?>
Mere Tute Hue Dil Se (मेरे टूटे हुए दिल से) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Chhalia. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Raj Kapoor, Nutan, Pran.
Movie | Chhalia 1960 |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Raj Kapoor, Nutan, Pran |
Music Label | Saregama Music |
मेरे टूटे हुए दिल से कोई तो आज ये पूछे
के तेरा हाल क्या हैं के तेरा हाल क्या हैं
मेरे टूटे हुए दिल से कोई तो आज ये पूछे
के तेरा हाल क्या हैं के तेरा हाल क्या हैं
किस्मत तेरी रित निराली
किस्मत तेरी रित निराली, ओ छलिये को छलने वाली
फूल खिला तो टूटी डाली
जैसे उलफ़त समझ बैठा, मेरी नज़रों का धोखा था
किसी की क्या खता हैं
किसी की क्या खता हैमेरी टूटे हुए दिल से कोई तो आज ये पूछे
के तेरा हाल क्या हैं के तेरा हाल क्या हैं
मांगी मुहब्बत पाई जुदाई, दुनिया मुझको रास ना आई
पहले कदम पर ठोकर खाई
सदा आज़ाद रहते ध हमें मालूम ही क्या था
मुहब्बत क्या बला हैं
मुहब्बत क्या बला हैं
मेरे टूटे हुए दिल से कोई तो आज ये पूछे
के तेरा हाल क्या हैं के तेरा हाल क्या हैं.
Mere tute hue dil se koi to aaj ye puchhe
Ke teraa haal kyaa hai ke teraa haal kyaa hai
Mere tute hue dil se koi to aaj ye puchhe
Ke teraa haal kyaa hai ke teraa haal kyaa hai
Kismat teri rit niraali
Kismat teri rit niraali, o chhaliye ko chhalane vaali
Phul khilaa to tuti daali
Jise ulafat samajh baithaa, meri nazaro kaa dhokhaa thaa
Kisi ki kyaa khataa hai
Kisi ki kyaa khataa haiMere tute hue dil se koi to aaj ye puchhe
Ke teraa haal kyaa hai ke teraa haal kyaa hai
Maangi muhabbat paai judaai, duniyaa mujhako raas na aai
Pahale kadam par thokar khaai
Sadaa aazaad rahate the hame maalum hi kyaa thaa
Muhabbat kyaa balaa hai
Muhabbat kyaa balaa hai
Mere tute hue dil se koi to aaj ye puchhe
Ke teraa haal kyaa hai ke teraa haal kyaa hai.
If you enjoyed Mere Tute Hue Dil Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.