?>

में गरीबों का Main Gareebon Ka lyrics in Hindi - Abe Hayat | Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Main Gareebon Ka (में गरीबों का) lyrics in Hindi is Sung by Hemanta Kumar Mukhopadhyay from Movie Abe Hayat. The song's music direction is by Sardar Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Prem Nath, Ameeta, Shashikala.

Movie Abe Hayat
Singers Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Director Sardar Malik
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Prem Nath, Ameeta, Shashikala
Music Label Ultra

Main Gareebon Ka lyrics in Hindi


में गरीबों का दिल हूँ
वतन की ज़बान
में गरीबों का दिल हूँ
वतन की ज़बान
बेकसों के लिए
प्यार का आसमान
बेकसों के लिए
प्यार का आसमान
में गरीबों का दिल हूँ
वतन की ज़बान
हा हा हा आ हा
आ आ आ आ आ आ

में जो गाता चलूँ
साथ महफ़िल चले
साथ महफ़िल चले
साथ महफ़िल चले
में जो बढ़ता चलूँ
साथ मंजिल चले
साथ मंजिल चले
साथ मंजिल चले
मुझे राहें दिखातीं
चलें बिजलियाँ
मुझे राहें दिखातीं
चलें बिजलियाँ
में गरीबों का दिल हूँ
वतन की ज़बान
में गरीबों का दिल हूँ
वतन की ज़बान

हुस्न भी देखकर
मुझको हैरान हैं
देखो हैरान हैं
देखो हैरान हैं
इश्क़ को मुझसे
मिलने का अरमान हैं
देखो अरमान हैदेखो अरमान हैं
अपनी दुनिया का हूँ
में हसीन नौजवान
अपनी दुनिया का हूँ
में हसीन नौजवान
में गरीबों का दिल हूँ
वतन की ज़बान
में गरीबों का दिल हूँ
वतन की ज़बान

कारवान ज़िंदग्नी का रुकता
नहीं हाँ जी रुकता नहीं
हाँ जी रुकता नहीं
बादशाहों के आगे
में झुकता नहीं
हाँ जी झुकता नहीं
में तो झुकता नहीं
चाँद तारों से
आगे मेरा आशियाँ
चाँद तारों से
आगे मेरा आशियाँ
में गरीबों का दिल हूँ
वतन की ज़बान
में गरीबों का दिल हूँ
वतन की ज़बान
तू गरीबों का दिल हैं
वतन की ज़बान
तू गरीबों का दिल हैं
वतन की ज़बान
बेकसों के लिए
प्यार का आसमान
बेकसों के लिए
प्यार का आसमान
तू गरीबों का दिल हैं
वतन की ज़बान
तू गरीबों का दिल हैं
वतन की ज़बान.


Main Gareebon Ka Music Video


Also check Main Gareebon Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Gareebon Ka lyrics in English


Main gareebon ka dil hun
Watan ki zabaan
Main gareebon ka dil hun
Watan ki zabaan
Bekason ke liye
Pyaar ka aasmaan
Bekason ke liye
Pyaar ka aasmaan
Main gareebon ka dil hun
Watan ki zabaan
Ha haaa haa aaa ha
Aa aa aa aa aa aa

Main jo gaata chalun
Saath mahfil chale
Saath mahfil chale
Saath mahfil chale
Main jo badhta chalun
Saath manzil chale
Saath manzil chale
Saath manzil chale
Mujhe raahe dikhaatin
Chalen bijliyan
Mujhe raahe dikhaatin
Chalen bijliyan
Main gareebon ka dil hun
Watan ki zabaan
Main gareebon ka dil hun
Watan ki zabaan

Husn bhi dekhkar
Mujhko hairaan hai
Dekho hairaan hai
Dekho hairaan hai
Ishq ko mujhse
Milne ka armaan hai
Dekho armaan haiDekho armaan hai
Apni duniya ka hun
Main haseen naujawaan
Apni duniya ka hun
Main haseen naujawaan
Main gareebon ka dil hun
Watan ki zabaan
Main gareebon ka dil hun
Watan ki zabaan

Carawan zindgani ka rukta
Nahin haan ji rukta nahi
Haan ji rukta nahi
Badshahon ke aage
Main jhukta nahin
Haan ji jhukta nahin
Main to jhukta nahin
Chand taaron se
Aage mera aashiyaan
Chand taaron se
Aage mera aashiyaan
Main gareebon ka dil hun
Watan ki zabaan
Main gareebon ka dil hun
Watan ki zabaan
Tu gareebon ka dil hai
Watan ki zabaan
Tu gareebon ka dil hai
Watan ki zabaan
Bekason ke liye
Pyaar ka aasmaan
Bekason ke liye
Pyaar ka aasmaan
Tu gareebon ka dil hai
Watan ki zabaan
Tu gareebon ka dil hai
Watan ki zabaan.

If you enjoyed Main Gareebon Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW