?>

नटनागर की हैं सारी लीला Natnaagar Ki Hai Saari Leela lyrics in Hindi - Ghatothkach | Mahalakshmi Iyer

Natnaagar Ki Hai Saari Leela (नटनागर की हैं सारी लीला) lyrics in Hindi is Sung by Mahalakshmi Iyer from Movie Ghatothkach. The song's music direction is by Singeetam Srinivas Rao, and lyrics are written by Sameer. It casts Animated Characters.

Movie Ghatothkach 2008
Singers Mahalakshmi Iyer
Music Director Singeetam Srinivas Rao
Lyricist Sameer
Cast Animated Characters
Music Label T-Series

Natnaagar Ki Hai Saari Leela lyrics in Hindi


सुनो गौर से, सुनो गौर से तुम
नटनागर की हैं सारी लीला
सुनो गौर से, सुनो गौर से तुम
नटनागर की हैं सारी लीला

कारागर मैं जन्म लिया लाल देवकी का
मुश्किल मैं प्राण फासी, मैया थी लाचार
कंस मामा को खबर लगी, हो गया चमत्कार
टूट गयी हथकड़िया, खुल गये सारे द्वार
चली राह फिर चाली राह आगे
नटनागर की हैं सारी लीला

ले के चले टोकरी मैं पीता वासुदेव
पग छुने चढ़ने लगे जमुना नदी के धार
थामाने का नाम ना ले बारिश की रफ़्तार
छाया बनी कब आके शेषनाग फंकार
हुई पार फिर जमुना के तट से
नटनागर की हैं सारी लीला

मां का रूप धरके पुतला आयी दुध पिलाने
मायावी की माया बुझ गये कृष्ण
श्याम अपनी चतुराई से कर्दे कुछ ऐसा
वध करके दायन का बुझा दिये तृष्णा
कोई ना जाने अंतर्यामी कोनटनागर की हैं सारी लीला

बचपन की छाया मैं खोला दिव्यललात
खेल खेल मैं दिखलाया मां को रूप विराट
यशोमती मैया ने कान्हा को पहचाना
ईश्वर की माया को तब जाके जाना
सकल विश्व को खुद मैं छिपाया हैं
नटनागर की हैं सारी लीला

गोपियो संग रास रचा, रास रचैया ने
चिर हरण छुपके किया कृष्ण कन्हैया ने
माखन की चोरी मैं पकड़ा मैया ने
बंसी की धुन सुनके नाचा गैया ने
प्रेम राग से सबको हैं बाँधा
नटनागर की हैं सारी लीला

काले नाग ने घेरा गिर गये सारे संकट मैं
सब ग्याता गिरिधर ने कुछ ऐसा काम किया
हर भय से हर चिंता से जनमन को दूर किया
गोवर्धन परवत को उंगली पे उठा लिया
बना दी अनहोनी को भी होनी
नटनागर की हैं सारी लीला
सुनो गौर से, सुनो गौर से तुम
नटनागर की हैं सारी लीला.



Also check Natnaagar Ki Hai Saari Leela Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Natnaagar Ki Hai Saari Leela lyrics in English


Suno gaur se, suno gaur se tum
Natnaagar ki hai saari leela
Suno gaur se, suno gaur se tum
Natnaagar ki hai saari leela

Kaaragar mein janm liya laal devaki ka
Mushkil mein praan phasi, maiya thi laachaar
Kans maama ko khabar lagi, ho gaya chamtkaar
Toot gayi hathkadiya, khul gaye saare dwaar
Chali raah phir chaali raah aage
Natnaagar ki hai saari leela

Le ke chale tokari mein pita vaasudev
Pag chhune chadhane lage jamuna nadi ke dhaar
Thamane ka naam na le baarish ki raftaar
Chhaaya bani kab aake sheshnaag fankaar
Huwi paar phir jamuna ke tat se
Natnaagar ki hai saari leela

Maa ka roop dharke putala aayi dudh pilaane
Maayavi ki maaya bujh gaye krishna
Shyaam apani chaturaayi se karde kuchh aisa
Vadh karke daayan ka bujha diye trishna
Koyi na jaane antaryaami koNatnaagar ki hai saari leela

Bachpan ki chaaya mein khola divyalalaat
Khel khel mein dikhlaaya maa ko roop viraat
Yashomati maiya ne kaanha ko pehchaana
Ishwar ki maaya ko tab jaake jaana
Sakal vishwa ko khud mein chhipaaya hai
Natnaagar ki hai saari leela

Gopiyo sang raas racha, raas rachaiya ne
Chir haran chhupake kiya krishna kanhaiya ne
Maakhan ki chori mein pakada maiya ne
Bansi ki dhun sunake naacha gaiya ne
Prem raag se sabko hai baandha
Natnaagar ki hai saari leela

Kaale naag ne ghera ghir gaye saare sankat mein
Sab gyaata giridhar ne kuchh aisa kaam kiya
Har bhay se har chinta se janmann ko dur kiya
Govardhan parwat ko ungali pe utha liya
Bana di anhoni ko bhi honi
Natnaagar ki hai saari leela
Suno gaur se, suno gaur se tum
Natnaagar ki hai saari leela.

If you enjoyed Natnaagar Ki Hai Saari Leela lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW