में हूँ घाटोथकच अदुल्ट Main Hoon Ghatothkach Adult Lyrics in Hindi
?>
Main Yahan Tu Wahaan (में यहाँ तू वहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Shaan, Shreya Ghoshal from Movie Ghatothkach. The song's music direction is by Singeetam Srinivas Rao, and lyrics are written by Sameer. It casts Animated Characters.
Movie | Ghatothkach 2008 |
Singers | Shaan, Shreya Ghoshal |
Music Director | Singeetam Srinivas Rao |
Lyricist | Sameer |
Cast | Animated Characters |
Music Label | T-Series |
में यहा तू वाहा जैसे जमीन आसमा
ना हमें यह पता कैसे मिलेंगे कब कहा
में यहा तू वाहा जैसे जमीन आसमा
ना हमें यह पता कैसे मिलेंगे कब कहा
नयन मैं आँसू हैं भरे, मिलान की आस मन मैं हैं
तेरा दरस मुझे मिले, यही तोह धुन लगन मैं हैं
मेरे सपन मैं रात दिन तेरा ही रूप रंग हैं
तू रहके दूर भी प्रिये सदा ही मेरे संग हैं
तू कुछ नहीं मेरे बिना, मेरा भी हाल हैं बुरा तेरी तरह
में यहा तू वाहा जैसे जमीन आसमा
ना हमें यह पता कैसे मिलेंगे कब कहमें यहा तू वाहा जैसे जमीन आसमा
ना हमें यह पता कैसे मिलेंगे कब कहा
सन्देसा तेरी प्रीत का सुबह से श्याम हैं लिखा
मेरी हर एक साँस पे तेरा ही नाम हैं लिखा
अधर पे बासुरी मेरी तू उसमे तान की तरह
छुपाके रखा हैं तुझे जिया मैं प्राण की तरह
मिले जो तू तोह यह काहू हैं सुना सुना मेरी खुशियों का जहाँ
में यहा तू वाहा जैसे जमीन आसमा
ना हमें यह पता कैसे मिलेंगे कब कहा
में यहा तू वाहा जैसे जमीन आसमा
ना हमें यह पता कैसे मिलेंगे कब कहा.
Main yaha tu waha jaise jamin aasmaa
Na hame yeh pata kaise milenge kab kaha
Main yaha tu waha jaise jamin aasmaa
Na hame yeh pata kaise milenge kab kaha
Nayan mein aansu hai bhare, milan ki aas mann mein hai
Tera daras mujhe mile, yahi toh dhun lagan mein hai
Mere sapan mein raat din tera hi roop rang hai
Tu rehake dur bhi priye sada hi mere sang hai
Tu kuchh nahi mere bina, mera bhi haal hai bura teri tarah
Main yaha tu waha jaise jamin aasmaa
Na hame yeh pata kaise milenge kab kahaMain yaha tu waha jaise jamin aasmaa
Na hame yeh pata kaise milenge kab kaha
Sandesa teri preet ka subah se shyam hai likha
Meri har ek saans pe tera hi naam hai likha
Adhar pe baasuri meri tu usame taan ki tarah
Chhupaake rakha hai tujhe jiya mein praan ki tarah
Mile jo tu toh yeh kahu hai suna suna meri khushiyo ka jahaan
Main yaha tu waha jaise jamin aasmaa
Na hame yeh pata kaise milenge kab kaha
Main yaha tu waha jaise jamin aasmaa
Na hame yeh pata kaise milenge kab kaha.
If you enjoyed Main Yahan Tu Wahaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.