छलके ना घाम के प्याले Chhalke Na Gham Ke Pyale Lyrics in Hindi
?>
Mast Bahar Hai Pyar Hi Pyar Hai (मस्त बाहर हैं प्यार ही प्यार हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Surang. The song's music direction is by Shivram Krishna, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Shashikala, Sheila Ramani, Vinod Kumar, Chandrashekhar.
Movie | Surang |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Shivram Krishna |
Lyricist | Shewan Rizvi |
Cast | Shashikala, Sheila Ramani, Vinod Kumar, Chandrashekhar |
Music Label | Saregama |
मस्त बाहर हैं प्यार ही प्यार हैं
कोयल के संग घटा जाये जिया रे जिया
ऐसे मैं आये कोई दिल ये बेकरार हैं
हा मौसम मजेदार हैं
आये कोई आये सावन की बाहर हैं
मस्त बाहर हैं प्यार ही प्यार हैं
गेसू घटा ने खोलें जिया मेरा डोले
पिया पिया बोली छेड़े हवाए मुझको
आरमान सताए मुझको
खाती जौ में झकोले
मस्त बाहर हैं प्यार ही प्यार हैं
कोयल के संग घटा जाये जिया रे जिया
ऐसे मे आये कोई दिल ये बेकरार हैं
हा मौसम मजेदार हैये कोई आये सावन की बाहर हैं
मस्त बाहर हैं प्यार ही प्यार हैं
राग पपीहा गये रूप बीती जाये
बीती चले जाये
राते नज़रों वाली दिन हैं बहारों वाले
ओ जिया मेरा लालचये
रेट नज़रों वाली दिन हैं बहारों वाले
ओ जिया मेरा लालचये
मस्त बाहर हैं प्यार ही प्यार हैं
कोयल के संग घटा जाये जिया रे जिया
ऐसे मे आये कोई दिल ये बेकरार हैं
हा मौसम मजेदार हैं
आये कोई आये सावन की बाहर हैं
मस्त बाहर हैं प्यार ही प्यार हैं.
Mast bahar hai pyar hi pyar hai
Koyal ke sang gata jaye jiya re jiya
Aise mein aaye koi dil ye bekarar hai
Ha mausam majedar hai
Aaye koi aaye sawan ki bahar hai
Mast bahar hai pyar hi pyar hai
Gesu ghata ne khole jiya mera dole
Piya piya bole chhede hawaye mujhko
Aarman sataye mujhko
Khati jau main jhakole
Mast bahar hai pyar hi pyar hai
Koyal ke sang gata jaye jiya re jiya
Aise me aaye koi dil ye bekarar hai
Ha mausam majedar haiAaye koi aaye sawan ki bahar hai
Mast bahar hai pyar hi pyar hai
Rag papiha gaye rup biti jaye
Biti chale jaye
Raate najaro wali din hai baharo wale
O jiya mera lalchaye
Rate najaro wali din hai baharo wale
O jiya mera lalchaye
Mast bahar hai pyar hi pyar hai
Koyal ke sang gata jaye jiya re jiya
Aise me aaye koi dil ye bekarar hai
Ha mausam majedar hai
Aaye koi aaye sawan ki bahar hai
Mast bahar hai pyar hi pyar hai.
If you enjoyed Mast Bahar Hai Pyar Hi Pyar Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.