?>

यह ज़िंदगी कुछ भी सही Yeh Zindagi Kuchh Bhi Sahi lyrics in Hindi - Romance | Rahul Dev Burman

Yeh Zindagi Kuchh Bhi Sahi (यह ज़िंदगी कुछ भी सही) lyrics in Hindi is Sung by Rahul Dev Burman from Movie Romance. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Shammi Kapoor, Saeed Jaffrey, Ranjeeta.

Movie Romance 1983
Singers Rahul Dev Burman
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Shammi Kapoor, Saeed Jaffrey, Ranjeeta
Music Label Universal

Yeh Zindagi Kuchh Bhi Sahi lyrics in Hindi


ऊ हो हो हो
ये ज़िंदगी कुछ भी सही
पर ये मेरे किस कम की
ये ज़िंदगी कुछ भी सही
पर ये मेरे किस कम की
जिसके लिए जीते हैं लोग
जिसके लिए जीते हैं लोग
बस हैं कमी उस नाम की
ये ज़िंदगी कुछ भी सही
पर ये मेरे किस कम की

हो जिसको नहीं हैं अरमान कोई
कैसी जवानी हैं ये
जिसको नहीं हैं अरमान कोई
कैसी जवानी हैं ये
हो जिसका नहीं हैं अनवान
कोई ऐसी कहानी हैं ये
हो ना हैं खबर आगज़ की
ना हैं खबर आगज़ की
ना हैं खबर अंज़म की
ये ज़िंदगी कुछ भी सही
पर ये मेरे किस कम की

प्यासा रहा मैं, मेरी गली मे
सावन बरसाता रहप्यासा रहा मैं, मेरी गली मे
सावन बरसाता रहा
मेले मे जैसे कोई अकेला
ऐसे तरसाता रहा
पूछो ना ये कैसे भला
पूछो ना ये कैसे भला
मैंने सुबह से शाम की
ये ज़िंदगी कुछ भी सही
पर ये मेरे किस कम की

हो दिल बहलाने को लिखते हैं
दिल के किस्से फ़सनों मे लोग
दिल बहलाने को लिखते हैं
दिल के किस्से फ़सनों मे लोग
हो रखते हैं हीरे मोती सज़ा के
अपनी दुकानो मे लोग
बाज़ार मे किम्मत हैं क्या
बाज़ार मे किम्मत हैं क्या
टूटे हुये इस ज़्हम की
ये ज़िंदगी कुछ भी सही
पर ये मेरे किस कम की
जिसके लिए जीते हैं लोग
जिसके लिए जीते हैं लोग
बस हैं कमी उस नाम की.



Also check Yeh Zindagi Kuchh Bhi Sahi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Zindagi Kuchh Bhi Sahi lyrics in English


Oo ho ho ho
Ye zindagi kuchh bhi sahi
Par ye mere kis kam ki
Ye zindagi kuchh bhi sahi
Par ye mere kis kam ki
Jiske liye jite hai log
Jiske liye jite hai log
Bas hai kami us naam ki
Ye zindagi kuchh bhi sahi
Par ye mere kis kam ki

Ho jisko nahi hai arman koi
Kaisi jawani hai ye
Jisko nahi hai arman koi
Kaisi jawani hai ye
Ho jiska nahi hai unwan
Koi aisi kahani hai ye
Ho na hai khabar aagaz ki
Na hai khabar aagaz ki
Na hai khabar anzam ki
Ye zindagi kuchh bhi sahi
Par ye mere kis kam ki

Pyasa raha mai, meri gali me
Sawan barsata rahaPyasa raha mai, meri gali me
Sawan barsata raha
Mele me jaise koi akela
Aise tarsata raha
Puchho na ye kaise bhala
Puchho na ye kaise bhala
Maine subah se sham ki
Ye zindagi kuchh bhi sahi
Par ye mere kis kam ki

Ho dil bahalane ko likhte hai
Dil ke kisse fasano me log
Dil bahalane ko likhte hai
Dil ke kisse fasano me log
Ho rakhate hai hire moti saza ke
Apni dukano me log
Bazar me kimmat hai kya
Bazar me kimmat hai kya
Tute huye is zham ki
Ye zindagi kuchh bhi sahi
Par ye mere kis kam ki
Jiske liye jite hai log
Jiske liye jite hai log
Bas hai kami us naam ki.

If you enjoyed Yeh Zindagi Kuchh Bhi Sahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW