मीठी मीठी सर्दी हैं Meethi Meethi Sardi Hain Lyrics in Hindi
?>
Sau Saal Tak Rahe Yeh Zamaana (सौ साल तक रहे यह ज़माना) lyrics in Hindi is Sung by Shabbir Kumar from Movie Pyar Kiya Hai Pyar Karenge. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Anil Kapoor, Padmini Kolhapure, Ashok Kumar.
Movie | Pyar Kiya Hai Pyar Karenge 1986 |
Singers | Shabbir Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Anil Kapoor, Padmini Kolhapure, Ashok Kumar |
Music Label | T-Series |
तेरी दुनिया मैं ऐसा दिन
खुशी का बार बार आये
कोई मौसम ना बदले
जब कभी आये बहार आये
आये दोस्त यह दुवा मेरी
आये दोस्त यह दुवा मेरी
तोहफा हैं प्यार का
सौ साल तक रहे
यह ज़माना बहार का
सौ साल तक रहे
यह ज़माना बहार का
आये दोस्त यह दुवा मेरी ओ ओ ओ….
आये दोस्त यह दुवा मेरी
तोहफा हैं प्यार का
सौ साल तक रहे
यह ज़माना बहार का
सौ साल तक रहे
यह ज़माना बहार का
चाहत की आराजुए
हमेशा रहे जवान
चाहत की आराजुए
हमेशा रहे जवान
किस्मत भी तेरी तुझपे रहे
यूँ ही मेहरबान
सूखे ना कोई फूल ओ ओ ओ
सूखे ना कोई फूल
कभी तेरह हार का
सौ साल तक रहे
यह ज़माना बहार का
सौ साल तक रहे
यह ज़माना बहार का
आये दोस्त यह दुवा मेरी
चेहरा तेरा चमकता रहे
जैसे आफ़ताब
चेहरा तेरा चमकता रहे
जैसे आफ़ताब
शर्माये जिसको देखके
कलियों का भी शबाब
नक्ष हैं क्या हसीन
नक्ष हैं क्या हसीन
मेरे ऐतबार का
सौ साल तक रहे
यह ज़माना बहार का
सौ साल तक रहे
यह ज़माना बहार का
आये दोस्त यह दुवा मेरी
आई हुस्न बार बार मेरा
दिल तुझे कहे
आई हुस्न बार बार मेरा
दिल तुझे कहे
हाजिर हैं जान भी
जो किसी काम आ सके
अरमान बस यहीं हैं
अरमान बस यहीं हैं
दिल ए बेकरार का
सौ साल तक रहे
यह ज़माना बहार का
सौ साल तक रहे
यह ज़माना बहार का
आये दोस्त यह दुवा मेरी
तोहफा हैं प्यार का
सौ साल तक रहे
यह ज़माना बहार का
सौ साल तक रहे
यह ज़माना बहार का.
Teri duniya mein aisa din
Khushi ka baar baar aaye
Koyi mausam na badale
Jab kabhi aaye bahaar aaye
Aye dost yeh duwa meri
Aye dost yeh duwa meri
Tohfa hain pyaar ka
Sau saal tak rahe
Yeh zamaana bahaar ka
Sau saal tak rahe
Yeh zamaana bahaar ka
Aye dost yeh duwa meri o o o….
Aye dost yeh duwa meri
Tohfa hain pyaar ka
Sau saal tak rahe
Yeh zamaana bahaar ka
Sau saal tak rahe
Yeh zamaana bahaar ka
Chaahat ki aarajuye
Hamesha rahe jawaan
Chaahat ki aarajuye
Hamesha rahe jawaan
Kismat bhi teri tujhape rahe
Yun hi meherbaan
Sukhe na koyi phool o o o
Sukhe na koyi phool
Kabhi tere haar ka
Sau saal tak rahe
Yeh zamaana bahaar ka
Sau saal tak rahe
Yeh zamaana bahaar ka
Aye dost yeh duwa meri
Chehara tera chamakata rahe
Jaise aaftaab
Chehara tera chamakata rahe
Jaise aaftaab
Sharmaaye jisako dekhake
Kaliyon ka bhi shabaab
Naksha hain kya haseen
Naksha hain kya haseen
Mere aitbaar ka
Sau saal tak rahe
Yeh zamaana bahaar ka
Sau saal tak rahe
Yeh zamaana bahaar ka
Aye dost yeh duwa meri
Ai husn baar baar mera
Dil tujhe kahe
Ai husn baar baar mera
Dil tujhe kahe
Haajir hain jaan bhi
Jo kisi kaam aa sake
Armaan bas yahin hain
Armaan bas yahin hain
Dil e bekaraar ka
Sau saal tak rahe
Yeh zamaana bahaar ka
Sau saal tak rahe
Yeh zamaana bahaar ka
Aye dost yeh duwa meri
Tohfa hain pyaar ka
Sau saal tak rahe
Yeh zamaana bahaar ka
Sau saal tak rahe
Yeh zamaana bahaar ka.
If you enjoyed Sau Saal Tak Rahe Yeh Zamaana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.