?>
Maang Loongaa (माँग लूँगा) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Romance. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Shammi Kapoor, Saeed Jaffrey, Ranjeeta.
Movie | Romance 1983 |
Singers | Amit Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Shammi Kapoor, Saeed Jaffrey, Ranjeeta |
Music Label | Universal |
माँग लूँगा मैं तुझे तक़्दीर से
अरे जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से
माँग लूँगा मैं तुझे तक़्दीर से
अरे जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से
माँग लूँगी मैं तुझे तक़्दीर से
हो जी नहीं भरता तेरी तहरीर से
यू धड़कता हैं कई रातो से दिल
बस गया समझो मेरे हाथो से दिल
क्या भरे खत की मुलाकातो से दिल
कैसे बहलौ तेरी बातो से दिल
क्या काहू मैं इस दिले बे पीर से
अरे जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से
माँग लूँगी मैं तुझे तक़्दीर से
हो जी नहीं भरता तेरी तहरीर से
हर सितम मंज़ूर हैं वैसे मुझे
नाम भूलेगा तेरा कैसे मुझे
याद आती हैं तेरी ऐसे मुझे
तुने इतनी धूर से जैसे मुझे
बाँध रखा हैं किसी ज़ंज़ीर से
हो जी नहीं भरता तेरी तहरीर से
माँग लूँगा मैं तुझे तक़्दीर से
अरे जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से
तेरह मेरे सहर की ये दूरिया
हम मे शामो सहर की ये दूरिया
हैं क़यामत कहर की ये दूरिया
आये आठो पहर की ये दूरिया
हा जी नहीं भरता तेरी तहरीर से
माँग लूँगा मैं तुझे तक़्दीर से
अरे जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से.
Mang lunga mai tujhe taqdir se
Arey ji nahi bharta teri tasvir se
Mang lunga mai tujhe taqdir se
Arey ji nahi bharta teri tasvir se
Mang lungi mai tujhe taqdir se
Ho ji nahi bharta teri taharir se
Yu dhadakata hai kai rato se dil
Bas gaya samjho mere hatho se dil
Kya bhare khat ki mulakato se dil
Kaise bahalau teri bato se dil
Kya kahu mai is dile be pir se
Arey ji nahi bharta teri tasvir se
Mang lungi mai tujhe taqdir se
Ho ji nahi bharta teri taharir se
Har sitam manjur hai vaise mujhe
Naam bhulega tera kaise mujhe
Yaad aati hai teri aise mujhe
Tune itni dhur se jaise mujhe
Bhand rakha hai kisi zanzir se
Ho ji nahi bharta teri tahrir se
Mang lunga mai tujhe taqdir se
Arey ji nahi bharta teri tasvir se
Tere mere sahar ki ye duriya
Hum me shamo sahar ki ye duriya
Hai kyamat kahar ki ye duriya
Aaye aatho pahar ki ye duriya
Ha ji nahi bharta teri tahrir se
Mang lunga mai tujhe taqdir se
Arey ji nahi bharta teri tasvir se.
If you enjoyed Maang Loongaa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.