इश्क़ ने ऐसा शुंक बजा या Ishq Ne Aisa Shunk Baja Ya Lyrics in Hindi
?>
Maa (मां) lyrics in Hindi is Sung by Madhushree from Movie Love U Family. The song's music direction is by Robby Badal, and lyrics are written by Late Haider Najmi. It casts Salman Yusuff Khan, Aksha Pardasany, Kashyap, Shakti Kapoor, Manoj Joshi.
Movie | Love U Family 2017 |
Singers | Madhushree |
Music Director | Robby Badal |
Lyricist | Late Haider Najmi |
Cast | Salman Yusuff Khan, Aksha Pardasany, Kashyap, Shakti Kapoor, Manoj Joshi |
Music Label | Zee Music Company |
साथ कोई नहीं अब मेरे
पास कोई नहीं अब मेरे
साथ कोई नहीं अब मेरे
पास कोई नहीं अब मेरे
दुख मैं उलझी हूँ मां
खुद से रोती हूँ मां
दुख मैं उलझी हूँ मां
खुद से रोती हूँ मां
मुझसे रूठा मेरा आसमान
मुझसे रूठा मेरा आसमान
ओ मां ओ मां ओ मां ओ मां
ओ मां ओ मां ओ मां ओ मां
साथ कोई नहीं अब मेरे
पास कोई नहीं अब मेरे
दुख मैं उलझी हूँ मां
खुद से रोती हूँ मां
मुझसे रूठा मेरा आसमान
मुझसे रूठा मेरा आसमान
तेरह आँचल से में ऐसी लिपटि थी मां
जैसे सूरज की पहली किरण
तेरह आँचल से में ऐसी लिपटि थी माजैसे सूरज की पहली किरण
टूटा तारा हूँ मां बेशारा हूँ मां
टूटा तारा हूँ मां बेशारा हूँ मां
आँख मैं कोई सपना नहीं
आज कोई भी अपना नहीं
आँख मैं कोई सपना नहीं
आज कोई भी अपना नहीं
पापा कैसे हैं मां याद करते हैं
आँख उनकी भी रोटी हैं क्या
पापा कैसे हैं मां याद करते हैं
आँख उनकी भी रोटी हैं क्या
उनके गुड मॉर्निंग मेरा चेहरा था मा
अब सुबह कैसी होती हैं मां
जीते जी मार गयी दुख से में फूल गयी
जीते जी मार गयी दुख से में फूल गयी
कितना सूना हैं मेरा जहाँ
कितना सूना हैं मेरा जहाँ
कितना सूना हैं मेरा जहाँ
कितना सूना हैं मेरा जहाँ
ओ मां ओ मां ओ मां ओ मां
ओ मां ओ मां ओ मां ओ मां..
Saath koi nahi ab mere
Paas koi nahi ab mere
Saath koi nahi ab mere
Paas koi nahi ab mere
Dukh mein uljhi hoon maa
Khud se roothi hoon maa
Dukh mein uljhi hoon maa
Khud se roothi hoon maa
Mujhse rootha mera aasmaan
Mujhse rootha mera aasmaan
O maa o maa o maa o maa
O maa o maa o maa o maa
Saath koi nahi ab mere
Paas koi nahi ab mere
Dukh mein uljhi hoon maa
Khud se roothi hoon maa
Mujhse rootha mera aasmaan
Mujhse rootha mera aasmaan
Tere aanchal se main aisi lipati thi maa
Jaise sooraj ki pehali kiran
Tere aanchal se main aisi lipati thi maaJaise sooraj ki pehali kiran
Tuta tara hoon maa beshara hoon maa
Tuta tara hoon maa beshara hoon maa
Aankh mein koi sapna nahi
Aaj koi bhi apna nahi
Aankh mein koi sapna nahi
Aaj koi bhi apna nahi
Papa kaise hai maa yaad karte hai
Aankh unki bhi roti hai kya
Papa kaise hai maa yaad karte hai
Aankh unki bhi roti hai kya
Unke good morning mera chehra tha ma
Ab subah kaisi hoti hai maa
Jeete ji mar gayi dukh se main fool gayi
Jeete ji mar gayi dukh se main fool gayi
Kitna soona hai mera jahaan
Kitna soona hai mera jahaan
Kitna soona hai mera jahaan
Kitna soona hai mera jahaan
O maa o maa o maa o maa
O maa o maa o maa o maa..
If you enjoyed Maa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.