?>
Mujhe Naulakha Manga De Re (मुझे नौलखा माँगा दे रे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Sharaabi. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash.
Movie | Sharaabi 1984 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash |
Music Label | Saregama |
अंग अंग तेरा रंग रचाके
ऐसा करू सिंगार
जब जब झाँझर झन्काउ में
खनके मन के तार
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
माथे पे झूमर
कानों मैं झुमका
पाँव मैं पायलिया
हाथो मैं हो कंगना
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
तुझे में तुझे में
तुझे गली से लगा लूँगी
ओ सैया दीवाने
मुझे अंगिया सिला दे
ओ सैया दीवाने
तुझे में तुझे में
तुझे सीन से लगा लूँगी
ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
सल्मा सितारों की झिलमिल चुनारिया
आऊ पहंके तो फिसले नजरिया
मुझे को सजा दे बलमा सजा दे
मुझे को सजा दे बलमा
कोरी कुवारी यह कमसीन उमरिया
तेरह लिए नाचे सज्के संवरिया
लाली माँगा दे सजना
सूरज से लाली माँगा दे सजना
तुझे में तुझे में
तुझे होठों से लगा
लूँगी ओ सैया दीवाने
तुझे होठों से लगा
लूँगी ओ सैया दीवाने
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
में तो सारी उमरिया लुटाए बैठी
बालमा दो अखियों की शरात मैं
में तो जन्मों का
सपना सजाये बैठी
सजना खो के तेरी
मोहब्बत मैं
माना रे माना यह अब मैंने माना
होता हैं क्या साइयाँ दिल का लगना
रोके यह दुनिया या रूठे ज़माना
जाना हैं मुझको सजन घर जाना
जैसे कजरा हसे जैसे कजरा हसे
जैसे कजरा हसे जैसे कजरा हसे
वैसे अखियों मैं
तुम मुस्कुराना
हो किरणों से यह
माँग मेरी सजा दे
पूनम के चंदा की
बिंदिया माँगा दे
तुझे में तुझे में
तुझे माथे पे सजालूँगी ओ सैया दीवाने
तुझे माथे पे सजा
लूँगी ओ सैया दीवाने
माथे पे झूमर
कानों मैं झुमका
पाँव मैं पायलिया
हाथो मैं हो कंगना
मुझे नौलखा माँगा
दे रे ओ सैया दीवाने
तेरह कदमों पे छलका
दूँगी में सारे मैखाने
लोग कहते हैं में शराबी हूँ
लोग कहते हैं में शराबी हूँ
तुम ने भी शायद
यही सोच लिए हाँ
लोग कहते हैं में शराबी हूँ
किस्सी पे हुस्न का गुरूर
जवानी का नशा
किस्सी के दिल पे मोहब्बत
की रवानी का नशा
किस्सी को देखए साँसो
से उभरता हैं नशा
बिना पिये भी कहीं हद
से गुज़रता हैं नशा
नाशे मैं कौन नहीं
हैं मुझे बताओ ज़ारा
किस्से हैं होश मेरे
सामने तो लाओ ज़ारा
नशा हैं सब पे मगर
रंग नाशे का हैं जुदा
खिली खिली हुई सुबह पे
हैं शबनम का नशा
हवा पे खुशबू का बादल
पे हैं रिमझिम का नशा
कहीं सुरूर हैं खुशियों
का कहीं घाम का नशा
नशा शराब मैं
होता तो नाचती बोतल
मैकड़े झूमते पैमेनों
मैं होती हलचल
नशा शराब मैं
होता तो नाचती बोतल
नाशे मैं कौन नहीं
हैं मुझे बताओ ज़ारा
नाशे मैं कौन नहीं
हैं मुझे बताओ ज़ारा
लोग कहते हैं में शराबी हूँ
लोग कहते हैं में शराबी हूँ
तुम ने भी शायद
यही सोच लिए हाँ
लोग कहते हैं में शराबी हूँ
थोड़ी आँखों से पीला
दे रे सजनी दीवानी
थोड़ी आँखों से पीला
दे रे सजनी दीवानी
तुझे में तुझे में
तुझे साँसो मैं बसा
लूँगा सजनी दीवानी
तुझे नौलखा माँगा
दूँगा सजनी दीवानी
तुझे नौलखा माँगा
दूँगा सजनी दीवानी.
