दूर रह कर ना करो बात Dur Reh Kar Na Karo Baat Lyrics in Hindi
?>
Teri Jawani Tapta Mahina (तेरी जवानी तपता महीना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Amaanat. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Manoj Kumar, Sadhana, Balraj Sahni.
Movie | Amaanat 1977 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Manoj Kumar, Sadhana, Balraj Sahni |
Music Label | Saregama |
तेरी जवानी तपता महीना
आये नज़नीना
छू ले नज़र तो आये पसीना
आये नज़नीना
तेरी जवानी
हाय ये लहरा के चलना
इथाला के चलना
हाय ये लहरा के चलना
इथाला के चलना
रह रह के धड़के धरती का
सीना आये नज़नीना
रह रह के धड़के धरती का
सीना आये नज़नीना
तेरी जवानी तपता महीना
आये नज़नीना
तेरी जवानी
तेरह बदन मैं फूलों की
नार्मी शोलों की गर्मी
तेरह बदन मैं फूलों की
नार्मी शोलों की गर्मी
हर अंग तेरा तराशा नगीना
आये नज़नीना
हर अंग तेरा तराशा नगीना
आये नज़नीना
तेरी जवानी तपता महीना
आये नज़नीनतेरी जवानी
आँखों मैं बिजली ज़ुल्फ़ों मैं
बादल साँसों मैं हलचल
आँखों मैं बिजली ज़ुल्फ़ों मैं
बादल साँसों मैं हलचल
तुझसी नहीं कोई काटिल हसीना
आये नज़नीना
तुझसी नहीं कोई काटिल हसीना
आये नज़नीना
तेरी जवानी तपता महीना
आये नज़नीना
तेरी जवानी
जीने का कोई समन कर दे
एहसान कर दे
जीने का कोई समन कर दे
एहसान कर दे
तेरह बगैर अब मुश्किल हैं जीना
आये नज़नीना
तेरह बगैर अब मुश्किल हैं जीना
आये नज़नीना
तेरी जवानी तपता महीना
आये नज़नीना
तुझसी नहीं कोई काटिल हसीना
आये नज़नीना
तेरी जवानी.
Teri jawani tapta mahina
Aye nazaneena
Chhu le nazar to aaye paseena
Aye nazaneena
Teri jawani
Haay ye lahera ke chalna
Ithala ke chalna
Haay ye lahera ke chalna
Ithala ke chalna
Reh reh ke dhadake dharati ka
Sina aye nazaneena
Reh reh ke dhadake dharati ka
Sina aye nazaneena
Teri jawani tapta mahina
Aye nazaneena
Teri jawani
Tere badan mein phoolon ki
Narmi sholon ki garmi
Tere badan mein phoolon ki
Narmi sholon ki garmi
Har ang tera tarasha nagina
Aye nazaneena
Har ang tera tarasha nagina
Aye nazaneena
Teri jawani tapta mahina
Aye nazaneenaTeri jawani
Aankhon mein bijli zulfon mein
Baadal saanson mein halchal
Aankhon mein bijli zulfon mein
Baadal saanson mein halchal
Tujhsi nahi koi kaatil haseena
Aye nazaneena
Tujhsi nahi koi kaatil haseena
Aye nazaneena
Teri jawani tapta mahina
Aye nazaneena
Teri jawani
Jine ka koi saman kar de
Ehsaan kar de
Jine ka koi saman kar de
Ehsaan kar de
Tere bagair ab mushkil hai jeena
Aye nazaneena
Tere bagair ab mushkil hai jeena
Aye nazaneena
Teri jawani tapta mahina
Aye nazaneena
Tujhsi nahi koi kaatil haseena
Aye nazaneena
Teri jawani.
If you enjoyed Teri Jawani Tapta Mahina lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.