?>
Manzilon Pe Aa Ke Lootate Hain (मंज़िलों पे आ के लूटते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Sharaabi. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Prakash Mehra. It casts Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash.
Movie | Sharaabi 1984 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Prakash Mehra |
Cast | Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Pran, Om Prakash |
Music Label | Saregama |
मंज़िलों पे आके लूटते हैं
दिलों के कारवान
कश्तिया साहिला पे अक्सरा,
डूबती हैं प्यारा की
मंज़िलें अपनी जगहा हैं
रास्ते अपनी जगहा
मंज़िलें अपनी जगहा हैं
रास्ते अपनी जगहा
जबा कदमा ही साथा ना दे,
तो मुसाफ़िर क्या करे
यूँ तो हैं हमदर्द भी औरा
हमसफारा भी हैं मेरा
यूँ तो हैं हमदर्द भी औरा
हमसफारा भी हैं मेरा
बढ़के कोई हाथा ना दे,
दिला भला फिरा क्या करे
मंज़िलें अपनी जगहा हैं
रास्ते अपनी जगहा
दुबने वाले को तिनके
का सहारा ही बहुता
दिल बहला जाए फकता,
इतना इशारा ही बहुतैटने परा भी आसमा
वाला गिरा दे बिजलियाँ
कोई बतलादे ज़रा
ये डूबता फिरा क्या करे
मंज़िलें अपनी जगहा हैं
रास्ते अपनी जगहा
प्यार करना जुर्मा हैं तो,
जुर्म हमसे हो गया
काबिल-ए-माफ़ी हुआ
करते नहीं ऐसे गुनाहा
तगड़ीला हैं ये जहां औरा
सगदीला मेरा सनामा
क्या करे जोश-ए-जुनू
औरा हौसला फिरा क्या करे
मंज़िलें अपनी जगहा हैं
रास्ते अपनी जगहा
जबा कदमा ही साथा ना दे,
तो मुसाफ़िर क्या करे
यूँ तो हैं हमदर्द भी औरा
हमसफारा भी हैं मेरा
बढ़के कोई हाथा ना दे,
दिला भला फिरा क्या करे.
Manzilo pe ake lutate hai
Dilo ke kaaravaan
Kashtiyaa saahila pe aksara,
Dubati hai pyaara ki
Manzile apani jagaha hai
Raaste apani jagaha
Manzile apani jagaha hai
Raaste apani jagaha
Jaba kadama hi saatha naa de,
To musaafir kyaa kare
Yun to hai hamadard bhi aura
Hamasafara bhi hai meraa
Yun to hai hamadard bhi aura
Hamasafara bhi hai meraa
Badhake koi haatha naa de,
Dila bhalaa phira kyaa kare
Manzile apani jagaha hai
Raaste apani jagaha
Dubane vaale ko tinake
Kaa sahaaraa hi bahuta
Dil bahala jaae fakata,
Itanaa ishaaraa hi bahutaItane para bhi aasamaa
Vaalaa giraa de bijaliyaan
Koi batalaade zaraa
Ye dubataa phira kyaa kare
Manzile apani jagaha hai
Raaste apani jagaha
Pyaar karanaa jurma hai to,
Jurm hamase ho gayaa
Kaabil-e-maafi huaa
Karate nahi aise gunaaha
Tagadila hai ye jahaa aura
Sagadila meraa sanama
Kyaa kare josh-e-zunu
Aura hausalaa phira kyaa kare
Manzile apani jagaha hai
Raaste apani jagaha
Jaba kadama hi saatha naa de,
To musaafir kyaa kare
Yun to hai hamadard bhi aura
Hamasafara bhi hai meraa
Badhake koi haatha naa de,
Dila bhalaa phira kyaa kare.
If you enjoyed Manzilon Pe Aa Ke Lootate Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.