?>
Gali Gali Sita Roye (गली गली सीता रोये) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Chhalia. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Raj Kapoor, Nutan, Pran.
Movie | Chhalia 1960 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Raj Kapoor, Nutan, Pran |
Music Label | Saregama Music |
दुनिया वालो एक अबला की दुखी कहानी सुन लो
हार जीत तो खूब हुई अब मेरी जबनी सुनालो
गली गली सीता रोए आज मेरे देश मैं
सीता देखी राम देखा
आज ने भेश मैं,आज ने भेश मैं
गली गली सीता रोए आज मेरे देश मैं
सीता देखी राम देखा
आज ने भेश मैं,आज ने भेश मैं
तुमने नाम सुना दुखिया
में उसे देख के आया हूँ
तुमने नाम सुना दुखिया
में उसे देख के आया हूँ
ओ देख के बहनो और भाई
में एक नाई सिखायत लाया हूँ
ओ देख के बहनो और भाई
में एक नाई सिखायत लाया हूँ
ये है माता ये है बीवी दुखिया जीती जगती
रूठे हुये नाथ से ये खोया प्यार मंगाके
रूठे हुये नाथ से ये खोया प्यार मंगाके
गली गली सीता रोए आज मेरे देश मे
सीता देखी राम देखा
आज ने भेश मे,आज ने भेश मे
उसकी की लीला देख चुके कोई इसकी लीला जाने ना
उसकी की लीला देख चुके कोई इसकी लीला जाने ना
पिया यहा प्रीत यहा पर कोई पहचनेनेपिया यहा प्रीत यहा पर कोई पहचनेना
आगे बढ़ के देख दीवाने तू ही इसका राम हैं
इसके दिल को चिर के देखो लिखा तेरा नाम हैं
इसके दिल को चिर के देखो लिखा तेरा नाम हैं
गली गली सीता रोए आज मेरे देश मे
सीता देखी राम देखा
आज ने भेश मे,आज ने भेश मे
बहन किसी भाई की हैं वो भी खफा हो गया
बहन किसी भाई की हैं वो भी खफा हो गया
मन ये किसी लाल की हैं वो भी जुदा हो गया
मन ये किसी लाल की हैं वो भी जुदा हो गया
जनक पिता छोड़ दे तो कहाँ जाए जानकी
मन इसे पहचान के
भी फिर नहीं पहचानती
मन इसे पहचान के
भी फिर नहीं पहचानती
गली गली सीता रोए आज मेरे देश मे
सीता देखी राम देखा
आज ने भेश मे,आज ने भेश मे
क्यों भरोसा नहीं इसपे
क्या ये प्यार झूठा हैं
बोलो बोलो आँसुओं का क्या
ये हार झूठा हैं
इसकी कथा झूठी हैं
तो झूठा ये जहाँ हैं.
Duniyaa vaalo ek abala ki dukhi kahaani sun lo
Haar jit to khub hui ab meri jabani sunalo
Gali gali sitaa roe aaj mere desh mein
Sitaa dekhi raam dekhaa
Aaj nae bhesh mein,aaj nae bhesh mein
Gali gali sitaa roe aaj mere desh mein
Sitaa dekhi raam dekhaa
Aaj nae bhesh mein,aaj nae bhesh mein
Tumane naam sunaa dukhiya
Main use dekh ke aayaa hun
Tumane naam sunaa dukhiya
Main use dekh ke aayaa hun
O dekh ke bahano aur bhai
Main ek nai sikayat laayaa hun
O dekh ke bahano aur bhai
Main ek nai sikayat laayaa hun
Ye he maata ye he biwi dukhiya jiti jagati
Ruthe huye naath se ye khoya pyaar mangake
Ruthe huye naath se ye khoya pyaar mangake
Gali gali sitaa roe aaj mere desh me
Sitaa dekhi raam dekhaa
Aaj nae bhesh me,aaj nae bhesh me
Usaki ki lilaa dekh chuke koi esaki lilaa jaane naa
Usaki ki lilaa dekh chuke koi esaki lilaa jaane naa
Piya yaha preet yaha par koi pahachanenaPiya yaha preet yaha par koi pahachanena
Aage badh ke dekh divaane tu hi isakaa raam hai
Isake dil ko chir ke dekho likha teraa naam hai
Isake dil ko chir ke dekho likha teraa naam hai
Gali gali sitaa roe aaj mere desh me
Sitaa dekhi raam dekhaa
Aaj nae bhesh me,aaj nae bhesh me
Bahan kisi bhaai ki hai vo bhi khafaa ho gayaa
Bahan kisi bhaai ki hai vo bhi khafaa ho gayaa
Maan ye kisi laal ki hai vo bhi judaa ho gayaa
Maan ye kisi laal ki hai vo bhi judaa ho gayaa
Janak pitaa chhod de to kahaan jaae jaanaki
Maan ise pahachaan ke
Bhi phir nahi pahachaanati
Maan ise pahachaan ke
Bhi phir nahi pahachaanati
Gali gali sitaa roe aaj mere desh me
Sitaa dekhi raam dekhaa
Aaj nae bhesh me,aaj nae bhesh me
Kyo bharosaa nahi isape
Kyaa ye pyaar jhuthaa hai
Bolo bolo aansuo kaa kyaa
Ye haar jhuthaa hai
Isaki kathaa jhuthi hai
To jhuthaa ye jahaan hai.
If you enjoyed Gali Gali Sita Roye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.