?>

में जिस मेहफ़िल मैं Main Jis Mehfil Mein lyrics in Hindi - Badle Ki Aag

Main Jis Mehfil Mein (में जिस मेहफ़िल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Suresh Wadkar from Movie Badle Ki Aag. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Verma Malik. It casts Sunil Dutt, Dharmendra, Jeetendra, Reena Roy Sarika, Smita Patil.

Movie Badle Ki Aag 1982
Singers Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Suresh Wadkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Verma Malik
Cast Sunil Dutt, Dharmendra, Jeetendra, Reena Roy Sarika, Smita Patil
Music Label Saregama

Main Jis Mehfil Mein lyrics in Hindi


में जिस मेहफ़िल मैं आता हूँ
में जिस मेहफ़िल मैं आता हूँ
में जिस मेहफ़िल मैं आता हूँ
में जिस मेहफ़िल मैं आता हूँ
में जिस मेहफ़िल मैं आता हूँ
आता हू आता हू आता हू जो
चाहता हू ले जाता हू
जो चाहता हूँ ले जाता हू
जो चाहता हूँ ले जाता हू
में जिस मेहफ़िल मैं आता हूँ
जो चाहता हूँ ले जाता हू

में वो बल्ला हूँ में वो बल्ला हू
जिस से खुदाई दर गयी
में वो बल्ला हू
जिस से खुदाई दर गयी
मौत से टकर हुई तो
मौत टोब्बा केर गयी
टोब्बा टोब्बा टोब्बा
में जिस मेहफ़िल मैं आता हूँ
जो चाहता हूँ ले जाता हू

दुनिया का इस मुट्ठी मे
आगज़ हैं अंजाम हैं
दुनिया का इस मुट्ठी मे
आगज़ हैं अंजाम हैं
और ख़ुदा के बाद हर एक
लेता मेरा नाम हैं
नाम हैं नाम हैं

में जिस मेहफ़िल मैं आता हूँ
जो चाहता हूँ ले जाता हू
में क्या हू और कों
हू तुम जानते नहीं
में क्या हू और कों
हू तुम जानते नहीं
दोनों का मार्फूल मौत
हू तुम पहचानते नहीं
में मौत से भी लड़ जाता
हू मी मौत से लड़ जाता हू
में जिस मेहफ़िल मैं आता हूँ
जो चाहता हूँ ले जाता हू
में जिस महफ़िल मैं आता हूँ
जो चाहता हूँ ले जाता हू
मैंवो अजिम हस्ती हू
जिससे वक्त ना मिटा सके अरे
में वो अजिम हस्ती हू
जिससे वक्त ना मिटा सके
ना आंदी ही उड़ा सके
ना सोला ही जला सके
बंदूक से जो पथ करे
में उश नेसल का खून हू
जो दुश्मनों को कुचल
दे में ऐसा एक जानूँ हू
ज़ालिमो और बगियो
काटिल लुटेरो के लिए
ज़ालिमो और बगियो
काटिल लुटेरो के लिए
में खुद ही तो इंसाफ हू
में खुद ही एक कनूँ हू
कनूँ से में टकराता हू
कनूँ से में टकराता हू

जो चाहता हूँ ले जाता हू
जो चाहता हूँ ले जाता हू
में जिस मेहफ़िल मैं आता हूँ
जो चाहता हूँ ले जाता हू
ज़ुल्म हू और अंधेर हूँ में
और जंगल का शेर हूँ में
शेर पे सवा शेर हूँ में
मुजमे इतना जोश नहीं
में भी तो कमोश नहीं
इतना और फसाद हूँ में
तेरह लिए जलाद हूँ में
दोनों का उस्ताद हूँ में

इतना और फसाद हूँ में
तेरह लिए जलाद हूँ में
दोनों का उस्ताद हूँ में
में जिस मेहफ़िल मैं आता हूँ
जो चाहता हूँ ले जाता हू
में जिस मेहफ़िल मैं आता हूँ
जो चाहता हूँ ले जाता हू
में जिस मेहफ़िल मैं आता हूँ
जो चाहता हूँ ले जाता हू.


Main Jis Mehfil Mein Music Video


Also check Main Jis Mehfil Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Jis Mehfil Mein lyrics in English


Main jis mehfil mein aata hoon
Main jis mehfil mein aata hoon
Main jis mehfil mein aata hoon
Main jis mehfil mein aata hoon
Main jis mehfil mein aata hoon
Aata hu aata hu aata hu jo
Chahta hu le jata hu
Jo chahta hoon le jata hu
Jo chahta hoon le jata hu
Main jis mehfil mein aata hoon
Jo chahta hoon le jata hu

Main woh balla hoon main wo balla hu
Jis se khudayi dar gayi
Main woh balla hu
Jis se khudayi dar gayi
Maut se takar hui to
Maut tobba ker gayi
Tobba tobba tobba
Main jis mehfil mein aata hoon
Jo chahta hoon le jata hu

Duniya ka iss mutthi me
Aagaz hai anjam hai
Duniya ka iss mutthi me
Aagaz hai anjam hai
Aur kuda ke baad har ek
Leta mera naam hai
Naam hai naam hai

Main jis mehfil mein aata hoon
Jo chahta hoon le jata hu
Main kya hu aur kon
Hu tum jante nahi
Main kya hu aur kon
Hu tum jante nahi
Dono ka marphul maut
Hu tum pahchante nahi
Main maut se bhi lad jata
Hu mi maut se lad jata hu
Main jis mehfil mein aata hoon
Jo chahta hoon le jata hu
Main jis mahfil mein aata hoon
Jo chahta hoon le jata hu
Mainwo ajim hasti hu
Jisse waqt na mita sake are
Main wo ajim hasti hu
Jisse waqt na mita sake
Na aandi hi uda sake
Na sola hi jala sake
Banduk se jo path kare
Main ush nasal ka khoon hu
Jo dusmano ko kuchal
De main aisa ek janun hu
Jalimo aur bagiyo
Katil lutero ke liye
Jalimo aur bagiyo
Katil lutero ke liye
Main khud hi to insaf hu
Main khud hi ek kanun hu
Kanun se main takrata hu
Kanun se main takrata hu

Jo chahta hoon le jata hu
Jo chahta hoon le jata hu
Main jiss mehfil mein aata hoon
Jo chahta hoon le jata hu
Julm hu aur andher hoon main
Aur jangal ka sher hoon main
Sher pe sawa sher hoon main
Mujme itna josh nahi
Main bhi to kamosh nahi
Itna aur fasad hoon main
Tere liye jalad hoon main
Dono ka ustad hoon main

Itna aur fasad hoon main
Tere liye jalad hoon main
Dono ka ustad hoon main
Main jis mehfil mein aata hoon
Jo chahta hoon le jata hu
Main jis mehfil mein aata hoon
Jo chahta hoon le jata hu
Main jis mehfil mein aata hoon
Jo chahta hoon le jata hu.

If you enjoyed Main Jis Mehfil Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW