?>

मतलब निकल गया हैं तो Matlab Nikal Gaya Hai To lyrics in Hindi - Amaanat | Mohammed Rafi

Matlab Nikal Gaya Hai To (मतलब निकल गया हैं तो) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Amaanat. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Manoj Kumar, Sadhana, Balraj Sahni.

Movie Amaanat 1977
Singers Mohammed Rafi
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Manoj Kumar, Sadhana, Balraj Sahni
Music Label Saregama

Matlab Nikal Gaya Hai To lyrics in Hindi


मतलब निकल गया हैं तो पहचनते नहीं
मतलब निकल गया हैं तो पहचनते नहीं
मतलब निकल गया हैं तो पहचनते नहीं
यूँ जा रहे हैं जैसे हमें जनते नहीं
यूँ जा रहे हैं जैसे हमें जनते नहीं

अपनी गरज़ थी जब तो लिपटना काबुल था
अपनी गरज़ थी जब तो लिपटना काबुल था
बाहों के दयारे में सिमटना काबुल था
बाहों के दयारे में सिमटना काबुल था
अब हम माना रहे हैं मगर मानते नहीं
अब हम माना रहे हैं मगर मानते नहीं
यूँ जा रहे हैं जैसे हमें जनते नहीं
मतलब निकल गया हैं तो पहचनते नहीं

हमने तुम्हें पसंद किया क्या बुरा किया
हमने तुम्हें पसंद किया क्या बुरा कियारुतबा ही कुछ बालंड किया क्या बुरा कियारे
रुतबा ही कुछ बालंड किया क्या बुरा कियाहाई
हर इक गली की काक तो हम छनाते नहीं
हर इक गली की काक तो हम छनाते नहीं
मतलब निकल गया हैं तो पहचनते नहीं
यूँ जा रहे हैं जैसे हमें जनते नहीं

मुँह फेर कर ना जाओ हमारे करीब से
मुँह फेर कर ना जाओ हमारे करीब से
मिलता हैकोई चाहने वाला नसीब से
मिलता हैकोई चाहने वाला नसीब सहाई
इस तरह आशिकों पे कमन तनत नहीं
इस तरह आशिकों पे कमन तनत नहीं
मतलब निकल गया हैं तो पहचनते नहीं
यूँ जा रहे हैं जैसे हमें जनते नहीं
मतलब निकल गया हैं तो पहचनते नहीं.



Also check Matlab Nikal Gaya Hai To Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Matlab Nikal Gaya Hai To lyrics in English


Matalab nikal gaya hai to pahachanate nahin
Matalab nikal gaya hai to pahachanate nahin
Matalab nikal gaya hai to pahachanate nahin
Yun jaa rahe hain jaise hamen janate nahin
Yun jaa rahe hain jaise hamen janate nahin

Apani garaz thi jab to lipatana kabul tha
Apani garaz thi jab to lipatana kabul tha
Baahon ke dayare men simatana kabul tha
Baahon ke dayare men simatana kabul tha
Ab ham mana rahe hain magar manate nahin
Ab ham mana rahe hain magar manate nahin
Yun jaa rahe hain jaise hamen janate nahin
Matalab nikal gaya hai to pahachanate nahin

Hamane tumhen pasand kiya kya bura kiya
Hamane tumhen pasand kiya kya bura kiyaRutaba hi kuchh baland kiya kya bura kiyaarey
Rutaba hi kuchh baland kiya kya bura kiyahai
Har ik gali ki kaak to ham chhanate nahin
Har ik gali ki kaak to ham chhanate nahin
Matalab nikal gaya hai to pahachanate nahin
Yun jaa rahe hain jaise hamen janate nahin

Munh pher kar na jaao hamare kareeb se
Munh pher kar na jaao hamare kareeb se
Milata haikoi chahane wala nasib se
Milata haikoi chahane wala nasib sehai
Is tarah ashikon pe kaman tanate nahin
Is tarah ashikon pe kaman tanate nahin
Matalab nikal gaya hai to pahachanate nahin
Yun jaa rahe hain jaise hamen janate nahin
Matalab nikal gaya hai to pahachanate nahin.

If you enjoyed Matlab Nikal Gaya Hai To lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW