?>

मस्त नज़रों से Mast Nazron Se lyrics in Hindi - Rochak Kohli, Jubin Nautiyal

Mast Nazron Se (मस्त नज़रों से) lyrics in Hindi is Sung by Rochak Kohli, Jubin Nautiyal. The song's music direction is by Rochak Kohli, and lyrics are written by Manoj Muntashir. It casts Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli , Anushka Sen.

Album T-Series
Singers Rochak Kohli, Jubin Nautiyal
Music Director Rochak Kohli
Lyricist Manoj Muntashir
Cast Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli , Anushka Sen
Music Label T-Series

Mast Nazron Se lyrics in Hindi


हाँ बारिशों का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना
हाँ बारिशों का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना

ज़ुल्फ़ से जब पानी झटका
तूने झूम के

हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आँखें
तुमको चूम के

इश्क़ था या ज़हर चढ़ गया था
इश्क़ था या ज़हर चढ़ गया था
होश में आज तक ना आ पाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये

आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आये

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये

हम्म हम अकेले थे मज़े में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम

रांझे मजनू अगले पिछले
याद आएं जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम

तौबा तौबा वो तलवार आँखें
तौबा तौबा वो तलवार आँखें
चीर डाला जिगर हाय हाय



मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये
खाक थे पहले अब तो सितारे हुये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये

उसकी रेहमत के ऐसे इशारे हुये
उसकी रेहमत के ऐसे इशारे हुये
तुम हमारे हमारे हमारे हुये

हाँ इश्क़ अपना है मासूम इसको
इश्क़ अपना है मासूम इसको
दुश्मनों की नज़र लग ना जाए

बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये

बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
हाँ इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये.


Mast Nazron Se Music Video


Also check Mast Nazron Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mast Nazron Se lyrics in English


Haan baarishon ka woh maheena
Bhool payenge kabhi na
Haan baarishon ka woh maheena
Bhool payenge kabhi na

Zulf se jab paani jhatka
Tune jhoom ke

Haaye aisi khoobsurat
Bhool baithe hum sharafat
Laut aayi paagal aankhein
Tumko choom ke

Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Hosh mein aaj tak na aa paaye

Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye

Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye

Aashiqui kaatilon ki gali hai
Aashiqui kaatilon ki gali hai
Jeete jee koyi wapas na aaye

Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Husn walon se allah bachaye

Hmm hum akele the maze mein
Bin piye hi the nashe mein
Ek din humein raaste mein
Mil gaye phir tum

Ranjhe majnu agle pichhle
Yaad aayein jab hum fisle
Hans ke leli jaan nikle
Aisi shaatir tum

Tauba tauba woh talwar aankhein
Tauba tauba woh talwar aankhein
Cheer dala jigar haaye haaye

Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Husn walon se allah bachaye

Hum tumhare tumhare tumhare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Khak the pehle ab toh sitaare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye

Uski rehmat ke aise ishaare huye
Uski rehmat ke aise ishaare huye
Tum humare humare humare huye

Haan ishq apna hai masoom isko
Ishq apna hai masoom isko
Dushmanon ki nazar lag na jaaye

Boori nazron se allah bachaye
Boori nazron se allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye

Boori nazron se allah bachaye
Haan ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye.

If you enjoyed Mast Nazron Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW