छलके ना घाम के प्याले Chhalke Na Gham Ke Pyale Lyrics in Hindi
?>
Sonewale Jaag Zara (सोनेवाले जाग ज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Sulochana Kadam from Movie Surang. The song's music direction is by Shivram Krishna, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Shashikala, Sheila Ramani, Vinod Kumar, Chandrashekhar.
Movie | Surang |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Sulochana Kadam |
Music Director | Shivram Krishna |
Lyricist | Shewan Rizvi |
Cast | Shashikala, Sheila Ramani, Vinod Kumar, Chandrashekhar |
Music Label | Saregama |
सोनेवाले जाग ज़ारा क्यू
समय सुहाना खोता हैं
कोई मुसाफिर डेरा डाले
कोई रुकसर होता हैं
जिसको तुने घर समझा
ये दुनिया मुसाफिर खाना हैं
जिसको तुने घर समझा
ये दुनिया मुसाफिर खाना हैं
बारी बारी एक दिन सबको
छोड़ के ये घर जाना हैं
ये दुनिया मुसाफिर खाना हैं
चार दिनो का जीनन लेके
दुनिया मे तू आया हैं
मिट्टी का तू पुतला हैं
और शीश महल बनवाया हैं
और शीश महल बनवाया हैं
ये ना सोचें एक दिन तुझको
मिट्टी मैं मिल जाना हैं
दीवाना हैं दीवाना हैं
दुनिया मुसाफिर खाना हैं
थोड़ी देर का हैं ये तमाशा
थोड़ी देर की हैं ये बाहर
आँधी के एक झोके से
लूट जाएगा तेरा ये गुलज़ार
लूट जाएगा तेरा ये गुलज़ार
यही हमेशा रहना हैं तुझको
तुने अगर ये जाना हैं
दीवाना हैं दीवाना हैं
दुनिया मुसाफिर खाना हैं
दुम ही दुम की दुनिया हैं ये
दुम का कौम भरोषा रे
घड़ी घड़ी घड़ियल पुकारे
काफ़िल होश मे आ जा रे
रश्ते को तू मंजिल समझे
मंजिल से बेगाना हैं
दीवाना हैं दीवाना हैं
दुनिया मुसाफिर खाना हैं
जिसको तुने घर समझा
ये दुनिया मुसाफिर खाना हैं.
Sonewale jaag zara kyu
Samay suhana khota hai
Koi musafir dera dale
Koi ruksar hota hai
Jisko tune ghar samjha
Ye duniya musafir khana hai
Jisko tune ghar samjha
Ye duniya musafir khana hai
Bari bari ek din sabko
Chod ke ye ghar jana hai
Ye duniya musafir khana hai
Char dino ka jinan leke
Dunia me tu aaya hai
Mitti ka tu putla hai
Aur shish mahal banwaya hai
Aur shish mahal banwaya hai
Ye na soche ek din tujhko
Mitti mein mil jana hai
Deewana hai deewana hai
Duniya musafir khana hai
Thodi der ka hai ye tamasha
Thodi der ki hai ye bahar
Aandhi ke ek jhoke se
Lut jayega tera ye gulzar
Lut jayega tera ye gulzar
Yahi hamesha rahna hai tujhko
Tune agar ye jana hai
Deewana hai deewana hai
Duniya musafir khana hai
Dum hi dum ki duniya hai ye
Dum ka kaum bharosha re
Ghadi ghadi ghadiyal pukare
Kafil hosh me aa ja re
Rashte ko tu manjil samjhe
Manjil se begana hai
Deewana hai deewana hai
Duniya musafir khana hai
Jisko tune ghar samjha
Ye duniya musafir khana hai.
If you enjoyed Sonewale Jaag Zara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.