छा रहा हैं प्यार का नशा Chha Raha Hai Pyaar Ka Nasha Lyrics in Hindi
?>
Mere Honthon Pe (मेरे होंठों पे) lyrics in Hindi is Sung by Anand Shrivastav, Kavita Krishnamurthy from Movie Chandra Mukhi. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Salman Khan, Sridevi, Mohnish Bahl, Gulshan Grover.
Movie | Chandra Mukhi 1993 |
Singers | Anand Shrivastav, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Salman Khan, Sridevi, Mohnish Bahl, Gulshan Grover |
Music Label | Tips Music |
ला ला ला ला
मेरे होठो पे एक ऐसी कहानी हैं
मेरे होठो पे एक ऐसी कहानी हैं
जो सब से चुनपनी हैं
जो सब से चुनपनी हैं
मगर तुझसे, बतानी हैं
मेरे होठो पे एक ऐसी कहानी हैं
मेरे होठो पे एक ऐसी कहानी हैं
जो सब से चुनपनी हैं
जो सब से चुनपनी हैं
मगर तुझसे, बतानी हैं
चोरी से आती हूँ
चुपके से जाती हूँ
हे चोरी से आती हूँ
चुपके से जाती हूँ
पूछो क्या करती हूँ नज़रों से डरती हूँ
हूँ बड़ी मुश्किल मे, बात कैसे बोलू
समने लोगों के राज कैसे खोलू
कैसे करू मैं इस पे भरोसा
दुनिया दीवानी हैं
मेरे होठो पे एक ऐसी कहानी हैं
मेरे होठो पे एक ऐसी कहानी हैं
मेरे होठो पे एक ऐसी कहानी हैं
मेरे होठो पे एक ऐसी कहानी हैं
जो सब से चुनपनी हैं
जो सब से चुनपनी हैं
मगर तुझसे, बतानी हैं
बिजली हूँ कहत्र हूँ
शबनम का कटरा हूँ
बिजली हूँ कहत्र हूँ
साबनाम का कटरा हूँ
ऐसी हूँ वैसी हूँ
देखो तो कैसी हूँ
कों हूँ मैं क्या हूँ
कोई भी ना जाने
मेरी बताबी को सिर्फ तू पहचाने
मेरे मचलते दिल मैं
दिलबर तेरी निशानी हैं
मेरे होठो पे एक ऐसी कहानी हैं
अरे, मेरे होठो पे
एक ऐसी कहानी हैं
जो सब से चुनपनी हैं
जो सब से चुनपनी हैं
मगर तुझसे, बतानी हैं.
La la la la
Mere hotho pe ek aisi kahani hai
Mere hotho pe ek aisi kahani hai
Jo sab se chunpani hai
Jo sab se chunpani hai
Magar tujhse, batani hai
Mere hotho pe ek aisi kahani hai
Mere hotho pe ek aisi kahani hai
Jo sab se chunpani hai
Jo sab se chunpani hai
Magar tujhse, batani hai
Chori se aati hoon
Chupke se jati hoon
Hey chori se aati hoon
Chupke se jati hoon
Puchho kya karti hoon nazro se darti hoon
Hoon badi mushkil me, bat kaise bolu
Samane logo ke raaz kaise kholu
Kaise karu mai is pe bharosa
Duniya deewani hai
Mere hotho pe ek aisi kahani hai
Mere hotho pe ek aisi kahani hai
Mere hotho pe ek aisi kahani hai
Mere hotho pe ek aisi kahani hai
Jo sab se chunpani hai
Jo sab se chunpani hai
Magar tujhse, batani hai
Bijali hoon kahatra hoon
Shabanam ka katra hoon
Bijali hoon kahatra hoon
Saabanam ka katra hoon
Aisi hoon waisi hoon
Dekho to kaisi hoon
Kon hoon mai kya hoon
Koi bhi na jane
Meri batabi ko sirf tu pahchane
Mere machalte dil mein
Dilbar teri nishani hai
Mere hotho pe ek aisi kahani hai
Arey, mere hotho pe
Ek aisi kahani hai
Jo sab se chunpani hai
Jo sab se chunpani hai
Magar tujhse, batani hai.
If you enjoyed Mere Honthon Pe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.