छलके ना घाम के प्याले Chhalke Na Gham Ke Pyale Lyrics in Hindi
?>
Guzri Thi Raat Aadhi (गुज़री थी रात आधी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Surang. The song's music direction is by Shivram Krishna, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Shashikala, Sheila Ramani, Vinod Kumar, Chandrashekhar.
Movie | Surang |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Shivram Krishna |
Lyricist | Shewan Rizvi |
Cast | Shashikala, Sheila Ramani, Vinod Kumar, Chandrashekhar |
Music Label | Saregama |
गुजारी थी रात आधी खामोश था ज़माना
जलते हुए दिलों का सुन ले ज़ारा फ़साना
गुजारी थी रात आधी खामोश था ज़माना
जलते हुए दिलों का सुन ले ज़ारा फ़साना
गुजारी थी रात आधी
उठी जो आह धुआँ बनके आशियानो से
सितारे झाँक के बोली ये आसमानों से
धुआँ ये कैसा हैं देखो लगी हैं आग कही
चलो गथाओ से कह दे की जल रही हैं ज़मी
गुजारी थी रात आधी खामोश था ज़माना
जलते हुए दिलों का सुन ले ज़ारा फ़साना
गुजारी थी रात आधी
ये शोर चाँद भी तारों का सुन रहा था कही
लगा इशारों से कहने नहीं ये बात नहीं
ज़मीं पर जो बेचारे गरीब बसते हैं
घामो की आग मैं ये दिल उन्ही के जलते हैं
गुजारी थी रात आधी खामोश था ज़माना
जलते हुए दिलों का सुन ले ज़ारा फ़साना
गुजारी थी रात आधी
सितारे बोली समंदर मैं क्या रावनी नहीं
बुझाड़े आग को क्या बादलों मैं पानी नहीं
कहा ये चाँद ने जब दिल मैं आग लगती हैं
तो बादलों से नहीं आँसुओं से बुझती हैं
गुजारी थी रात आधी खामोश था ज़माना
खामोश था ज़माना.
Guzari thi raat aadhi khamosh tha zamaana
Jalate hue dilo ka sun le zara fasaana
Guzari thi raat aadhi khamosh tha zamaana
Jalate hue dilo ka sun le zara fasaana
Guzari thi raat aadhi
Uthi jo aah dhuaan banake aashiyaano se
Sitaare jhaank ke bole ye aasamano se
Dhuaan ye kaisa hai dekho lagi hai aag kahi
Chalo ghathaao se kah de ki jal rahi hai zami
Guzari thi raat aadhi khamosh tha zamaana
Jalate hue dilo ka sun le zara fasaana
Guzari thi raat aadhi
Ye shor chaand bhi taaro ka sun raha tha kahi
Laga ishaaro se kahane nahi ye baat nahi
Zamin par jo bechaare garib basate hai
Ghamo ki aag mein ye dil unhi ke jalate hai
Guzari thi raat aadhi khamosh tha zamaana
Jalate hue dilo ka sun le zara fasaana
Guzari thi raat aadhi
Sitaare bole samandar mein kya rawani nahi
Bujhaade aag ko kya baadalo mein paani nahi
Kaha ye chaand ne jab dil mein aag lagati hai
To baadalo se nahi aansuo se bujhati hai
Guzari thi raat aadhi khamosh tha zamaana
Khamosh tha zamaana.
If you enjoyed Guzri Thi Raat Aadhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.