?>
Main Hasina Nazneena (में हसीना नाज़नीना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Lata Mangeshkar from Movie Baazi. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dharmendra, Waheeda Rehman, Nazir Hasain, Helen, Mehmood, Man Mohan, Amar, Johnny Walker, Ulhas, Ansari.
Movie | Baazi |
Singers | Asha Bhosle, Lata Mangeshkar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dharmendra, Waheeda Rehman, Nazir Hasain, Helen, Mehmood, Man Mohan, Amar, Johnny Walker, Ulhas, Ansari |
Music Label | Saregama |
में हसीना नाज़नीना
में हसीना नाज़नीना
कोई मुझसा नहीं
कोई मुझसा नहीं नहीं
मैं समीना माह जबीना
मैं समीना माह जबीना
मुझमें क्या क्या नहीं
मुझमें क्या क्या नहीं नहीं
मैं कयामत की पहचान हू
एक बीजली और तूफान हू
मैं मोहब्बत हू ईमान हू
एक आशिक का अरमान हू
जो मेरे पास आये
सुकूने दिल पाये
फिर जाये ना वो कही कही
में हसीना नाज़नीना
कोई मुझसा नहीं
कोई मुझसा नहीं नहीं
मैं हसू तो चमन भी खिले
प्यार की जिंदगी भी मिले
मैं जालू तो पतंगा जलेमौत मेरे कहे पर चले
निगाहों से मैं खेलू
अरे जिसको भी मैं देखु
वो जान देदे वही वही
मैं समीना माह जबीना
मैं समीना माह जबीना
मुझमें क्या क्या नहीं
मुझमें क्या क्या नहीं नहीं
प्यार की मैं हू एक दास्ता
मेरे दम से हैं दुनिया जावा
मैं नहीं तो बहारे कहा
मेरे बस मे हैं सारा जहा
मैं हू शोला मैं हू शबनम
मैं हू नगमा मैं हू सरगम
हर चुके हैं मेरे आगे
ये चाँद और सितारे
ये आसमा ये जमी
मैं हसीना मैं शमीना
कोई मुझसा नहीं
मुझमें क्या क्या नहीं नहीं
मैं हसीना मैं शमीना
कोई मुझसा नहीं
मुझमें क्या क्या नहीं नहीं.
Main hasina nazneena
Main hasina nazneena
Koi mujhsa nahi
Koi mujhsa nahi nahi
Mai samina mah jabina
Mai samina mah jabina
Mujhme kya kya nahi
Mujhme kya kya nahi nahi
Mai kayamat ki pahchan hu
Ek biijli or tufan hu
Mai mohabbat hu iman hu
Ek aashik ka arman hu
Jo mere pas aaye
Sukune dil paye
Fir jaye na wo kahi kahi
Main hasina nazneena
Koi mujhsa nahi
Koi mujhsa nahi nahi
Mai hasu to chaman bhi khile
Pyar ki jindagi bhi mile
Mai jalu to patanga jaleMaut mere kahe par chale
Nigaho se mai khelu
Are jisko bhi mai dekhu
Wo jan dede wahi wahi
Mai samina mah jabina
Mai samina mah jabina
Mujhme kya kya nahi
Mujhme kya kya nahi nahi
Pyar ki mai hu ek dasta
Mere dam se hai dunia jawa
Mai nahi to bahare kaha
Mere bas me hai sara jaha
Mai hu shola mai hu shabnam
Mai hu nagma mai hu sargum
Har chuke hai mere aage
Ye chand or sitare
Ye aasma ye jami
Mai hasina mai shamina
Koi mujhsa nahi
Mujhme kya kya nahi nahi
Mai hasina mai shamina
Koi mujhsa nahi
Mujhme kya kya nahi nahi.
If you enjoyed Main Hasina Nazneena lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.