?>
Tum Samne Ho Mere (तुम सामने हो मेरे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Badle Ki Aag. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Verma Malik. It casts Sunil Dutt, Dharmendra, Jeetendra, Reena Roy Sarika, Smita Patil.
Movie | Badle Ki Aag 1982 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Sunil Dutt, Dharmendra, Jeetendra, Reena Roy Sarika, Smita Patil |
Music Label | Saregama |
तुम सामने हो मेरे तुम सामने हो मेरे
में और कही हू जरा
छू के मुझे देखना में हू के नहीं हू
तुम सामने हो मेरे तुम सामने हो मेरे
मैं और कही हू जरा चू के मुझे देखना
में हू के नहीं हू में हू के नहीं हू
कितने दराज हो गये नज़र के फसले
इधर के फासलें और उधर के फसले
ली लह तुम मेरी इन्टेहान इम्तेहान ना लो
दुश्वर हो चुके हैं अब साबर के फासलें
इतना सवाल तुझमें में में ना रही
में में ना रही, में में ना रही
पहचानो मुझे तुम कही
में तू तो नहीं हू
तुम सामने मेरे मैं और कही हू
जरा छू के मुझे देखनमें हू के नहीं हू
लायी हैं किस्मता मुझे दिल की लगीम से
लायी हैं किस्मता मुझे दिल की लगीम से
तेरी आनके समझती हैं अजनबी मुझे
बतक ना जाऊ मैं घूम के अंधेरों मे
लोटा दे मेरी जिंदगी रोशनी मुझे
तुक्रा के जा रा हैं तू मेरे नसीब को
मेरे नसीब को, मेरे नसीब को
तेरी पसंद हू मैं कोई ग़ैर नहीं हू
तुम सामने हो मेरे मैं और कही हू
तुम सामने हो मेरे, तुम सामने हो मेरे
में और कही हू
जरा छू के मुझे देखना
में हू के नहीं हू
तुम सामने हो मेरे.
Tum samne ho mere tum samne ho mere
Main aur kahi hu jara
Chhu ke mujhe dekhna main hu ke nahi hu
Tum samne ho mere tum samne ho mere
Mai aur kahi hu jara chu ke mujhe dekhna
Main hu ke nahi hu main hu ke nahi hu
Kitne daraj ho gaye nazar ke fasale
Idhar ke fasle aur udhar ke fasale
Li lah tum meri intehan imtehan na lo
Duswar ho chuke hai ab sabar ke fasle
Itna sawal tujhme main main na rahi
Main main na rahi, main main na rahi
Pahchano mujhe tum kahi
Main tu to nahi hu
Tum samne mere mai aur kahi hu
Jara chhu ke mujhe dekhnaMain hu ke nahi hu
Layi hai kismata mujhe dil ki lagim se
Layi hai kismata mujhe dil ki lagim se
Teri aanke samajhti hai ajnabi mujhe
Batak na jaau mai gum ke andhero me
Lota de meri jindgi roshni mujhe
Tukra ke ja rha hai tu mere nasib ko
Mere nasib ko, mere nasib ko
Teri pasand hu mai koi gair nahi hu
Tum samne ho mere mai aur kahi hu
Tum samne ho mere, tum samne ho mere
Main aur kahi hu
Jara chhu ke mujhe dekhna
Main hu ke nahi hu
Tum samne ho mere.
If you enjoyed Tum Samne Ho Mere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.