?>
Main Bewafaa Nahin (में बेवफ़ा नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Badle Ki Aag. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Verma Malik. It casts Sunil Dutt, Dharmendra, Jeetendra, Reena Roy Sarika, Smita Patil.
Movie | Badle Ki Aag 1982 |
Singers | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Sunil Dutt, Dharmendra, Jeetendra, Reena Roy Sarika, Smita Patil |
Music Label | Saregama |
तू ही मंजिल तू ही मकसड कुछ भी इसके बाद नहीं
याद अगर कुछ हैं अगर मुझको तो
तेरह सिवा कुछ याद नहीं
यारों को दगा देते हैं जो यार ये हैं
संगदिल हैं बेवफ़ा जो मक्कर वो ये हैं
नहीं नहीं मैं बेवफ़ा नहीं मैं ब्यूफा नहीं
मैं ब्यूफा नहीं मैं बेवफ़ा नहीं
नज़र से ना उतरिये मैं बेवफ़ा नहीं
नज़र से ना उतरिये मैं बेवफ़ा नहीं
दिल शीस का टुकड़ा हैं फत्थर ना मरिये
मैं ब्यूफा नहीं
नज़र से ना उतरिये मैं बेवफ़ा नहीं
मैं ब्यूफा नहीं
वफ़ा के नाम पे ना यू धोके से मरिये
वफ़ा के नाम पे ना यू धोके से मरिये
असली दिखा ये चेहरा नकली उतरिये
मैं बेवफ़ा नहीं नज़र से ना उतरिये
दिल शीस का टुकड़ा हैं पत्थर से ना मरिये
मैं बेवफ़ा नहीं
मैं बेवफ़ा नहीं
दिल मे जो थी तामना
दिल मे जो थी तामना वो रंग लायी हैं
बरसो की जो तलाश थी वो आज पायी हैं
वो वादे वो करार वो वफ़ा कहा गयी
वो वादे वो करार वो वफ़ा कहा गयी
जिसके लिए जनम जनम की कसम खाई हैं
इलाजम से पहले इल्जाम से पहले
इल्जाम से पहले ये सोच विचरिये
दिल शीस का टुकड़ा हैं पत्थर ना मरिये
वफ़ा के नाम पे ना यू धोके से मरिये
मैं बेवफ़ा नहीं, मैं बेवफ़ा नहीं
प्यार की होती हैं क्या प्यार की होती हैं क्या
इतनी बड़ी सजा ये किस खाता का बदला मुझसे अपने लिया
मैं क्या बताउ अपको मंजिल मेरी हैं क्या
मैं क्या बताउ अपको मंजिल मेरी हैं क्या
अंजाम अभी देख ना मेरे नसीब का
नसीब सवार जाएगा खुद को सवरिये
नसीब सवार जाएगा खुद को सवरिये
दिल शीस का टुकड़ा हैं पत्थर ना मरिये
मैं बेवफ़ा नहीं
वफ़ा के नाम पे ना यू धोके से मरिये
इलाजम से पहले इल्जाम से पहले ये सोच विचरिये
असली दिखा ये चेहरा, नकली उतरिये
मैं ब्यूफा नहीं, मैं बेवफ़ा नहीं
नज़र से ना उतरिये मैं बेवफ़ा नहीं
दिल सीसे का टुकड़ा हैं फत्थर ना मरिये
मैं बेवफ़ा नहीं
मैं बेवफ़ा नहीं.
Tu hi manjil tu hi maksad kuch bhi iske baad nahi
Yaad agar kuchh hai agar mujhko to
Tere siwa kuchh yaad nahi
Yaaro ko daga dete hai jo yaar ye hai
Sangdil hai bewafa jo makkar vo ye hai
Nahi nahi mai bewafa nahi mai bewfa nahi
Mai bewfa nahi mai bewafa nahi
Nazar se na utariye mai bewafa nahi
Nazar se na utariye mai bewafa nahi
Dil sheese ka tukada hai phatthar na mariye
Mai bewfa nahi
Nazar se na utariye mai bewafa nahi
Mai bewfa nahi
Wafa ke naam pe na yu dhoke se mariye
Wafa ke naam pe na yu dhoke se mariye
Asli dikha ye chehra nakli utariye
Mai bewafa nahi nazar se na utariye
Dil sheese ka tukada hai patthar se na mariye
Mai bewafa nahi
Mai bewafa nahi
Dil me jo thi tamanna
Dil me jo thi tamanna vo rang layi hai
Barso ki jo talash thi vo aaj payi hai
Vo vaade vo karar vo wafa kaha gayi
Vo vaade vo karar vo wafa kaha gayi
Jiske liye janam janam ki kasam khayi hai
Ilajam se pahle iljam se pahle
Iljam se pahle ye soch vichariye
Dil sheese ka tukada hai patthar na mariye
Wafa ke naam pe na yu dhoke se mariye
Mai bewafa nahi, mai bewafa nahi
Pyar ki hoti hai kya pyar ki hoti hai kya
Itni badi saja ye kis khata ka badla mujhse apne liya
Mai kya btau apko manjil meri hai kya
Mai kya btau apko manjil meri hai kya
Anjam abhi dekh na mere nasib ka
Nasib sawar jayega khud ko savariye
Nasib sawar jayega khud ko savariye
Dil sheese ka tukada hai patthar na mariye
Mai bewafa nahi
Wafa ke naam pe na yu dhoke se mariye
Ilajam se pahle iljam se pahle ye soch vichariye
Asali dikha ye chehra, nakli utariye
Mai bewfa nahi, mai bewafa nahi
Nazar se na utariye mai bewafa nahi
Dil seese ka tukada hai phatthar na mariye
Mai bewafa nahi
Mai bewafa nahi.
If you enjoyed Main Bewafaa Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.