?>
Love Love Love (लव लव लव) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Chandrashekhar Gadgil, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Romance. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Shammi Kapoor, Saeed Jaffrey, Ranjeeta.
Movie | Romance 1983 |
Singers | Asha Bhosle, Chandrashekhar Gadgil, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Shammi Kapoor, Saeed Jaffrey, Ranjeeta |
Music Label | Universal |
लव लव लव लव
प्यार प्यार प्यार प्यार
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
लव लव लव लव
रंग मुल्क कोम ज़ुबान
महजब काबुल सब
लेकिन ख़्वाब मोहब्बत
के सामने असूल सब
रंग मुल्क कोम ज़ुबान
महजब काबुल सब
लेकिन ख़्वाब मोहब्बत
के सामने असूल सब
लव लव लव लव
प्यार प्यार प्यार प्यार
दिल की फरियाद हैं
दिल की दुनिया बर्बाद हैं
दिल की फरियाद हैं
दिल की दुनिया बर्बाद हैं
प्यार को पींडरे मे ना डालो
ये पंछी आज़ाद हैं
दिल की दुनिया बर्बाद हैं
दिल की फरियाद हैं
दिल की दुनिया बर्बाद हैं
प्रीत का रंग निरला हैं
गोरा हैं ना काला हैं
प्रीत का रंग निरला हैं
गोरा हैं ना काला हैं
इसको मत ज़ंज़ीर बनाओ
ये फूलों की माला हैं
ये कोई इंसाफ नहीं
ज़ुल्म हैं बेताब हैं
दिल की फरियाद हैं
दिल की दुनिया बर्बाद हैं
दिल की फरियाद हैं
दिल की दुनिया बर्बाद हैं
लव लव लव लव
प्यार प्यार प्यार प्यार
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
लव लव लव लव
बदलो इन दस्तुरो कोदेखो इन मज़्बुरो को
बदलो इन दस्तुरो को
देखो इन मज़्बुरो को
सुली पे जो लटका दे
हो इन दो बेकासुरो को
लोगों को इनको पहचानो ये
ये शिरी ये परहद हैं
दिल की फरियाद हैं
दिल की दुनिया बर्बाद हैं
दिल की फरियाद हैं
दिल की दुनिया बर्बाद हैं
शुरू ये अब तालीम करो
प्यार का हक तस्लीम करो
शुरू ये अब तालीम करो
प्यार का हक तस्लीम करो
धरती अम्बर दरिया बंटो
दिलों को मत ताक्शीम करो
इस दुनिया का ये वीराना
इनसे ही आबाद हैं
दिल की फरियाद हैं
दिल की दुनिया बर्बाद हैं
प्यार को पींडरे मे ना डालो
ये पंछी आज़ाद हैं
दिल की दुनिया बर्बाद हैं
दिल की फरियाद हैं
दिल की दुनिया बर्बाद हैं
लव लव लव लव
प्यार प्यार प्यार प्यार
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
लव लव लव लव
प्यार प्यार प्यार प्यार
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
लव लव लव लव
प्यार प्यार प्यार प्यार
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
लव लव लव लव
प्यार प्यार प्यार प्यार
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
लव लव लव लव
लव लव लव लव.
Love love love love
Pyar pyar pyar pyar
Ishq ishq ishq ishq
Love love love love
Rang mulk kom juban
Mahjab kabul sab
Lekin khawab mohabbat
Ke samne asul sab
Rang mulk kom juban
Mahjab kabul sab
Lekin khawab mohabbat
Ke samne asul sab
Love love love love
Pyar pyar pyar pyar
Dil ki fariyaad hai
Dil ki duniya barbad hai
Dil ki fariyaad hai
Dil ki duniya barbad hai
Pyar ko pinzare me na dalo
Ye panchhi aazad hai
Dil ki duniya barbad hai
Dil ki fariyaad hai
Dil ki duniya barbad hai
Prit ka rang nirala hai
Gora hai na kala hai
Prit ka rang nirala hai
Gora hai na kala hai
Isko mat zanzir banao
Ye phulo ki mala hai
Ye koi insaf nahi
Zulm hai betab hai
Dil ki fariyaad hai
Dil ki duniya barbad hai
Dil ki fariyaad hai
Dil ki duniya barbad hai
Love love love love
Pyar pyar pyar pyar
Ishq ishq ishq ishq
Love love love love
Badlo in dasturo koDekho in mazburo ko
Badlo in dasturo ko
Dekho in mazburo ko
Suli pe jo lataka de
Ho in do bekasuro ko
Logo ko inko pahchano ye
Ye shiri ye parhad hai
Dil ki fariyaad hai
Dil ki duniya barbad hai
Dil ki fariyaad hai
Dil ki duniya barbad hai
Shuru ye ab talim karo
Pyar ka hak taslim karo
Shuru ye ab talim karo
Pyar ka hak taslim karo
Dharti ambar dariya banto
Dilo ko mat takshim karo
Is duniya ka ye virana
Inse hi aabad hai
Dil ki fariyaad hai
Dil ki duniya barbad hai
Pyar ko pinzare me na dalo
Ye panchhi aazad hai
Dil ki duniya barbad hai
Dil ki fariyaad hai
Dil ki duniya barbad hai
Love love love love
Pyar pyar pyar pyar
Ishq ishq ishq ishq
Love love love love
Pyar pyar pyar pyar
Ishq ishq ishq ishq
Love love love love
Pyar pyar pyar pyar
Ishq ishq ishq ishq
Love love love love
Pyar pyar pyar pyar
Ishq ishq ishq ishq
Love love love love
Love love love love.
If you enjoyed Love Love Love lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.