मीठी मीठी सर्दी हैं Meethi Meethi Sardi Hain Lyrics in Hindi
?>
Pyar Kiya Hai Pyar Karenge Title (प्यार किया हैं प्यार करेंगे (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar from Movie Pyar Kiya Hai Pyar Karenge. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Anil Kapoor, Padmini Kolhapure, Ashok Kumar.
Movie | Pyar Kiya Hai Pyar Karenge 1986 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Anil Kapoor, Padmini Kolhapure, Ashok Kumar |
Music Label | T-Series |
प्यार किया हैं प्यार करेंगे
साथ जियेंगे साथ मरेंगे
होंगी ना कभी एक दूजे से जुदा
कह दो यह ज़माने से ओह सनम
खा दो यह ज़माने से ओह सनम
प्यार किया हैं प्यार करेंगे
साथ जियेंगे साथ मरेंगे
होंगी ना कभी एक दूजे से जुदा
कह दो यह ज़माने से ओह सनम
कह दो यह ज़माने से ओह सनम
प्यार किया हैं प्यार करेंगे
साथ जियेंगे साथ मरेंगे
होंगी ना कभी एक दूजे से जुदा
कह दो यह ज़माने से ओह सनम
कह दो यह ज़माने से ओह सनम
हम अपनी मोहबत के मालिक हैं डॉन
बुरा या भला सब हमें सोचना हैं
किनारे लगेगी या डूबेगी नैया
हवाओं का भी रुख हमे देखना हैं
और भी होंगी जाने कितने सितम
सब दुख हम तुम साथ सहेंगे
प्यार किया हैं प्यार करेंगे
साथ जियेंगे साथ मरेंगे
होंगी ना कभी एक दूजे से जुदा
कह दो यह ज़माने से ओह सनमकह दो यह ज़माने से ओह सनम
ऐसे ही दिल के इरादे रहे तो
समझो के मंजिल करीब आ गयी
बहारों के दिन भी नज़र आ रहे हैं
आँखों मिएन आइसी बेखुदी छा गयी
पीछे ना हटेंगे वफ़ा के कदम
मारे भी तो हम यह कहके मरेंगे
प्यार किया हैं प्यार करेंगे
साथ जियेंगे साथ मरेंगे
होंगी ना कभी एक दूजे से जुदा
कह दो यह ज़माने से ओह सनम
कह दो यह ज़माने से ओह सनम
प्यार किया हैं प्यार करेंगे
साथ जियेंगे साथ मरेंगे
होंगी ना कभी एक दूजे से जुदा
कह दो यह ज़माने से ओह सनम
कह दो यह ज़माने से ओह सनम
प्यार किया हैं प्यार करेंगे
प्यार किया हैं प्यार करेंगे
प्यार किया हैं प्यार करेंगे
प्यार किया हैं प्यार करेंगे
प्यार किया हैं प्यार करेंगे
प्यार किया हैं प्यार करेंगे.
Pyar kiya hain pyar karenge
Saath jiyenge saath marenge
Honge na kabhi ek duje se juda
Kah do yeh zamane se oh sanam
Kha do yeh zamane se oh sanam
Pyar kiya hain pyar karenge
Saath jiyenge saath marenge
Honge na kabhi ek duje se juda
Kah do yeh zamane se oh sanam
Kah do yeh zamane se oh sanam
Pyar kiya hain pyar karenge
Saath jiyenge saath marenge
Honge na kabhi ek duje se juda
Kah do yeh zamane se oh sanam
Kah do yeh zamane se oh sanam
Hum apni mohhbat ke malik hai don
Bura ya bhala sab hame sochna hain
Kinare lagegi ya dubegi naiya
Hawao ka bhi rukh hume dekhna hain
Aur bhi honge jane kitne sitam
Sab dukh hum tum sath sahenge
Pyar kiya hain pyar karenge
Saath jiyenge saath marenge
Honge na kabhi ek duje se juda
Kah do yeh zamane se oh sanamKah do yeh zamane se oh sanam
Aise hi dil ke irade rahe to
Samjho ke manzil karib aa gayi
Baharo ke din bhi nazar aa rahe hain
Aankhon mien aaisi bekhudi chha gayi
Pichhe na hatenge wafa ke kadam
Mare bhi to hum yeh kahke marenge
Pyar kiya hain pyar karenge
Saath jiyenge saath marenge
Honge na kabhi ek duje se juda
Kah do yeh zamane se oh sanam
Kah do yeh zamane se oh sanam
Pyar kiya hain pyar karenge
Saath jiyenge saath marenge
Honge na kabhi ek duje se juda
Kah do yeh zamane se oh sanam
Kah do yeh zamane se oh sanam
Pyar kiya hain pyar karenge
Pyar kiya hain pyar karenge
Pyar kiya hain pyar karenge
Pyar kiya hain pyar karenge
Pyar kiya hain pyar karenge
Pyar kiya hain pyar karenge.
If you enjoyed Pyar Kiya Hai Pyar Karenge Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.