?>

लोग कहते हैं में शराबी हूँ Log Kahate Hain Main Sharaabi Hoon lyrics in Hindi - Sharaabi | Kishore Kumar

Log Kahate Hain Main Sharaabi Hoon (लोग कहते हैं में शराबी हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Sharaabi. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan, Prakash Mehra. It casts Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash.

Movie Sharaabi 1984
Singers Kishore Kumar
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Anjaan, Prakash Mehra
Cast Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash
Music Label Saregama

Log Kahate Hain Main Sharaabi Hoon lyrics in Hindi


लोग कहते हैं में शराबी हूँ
लोग कहते हैं में शराबी हूँ
तुमने भी शायद
यही सोच लिया हा
लोग कहते हैं में शराबी हूँ

किसीपे हुस्न का गुरूर
जवानी का नाशा
किसीके दिल पे मोहब्बत की
रवानी का नाशा
किसीको देख के साँसो से
उभरता हैं नाशा
बिना पिये भी कही हद से
गुज़रता हैं नाशा
नाशे में कौन नहीं हैं
मुझे बताओ ज़रा
किसी हैं होश मेरे
सामने तो लाओ ज़रा
नाशा हैं सब पे
मगर रंग नाशे का हैं जुदा
खिली खिली हुई सुबह पे
हैं शबनम का नाशा
हवा पे खुशाबू का
बादल पे हैं रिमझिम का नाशा
कही सुरूर हैं खुशियों का
कही गम का नाशा
नाशा शराब में
होता तो नचती बोतल
मैकड़े झूमते
पैमानों में होती हलचल
नाशा शराब में
होता तो नाचती बोतल
नाशे में कौन नहीं हैं
मुझे बताओ ज़रा
नाशे में कौन नहीं हैं
मुझे बताओ ज़रा

लोग कहते हैं में शराबी हूँ
लोग कहते हैं में शराबी हूँ
तुमने भी शायद यही सोच लिया
लोग कहते हैं में शराबी हूँ
थोड़ी आँखों से पीला
दे रे सजनी दीवानी
थोड़ी आँखों से पीला
दे रे सजनी दीवानी
तुझे में तुझे में
तुझे साँसो में बसा लूँगा
सजनी दीवानी
तुझे नौलक्खा
मगा दूगा सजनी दीवानी
तुझे नौलक्खा
मगा दूगा सजनी दीवानी.



Also check Log Kahate Hain Main Sharaabi Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Log Kahate Hain Main Sharaabi Hoon lyrics in English


Log kahate hai main sharaabi hoon
Log kahate hai main sharaabi hoon
Tumane bhi shaayad
Yahi soch liyaa ha
Log kahate hai main sharaabi hoon

Kisipe husn ka gurur
Javaani ka nashaa
Kisike dil pe mohabbat ki
Ravaani ka nashaa
Kisiko dekh ke saanso se
Ubharataa hai nashaa
Binaa piye bhi kahi had se
Guzarataa hai nashaa
Nashe main kaun nahi hai
Mujhe batao zaraa
Kise hai hosh mere
Saamane to laao zaraa
Nashaa hai sab pe
Magar rang nashe ka hai judaa
Khili khili hui subah pe
Hai shabanam ka nashaa
Hawaa pe khushabu ka
Badal pe hai rimajhim ka nashaa
Kahi surur hai khushiyo ka
Kahi gam ka nashaa
Nashaa sharaab main
Hota to nachati botal
Maikade jhumate
Paimaano main hoti hulchul
Nashaa sharaab main
Hota to naachati botal
Nashe main kaun nahi hai
Mujhe batao zaraa
Nashe main kaun nahi hai
Mujhe batao zaraa

Log kahate hai main sharaabi hoon
Log kahate hai main sharaabi hoon
Tumane bhi shaayad yahi soch liyaa
Log kahate hai main sharaabi hoon
Thodi aankho se pilaa
De re sajani deewani
Thodi aankho se pilaa
De re sajani deewani
Tujhe main tujhe main
Tujhe saanso main basa lungaa
Sajni deewani
Tujhe naulakkhaa
Magaa dugaa sajani deewani
Tujhe naulakkhaa
Magaa dugaa sajani deewani.

If you enjoyed Log Kahate Hain Main Sharaabi Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW