?>

तेरह ही आरज़ू हैं Tere Hi Aarzoo Hai lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam

Tere Hi Aarzoo Hai (तेरह ही आरज़ू हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam from Movie Chandra Mukhi. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Salman Khan, Sridevi, Mohnish Bahl, Gulshan Grover.

Movie Chandra Mukhi 1993
Singers Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Salman Khan, Sridevi, Mohnish Bahl, Gulshan Grover
Music Label Tips Music

Tere Hi Aarzoo Hai lyrics in Hindi


तेरी ही आरज़ू हैं
तेरा इंतज़ार हैं
तेरी ही आरज़ू हैं
तेरा इंतज़ार हैं
कैसे बताऊ तुझसे
मुझे कितना प्यार हैं
कैसे बताऊ तुझसे
मुझे कितना प्यार हैं
तेरी ही आरज़ू हैं
तेरा इंतज़ार हैं
तेरी ही आरज़ू हैं
तेरा इंतज़ार हैं
कैसे बताऊ तुझसे
मुझे कितना प्यार हैं
कैसे बताऊ तुझसे
मुझे कितना प्यार हैं

बिन तेरह ज़िंदगी
दर्द का मौसम
आ सनम बंट लूँ
में तेरा हर घाम
बिन तेरह ज़िंदगी
दर्द का मौसम
आ सनम बंट लूँ
में तेरा हर घाम
आयी मेरे पास तू
तन बहकने लगा
तुने छुआ यू मुझे
मन बहकने लगा
बढ़ने लगी दीवानगी
खुद पे हैं नहीं बस मेरा
मुझको तेरी वफ़ा पे
सदियों से एतबार हैकैसे बताऊ तुझसे
मुझे कितना प्यार हैं
कैसे बताऊ तुझसे
मुझे कितना प्यार हैं

हर घड़ी अब तेरी
याद आती हैं
तू मेरे ख्वाब
मैं मुस्करती हैं
हर घड़ी अब तेरी
याद आती हैं
तू मेरे ख्वाब
मैं मुस्करती हैं
छाई ऐसी बेखुदी
मैं दीवानी हुई
तन्हा तन्हा हम
मिले रूट सुहानी हुई
कहने लगी निर्धार
कली मेरी धड़कने
मेरी जा अरमा सब तेरा
तुझको नहीं पता हैं
दिल कितना बेकरार हैं
कैसे बताऊ तुझसे
मुझे कितना प्यार हैं
कैसे बताऊ तुझसे
मुझे कितना प्यार हैं
तेरी ही आरज़ू हैं
तेरा इंज़ार हैं
कैसे बताऊ तुझसे
मुझे कितना प्यार हैं
कैसे बताऊ तुझसे
मुझे कितना प्यार हैं.


Tere Hi Aarzoo Hai Music Video


Also check Tere Hi Aarzoo Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tere Hi Aarzoo Hai lyrics in English


Teri hi aarzoo hai
Tera intezar hai
Teri hi aarzoo hai
Tera intezar hai
Kaise batau tujhse
Mujhe kitna pyar hai
Kaise batau tujhse
Mujhe kitna pyar hai
Teri hi aarzoo hai
Tera intezar hai
Teri hi aarzoo hai
Tera intezar hai
Kaise batau tujhse
Mujhe kitna pyar hai
Kaise batau tujhse
Mujhe kitna pyar hai

Bin tere zindagi
Dard ka mausam
Aa sanam bant loon
Main tera har gham
Bin tere zindagi
Dard ka mausam
Aa sanam bant loon
Main tera har gham
Aayi mere pas tu
Tan bahakane laga
Tune chhua yu mujhe
Man bahkne laga
Badne lagi deewangi
Khud pe hai nahi bas mera
Mujhko teri wafa pe
Sadiyo se etbar haiKaise batau tujhse
Mujhe kitna pyar hai
Kaise batau tujhse
Mujhe kitna pyar hai

Har ghadi ab teri
Yaad aati hai
Tu mere khwaab
Mein muskarati hai
Har ghadi ab teri
Yaad aati hai
Tu mere khwaab
Mein muskarati hai
Chhayi aisi bekhudi
Mai deewani huyi
Tanha tanha hum
Mile rut suhani huyi
Kahne lagi nirdhar
Kali meri dhadkne
Meri jaa arma sab tera
Tujhko nahi pata hai
Dil kitna bekarar hai
Kaise batau tujhse
Mujhe kitna pyar hai
Kaise batau tujhse
Mujhe kitna pyar hai
Teri hi aarzoo hai
Tera intzar hai
Kaise batau tujhse
Mujhe kitna pyar hai
Kaise batau tujhse
Mujhe kitna pyar hai.

If you enjoyed Tere Hi Aarzoo Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW