?>
Ruk Ke Jaana (रुक के जाना) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala from Movie Aashiqui In. The song's music direction is by Nitin Kumar Gupta, Prem Hariya, and lyrics are written by Nitin Kumar Gupta, Taufique Pallavi. It casts Ishaan Manhaas, Ankita Shrivastava.
Movie | Aashiqui In 2011 |
Singers | Kunal Ganjawala |
Music Director | Nitin Kumar Gupta, Prem Hariya |
Lyricist | Nitin Kumar Gupta, Taufique Pallavi |
Cast | Ishaan Manhaas, Ankita Shrivastava |
Music Label | Gipsy Music |
आ यह
रुक के जाना एक
पल मुर्र जा
कह डोंग तुझ को
अपने दिल की बात सारी
केसी हैं यह हाथों की रेखा
सब कुछ पा के भी
हम ने दिल की बाज़ी हारी
रुक के जाना एक
पल मुर्र जा
कह डोंग तुझ को
अपने दिल की बात सारी
केसी हैं यह
हाथों की रेखा
सब कुछ पा के भी
हम ने दिल की बाज़ी हारी
तेरी राहों मैं
हम खोये बेटे हैं
जागी जागी ही यूँ
सोये बेटे हैं
तेरी बाहों मैं
हम खोये बेटे हैं
जागी जागी ही
यूँ सोये बेटे हैं
एक झलक की ताराप
दिल मैं अपने लिए
फिरते राहों मैं
तेरह सपने लिए
रुक के जाना हान्हा
एक पल मुर्र जा
कह देंगे तुझ को
अपने दिल की बात सारी
केसी हैं यह हाथों की रेखा
सब कुछ पा के भी
हम ने दिल की बाज़ी हारी
सोच के बात हम
जो भी आठे हैं
रुबारों तेरह सब
भूल जाते हैं
सोच के बात हम
जो भी आठे हैं
रुबारों तेरह सब
भूल जाते हैं
गर्म मौसम मैं
हम सर्द आहे रहे
दर्द दिल बार ना
जाने तो दिल क्या करे
रुक के जाना हान्हा
एक पल मुर्र जा
कह देंगे तुझ को
अपने दिल की बात सारी
केसी हैं यह हाथों की रेखा
सब कुछ पा के भी
हम ने दिल की बाज़ी हारी.
Aaaa yeh
Ruk ke jaana ek
Pal murr jaa
Keh donge tujh ko
Apne dil ki baat saari
Kesi hai yeh haathon ki rekha
Sab kuch paa ke bhi
Ham ne dil ki baazi haari
Ruk ke jaana ek
Pal murr jaa
Keh donge tujh ko
Apne dil ki baat saari
Kesi hai yeh
Haathon ki rekha
Sab kuch paa ke bhi
Ham ne dil ki baazi haari
Teri raahon mein
Ham khoye bete hain
Jaage jaage hi yun
Soye bete hain
Teri baanhon mein
Ham khoye bete hain
Jaage jaage hi
Yun soye bete hain
Ek jhalak ki tarap
Dil mein apne liye
Phirte raahon mein
Tere sapne liye
Ruk ke jaana hanha
Ek pal murr jaa
Keh denge tujh ko
Apne dil ki baat saari
Kesi hai yeh haathon ki rekha
Sab kuch paa ke bhi
Ham ne dil ki baazi haari
Soch ke baath ham
Jo bhi aathe hain
Rubaron tere sab
Bhool jaathe hain
Soch ke baath ham
Jo bhi aathe hain
Rubaron tere sab
Bhool jaathe hain
Gharm mausam mein
Ham sard aahe rahe
Dard dil bar na
Jaane to dil kya kare
Ruk ke jaana hanha
Ek pal murr jaa
Keh denge tujh ko
Apne dil ki baat saari
Kesi hai yeh haathon ki rekha
Sab kuch paa ke bhi
Ham ne dil ki baazi haari.
If you enjoyed Ruk Ke Jaana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.