Ang ang tera rang rachaake
Aisa karu singaar
Jab jab jhaanjhar jhankaau main
Khanake man ke taar
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Maathe pe jhumar
Kaanon mein jhumka
Paanv mein paayaliyaa
Haatho mein ho kangana
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Tujhe main tujhe main
Tujhe gale se laga lungi
O saiya deewane
Mujhe angiya sila de
O saiya deewane
Tujhe main tujhe main
Tujhe seen se lagaa lungi
O saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Salma sitaron ki jhilmil chunariya
Aau pahenke to fisle najariya
Mujhe ko sajaa de balmaa sajaa de
Mujhe ko sajaa de balmaa
Kori kuwari yeh kamseen umariya
Tere liye naache sajke sanwariya
Laali manga de sajna
Suraj se laali manga de sajna
Tujhe main tujhe main
Tujhe hothon se laga
Lungi o saiya deewane
Tujhe hothon se laga
Lungi o saiya deewane
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Main to saari umariya lutaye baithi
Balma do akhiyon ki sharaat mein
Main to janmon ka
Sapna sajaaye baithi
Sajanaa kho ke teri
Mohabbat mein
Maana re maana yeh ab maine maana
Hota hai kya saiyan dil ka lagana
Roke yeh duniya ya ruthe zamana
Jaana hai mujhko sajan ghar jaana
Jaise kajra hase jaise kajra hase
Jaise kajra hase jaise kajra hase
Waise akhiyon mein
Tum muskurana
Ho kirnon se yeh
Maang meri sajaa de
Punam ke chanda ki
Bindiya manga de
Tujhe main tujhe main
Tujhe maathe pe sajaaLungi o saiya deewane
Tujhe maathe pe sajaa
Lungi o saiya deewane
Maathe pe jhumar
Kaanon mein jhumka
Paanv mein paayaliyaa
Haatho mein ho kangana
Mujhe naulakha manga
De re o saiya deewane
Tere kadmon pe chhalka
Dungi main saare maikhaane
Log kehte hai main sharaabi hun
Log kehte hai main sharaabi hun
Tum ne bhi shaayad
Yehi soch liye haan
Log kehte hai main sharaabi hun
Kissi pe husn ka gurur
Jawaani ka nasha
Kissi ke dil pe mohabbat
Ki rawaani ka nasha
Kissi ko dekhke saanso
Se ubharta hai nasha
Bina piye bhi kahin hadh
Se guzarta hai nasha
Nashe mein kaun nahin
Hai mujhe bataao zara
Kisse hai hosh mere
Saamne to laao zara
Nasha hai sab pe magar
Rang nashe ka hai juda
Khili khili hui subah pe
Hai shabnam ka nasha
Hawa pe khushbu ka baadal
Pe hai rimjhim ka nasha
Kahin surur hai khushiyon
Ka kahin gham ka nasha
Nasha sharaab mein
Hota to naachti botal
Maikade jhumte paimaanon
Mein hoti hulchul
Nasha sharaab mein
Hota to naachti botal
Nashe mein kaun nahin
Hai mujhe bataao zara
Nashe mein kaun nahin
Hai mujhe bataao zara
Log kehte hai main sharaabi hun
Log kehte hai main sharaabi hun
Tum ne bhi shaayad
Yehi soch liye haan
Log kehte hai main sharaabi hun
Thodi aankho se pilaa
De re sajni deewani
Thodi aankho se pilaa
De re sajni deewani
Tujhe main tujhe main
Tujhe saanso mein basaa
Lunga sajni deewani
Tujhe naulakhaa manga
Dunga sajni deewani
Tujhe naulakhaa manga
Dunga sajni deewani.
If you enjoyed Mujhe Naulakha Manga De Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.