छा रहा हैं प्यार का नशा Chha Raha Hai Pyaar Ka Nasha Lyrics in Hindi
?>
Tere Dil Ki Baat Main Janu (तेरह दिल की बात में जानू) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Chandra Mukhi. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Salman Khan, Sridevi, Mohnish Bahl, Gulshan Grover.
Movie | Chandra Mukhi 1993 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Salman Khan, Sridevi, Mohnish Bahl, Gulshan Grover |
Music Label | Tips Music |
तेरह दिल की बात में जानू
तेरी चाहत पहचानु
तेरह दिल की बात में जानू
तेरी चाहत पहचानु, हो
करने लगा हूँ तुझसे मोहब्बत
दिलबर तुझे अपना मनु
तेरह दिल की बात में जानू
तेरी चाहत पहचानु
करने लगी हूँ तुझसे मोहब्बत
दिलबर तुझे अपना मनु
तेरह दिल की बात में जानू
तेरी चाहत पहचानु
यू ही मिले ध हम तो सफर मैं
फिर ये बहना शुरू हुया
तुने कहा था जो मैंने सुना वो
दिल का मासना शुरू हुया
जाने तामना रज़े वफ़ा को
कोई यहा ना जान सका
ये सिलसिला हैं बेताबियो का
रोके कभी भी ना ये रुका
शर्मों हया से पलके झुकी हैआके लबों पे बातें रुकी हैं
दिल्बर ये तेरी अदा हैं
तेरह दिल की बात में जानू
तेरी चाहत पहचानु
में बेखबर हू तू बेखबर हैं
दोनों का एक जैसा हल हैं
तू ही बसी हैं यादों मैं मेरी
तुझको ही मेरा खायाल हैं
मेरे शिवा ना हैं कोई तेरा
मुझको तो पूरा यकीन हैं
शानों पे मेरी जुल्फ़ें हैं तेरी
मंजर ये कितना हसीन हैं
में तो हमेशा तुझको निहारू
भाहो मैं तेरी हर पल गुज़रू
ये प्यार भी क्या नशा हैं
तेरह दिल की बात में जानू
तेरी चाहत पाचानू,ऊ हो
करने लेगा हू तुझसे मोहब्बत
दिलबर तुझे अपना मनु
तेरह दिल की बात में जानू
तेरी चाहत पहचानु.
Tere dil ki bat main janu
Teri chahat pahchanu
Tere dil ki baat main janu
Teri chahat pahchanu, ho
Karne laga hoon tujhse mohobbat
Dilbar tujhe apna manu
Tere dil ki baat main janu
Teri chahat pahchanu
Karne lagi hoon tujhse mohobbat
Dilbar tujhe apna manu
Tere dil ki baat main janu
Teri chahat pahchanu
Yu hi mile the hum to safar mein
Phir ye bahana shuru huya
Tune kaha tha jo maine suna wo
Dil ka fasana shuru huya
Jane tamana raze wafa ko
Koi yaha na jan saka
Ye silsila hai betabiyo ka
Roke kabhi bhi na ye ruka
Sharmo haya se palke jhuki haiAake labo pe baate ruki hai
Dilber ye teri ada hai
Tere dil ki baat main janu
Teri chahat pahchanu
Main bekhabar hu tu bekhabar hai
Dono ka ek jaisa hal hai
Tu hi basi hai yado mein meri
Tujhko hi mera khayal hai
Mere shiva na hai koi tera
Mujhko to pura yakin hai
Shano pe meri julfe hai teri
Manjar ye kitana hasin hai
Main to hamesha tujhko niharu
Bhaho mein teri har pal gujaru
Ye pyar bhi kya nasha hai
Tere dil ki baat main janu
Teri chahat pachanu,oo ho
Karne lega hu tujhse mohobbat
Dilbar tujhe apna manu
Tere dil ki bat main janu
Teri chahat pahchanu.
If you enjoyed Tere Dil Ki Baat Main Janu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.