?>
Main Hoon Ghatothkach Adult (में हूँ घाटोथकच अदुल्ट) lyrics in Hindi is Sung by Sudesh Bhonsle from Movie Ghatothkach. The song's music direction is by Singeetam Srinivas Rao, and lyrics are written by Sameer. It casts Animated Characters.
Movie | Ghatothkach 2008 |
Singers | Sudesh Bhonsle |
Music Director | Singeetam Srinivas Rao |
Lyricist | Sameer |
Cast | Animated Characters |
Music Label | T-Series |
में हूँ घाटोथकच में दुनिया मैं सबसे निराला
में हूँ घाटोथकच मुझको मेरी मैया ने पाला
धरती हिले अम्बर हिले उठे जो मेरा गड़ा
में हूँघटोथकच में दुनिया मैं सबसे निराला
जाने सारे जाने मेरे पीता भीम बलवान
अपने वीर पीता पे हैं मुझे बड़ा अभिमान
रोके मेरा जो रास्ता ऐसा कोई हैं कहा
बलवान ऐसा, हा मेरे जैसा कोई नहीं हैं यहा
धरती हिले अम्बर हिले उठे जो मेरा गड़ा
में हूँ घाटोथकच में दुनिया मैं सबसे निराला
में हूँ घाटोथकच में दुनिया मैं सबसे निरालमें हूँ घाटोथकच मुझको मेरी मैया ने पाला
धरती हिले अम्बर हिले उठे जो मेरा गड़ा
में हूँ खाटोथकच में दुनिया मैं सबसे निराला
बैरी को ना छोड़े अर्जुन चाचा के बाण
पैदा ना हुवा वैसा फिर कोई शूर महाँ
में धीर हू, रणवीर हू कोई ना मुझसे लड़े
में धीर हू, रणवीर हू कोई ना मुझसे लड़े
धरती हिले अम्बर हिले उठे जो मेरा गड़ा
में हूँ घाटोथकच में दुनिया मैं सबसे निराला
धरती हिले अम्बर हिले उठे जो मेरा गड़ा
में हूँ घाटोथकच मुझको मेरी मैया ने पाला.
Main hoon ghatothkach main duniya mein sabse niraala
Main hoon ghatothkach mujhko meri maiya ne paala
Dharati hile ambar hile uthe jo mera gada
Main hoonghatothkach main duniya mein sabse niraala
Jaane saare jaane mere pita bheem balvaan
Apne vir pita pe hai mujhe bada abhimaan
Roke mera jo raasta aisa koyi hai kaha
Balvan aisa, ha mere jaisa koyi nahi hai yaha
Dharati hile ambar hile uthe jo mera gada
Main hoon ghatothkach main duniya mein sabse niraala
Main hoon ghatothkach main duniya mein sabse niraalaMain hoon ghatothkach mujhko meri maiya ne paala
Dharati hile ambar hile uthe jo mera gada
Main hoon khatothkach main duniya mein sabse niraala
Bairi ko na chhode arjun chacha ke baan
Paida na huwa vaisa phir koyi shoor mahaan
Main dheer hu, ranvir hu koyi na mujhse lade
Main dheer hu, ranvir hu koyi na mujhse lade
Dharati hile ambar hile uthe jo mera gada
Main hoon ghatothkach main duniya mein sabse niraala
Dharati hile ambar hile uthe jo mera gada
Main hoon ghatothkach mujhko meri maiya ne paala.
If you enjoyed Main Hoon Ghatothkach Adult lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.