प्यार किया हैं प्यार करेंगे (टाइटल) Pyar Kiya Hai Pyar Karenge Title Lyrics in Hindi
?>
Meethi Meethi Sardi Hain (मीठी मीठी सर्दी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Aziz from Movie Pyar Kiya Hai Pyar Karenge. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Anil Kapoor, Padmini Kolhapure, Ashok Kumar.
Movie | Pyar Kiya Hai Pyar Karenge 1986 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Aziz |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Anil Kapoor, Padmini Kolhapure, Ashok Kumar |
Music Label | T-Series |
मीठी मीठी सर्दी हैं
भीगी भीगी राते हैं
ऐसे मैं चले आओ
फागुन का महीना हैं
मौसम मिलान का हैं
अब और ना तड़पओ
सर्दी के महीने मैं हो
माथे पे प्सीना हैं
मीठी मीठी सर्दी हैं
कुर्बन जौ उस दिलरुबा के
कुर्बन जौ उस दिलरुबा के
पलको पे रखे जमी से उठा के
पिया मेरे दिल मैं खी
तेरह शिवा कोई नहीं
धोखा मुझे
देना ना देना ना कभी
इस नूर की वादी मैं
आए यार तेरा चेहरा
कुदर्ट का नगीना हैं
मीठी मीठी सर्दी हैं
जब से सनम हम तेरह हुये हैं
जब से सनम हम तेरह हुये हैं
तेरी मोहब्बत मैं खोये हुये हैं
आखे मेरी देखें जिदरबस तू ही तू हैं उआडार
कभी मेरी आँखों से
खोना ना कभी
बर्फ़ीली घटाओ मैं
क्या चंदई बिखरी हैं
ऐसे मैं जुदा रहकर
जीना कोई जीना हैं
मौसम मिलान का हैं
नार्गीसी सी आखे मयखाना जैसे
नार्गीसी सी आखे मयखाना जैसे
सच होगा लेकिन मनु मैं कैसे
मुझे तो नासा आ गया
देखो अजी जी रहमें हया
पिया मेरे डूबे रो टूटे ना
टूटे ना कभी
दुनिया मैं रहे सकी
हाये तेरा मयखाना
दो घूँट सही लेकिन
इन आँखों से पीना हैं
ओ मिट्टी मिट्टी सर्दी
भीगी भीगी राते हैं
ऐसे मैं चले आओ
सावन का महीना हैं
ओ मिट्टी आह मिट्टी सर्दी हैं
आह मौसम मिलान का हैं.
Meethi meethi sardi hain
Bhigi bhigi raate hain
Aise mein chale aao
Fagun ka mahina hain
Mausam milan ka hain
Ab aur na tadapao
Sardi ke mahine mein ho
Mathe pe psina hain
Meethi meethi sardi hain
Kurban jau us dilruba ke
Kurban jau us dilruba ke
Palko pe rakhe jami se utha ke
Piya mere dil mein khi
Tere siva koi nahin
Dokha mujhe
Dena na dena na kabhi
Is noor ki wadi mein
Ae yaar tera chehra
Kudart ka nagina hain
Meethi meethi sardi hain
Jab se sanam ham tere huye hain
Jab se sanam ham tere huye hain
Teri mohobbat mein khoye huye hain
Aakhe meri dekhe zidarBas tu hi tu hain uadar
Kabhi meri aakho se
Khona na kabhi
Barfili gatao mein
Kya chandai bikhari hain
Aise mein juda rahkar
Jeena koi jeena hain
Mausam milan ka hain
Nargisi si aakhe maykhana jaise
Nargisi si aakhe maykhana jaise
Sach hoga lekin maanu mein kaise
Mujhe to nasa aa gaya
Dekho aji ji rahme haya
Piya mere dube ro tute na
Tute na kabhi
Duniya mein rahe saki
Haye tera maykhana
Do ghunt sahi lekin
In aankho se peena hain
O mitti mitti sardi
Bhigi bhigi raate hain
Aise mein chale aao
Sawan ka mahina hai
O mitti aah mitti sardi hain
Aah mausam milan ka hain.
If you enjoyed Meethi Meethi Sardi Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.