
कभी मैं हवाओं
मे महकती
कभी मैं इशों
मे बरस्थी
कभी मुस्का
मैं चेहक थी
ओग्लेड्स इंटो रहना
चुराए मेरा दिल
ग्लेड्स इंटो रहना
कही ना कही दिल
ग्लेड्स इंटो रहना
तू हैं सबसे रंगील
ग्लेड्स इंटो रहना जस्त
कमे एंड मीत मी क्वीन
रंगो भारी
यह रात हैं
इस दिल पे छुपी
सौ बात हैं
होठो ना आया
तोह क्या हुआ
आँखों ने कहने
वो बात हैं
ग्लेड्स इंटो रहना
ग्लेड्स इंटो रहना
कही ना कही दिल
ग्लेड्स इंटो रहना
ग्लेड्स इंटो रहना जस्त
कमे एंड मीत मी क्वीन.
Rango bhari
Yeh raat hai
Is dil pe chupi
Sau baat hai
Hoto na aaya
Toh kya hua
Aankho ne kehne
Woh baat hai
Rango bhari
Yeh raat hai
Is dil pe chupi
Sau baat hai
Hoto na paya
Toh kya hua
Aankho ne kehne
Woh baat hai
Glads into rehna
Churaye mera dil
Glads into rehna
Kahi na kahi dil
Glads into rehna tu
Hai sabse rangeel
Glads into rehna just
Come and meet my queen
Rango bhari yeh raat hai
Is dil pe chupi sau baat hai
Kabhi woh andheron
Mein chupi hai
Kabhi woh sitaron
Mein unchi hai
Kabhi baagalon
Pe jhalak thiKabhi aasuon me
Mili hai mili hai
Kabhi mein sitaron
Me chamakthi
Kabhi mein hawaon
Me mehekthi
Kabhi mein ishon
Me barasthi
Kabhi muska
Mein chehek thi
Oyglads into rehna
Churaye mera dil
Glads into rehna
Kahi na kahi dil
Glads into rehna
Tu hai sabse rangeel
Glads into rehna just
Come and meet my queen
Rango bhari
Yeh raat hai
Is dil pe chupi
Sau baat hai
Hoto na aaya
Toh kya hua
Aankho ne kehne
Woh baat hai
Glads into rehna
Glads into rehna
Kahi na kahi dil
Glads into rehna
Glads into rehna just
Come and meet my queen.
If you enjoyed Rangon Bhari Raat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.