?>
Tune Chhua (तुने छुआ) lyrics in Hindi is Sung by Zubeen Garg from Movie Love U Family. The song's music direction is by Naresh Karwala, and lyrics are written by Naresh Karwala. It casts Salman Yusuff Khan, Aksha Pardasany, Kashyap, Shakti Kapoor, Manoj Joshi.
Movie | Love U Family 2017 |
Singers | Zubeen Garg |
Music Director | Naresh Karwala |
Lyricist | Naresh Karwala |
Cast | Salman Yusuff Khan, Aksha Pardasany, Kashyap, Shakti Kapoor, Manoj Joshi |
Music Label | Zee Music Company |
तुने छुआ जाने क्या हुआ
के जल उठा हैं बदन
ना तो आग हैं ना उठा धुआँ
फिर भी लगी हैं अगन
तुने छुआ जाने क्या हुआ
के जल उठा हैं बदन
ना तो आग हैं ना उठा धुआँ
फिर भी लगी हैं अगन
होठो पे तपस हैं
साँसो मैं सिसकिया
लम्हों की ख़्वाहिशें
अब तू समझ भी जा बरस जा
मुझपे तू बरस जा
हर घटा बरस जा
बरसो से थी दिल मैं एक खाली थी जगह
तुझसे मिल्के रोशन हुई दुनिया रहनुमा
बरसो से थी दिल मैं एक खाली थी जगह
तुझसे मिल्के रोशन हुई दुनिया रहनुमा
जीने की आरज़ू तुझसे मिली मुझे
दिल मैं बस्का में पूजूंगा अब तुझहर तरहा चाहूंगा तुझे हर तरहा
हर घटा बरस जा
अब तो ज़िंदगी मैं सिर्फ तू ही खाश हैं
सागर से क्या लेना मुझको तेरी प्यास हैं
अब तो ज़िंदगी मैं सिर्फ तू ही खाश हैं
सागर से क्या लेना मुझको तेरी प्यास हैं
आँखों मैं अक्श तू दिल मैं जुनून तेरा
देखा तुझे सनम मुझसे हुआ जुदाह
लग ज़ारा सीने से तू लग ज़ारा
हर घटा बरस जा
तुने छुआ जाने क्या हुआ
के जल उठा हैं बदन
ना तो आग हैं ना उठा धुआँ
फिर भी लगी हैं अगन
होठो पे तपस हैं
साँसो मैं सिसकिया
लम्हों की ख़्वाहिशें
अब तू समझ भी जा बरस जा
बरस जा ना ना ना
बरस जा ना ना ना न्ना
बरस जा…हर घटा बरस जा..
Tune chhua jaane kya hua
Ke jal utha hai badan
Naa to aag hai na utha dhuaan
Phir bhi lagi hai agan
Tune chhua jaane kya hua
Ke jal utha hai badan
Naa to aag hai na utha dhuaan
Phir bhi lagi hai agan
Hotho pe tapas hai
Saanso mein sisakiya
Lamhon ki khawahishen
Ab tu samajh bhi jaa baras jaa
Mujhpe tu baras jaa
Har ghataa baras jaa
Barso se thi dil mein ek khaali thi jagaah
Tujhse milke roshan huyi duniya rehnuma
Barso se thi dil mein ek khaali thi jagaah
Tujhse milke roshan huyi duniya rehnuma
Jeene ki aarzoo tujhse mili mujhe
Dil mein baska main poojunga ab tujheHar tarha chahunga tujhe har tarha
Har ghata baras jaa
Ab to zindagi mein sirf tu hi khaash hai
Saagar se kya lena mujhko teri pyas hai
Ab to zindagi mein sirf tu hi khaash hai
Saagar se kya lena mujhko teri pyas hai
Aankhon mein aqsh tu dil mein junoon tera
Dekha tujhe sanam mujhse huaa judaah
Lag zara sine se tu lag zara
Har ghata baras jaa
Tune chhua jaane kya hua
Ke jal utha hai badan
Naa to aag hai na utha dhuaan
Phir bhi lagi hai agan
Hotho pe tapas hai
Saanso mein sisakiya
Lamhon ki khawahishen
Ab tu samajh bhi jaa baras jaa
Baras jaa naa na naa
Baras jaa na na naaa nna
Baras jaa…har ghata baras jaa..
If you enjoyed Tune Chhua lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.