?>
Meri Jaan Kuchh Bhi Kijiye (मेरी जान कुछ भी कीजिये) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Chhalia. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Raj Kapoor, Nutan, Pran.
Movie | Chhalia 1960 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Raj Kapoor, Nutan, Pran |
Music Label | Saregama Music |
मेरी जान, मेरी जान कुछ भी कीजिये
चाहें जान मेरी लीजिये
मेरी जान कुछ भी कीजिये
चाहें जान मेरी लीजिये
पर दिल हम ही को दीजिये,
पर दिल हम ही को दीजिये
कभी याद हमें भी कीजिये
कभी नाम हमारा लीजिये
कभी याद हमें भी कीजिये
कभी नाम हमारा लीजिये
सपनों मैं आया कीजिये
सपनों मैं आया कीजिये
कभी तो हमसे कर लो
दो बातें प्यारा मुखड़ा मोड़के
तुम कहो तो धरती पे ला दू
चाँद तारे तोड़के
पर ये वादा हमसे कर लो
जाओगे ना छोड़के
कभी याद हमें भी कीजिये
कभी नाम हमारा लीजिये
सपनों मैं आया कीजिये,
सपनों मैं आया कीजिये
याद आकर तेरी जो तड़पा
आये तो कोई क्या करे
तेरा दमन ना हाथ मैं
आये टोकोई क्या करे
चंदनी भी आग
बन जाये तो कोई क्या करे
मेरी जान कुछ भी कीजिये
चाहें जान मेरी लीजिये
पर दिल हमी को दीजिये
पर दिल हमी को दीजिये
पास आकर ये तो बता जा
हम बुरे हैं ओ हसीन
चौदवी का चाँद हो
तुम हम भी तुमसे कम नहीं
कभी याद हमें भी कीजिये
कभी नाम हमारा लीजिये
सपनों मैं आया कीजिये
सपनों मैं आया कीजिये
मेरी जान कुछ भी कीजिये
चाहें जान मेरी लीजिये
पर दिल हमी को दीजिये
पर दिल हमी को दीजिये.
Meri jaan, meri jaan kuchh bhi kijiye
Chahe jaan meri lijiye
Meri jaan kuchh bhi kijiye
Chahe jaan meri lijiye
Par dil hum hi ko dijiye,
Par dil hum hi ko dijiye
Kabhi yaad humein bhi kijiye
Kabhi naam hamara lijiye
Kabhi yaad humein bhi kijiye
Kabhi naam hmara lijiye
Sapno mein aaya kijiye
Sapno mein aaya kijiye
Kabhi to humse kar lo
Do bate pyara mukhda modke
Tum kaho to dharti pe la du
Chand tare todke
Par ye wada humse kar lo
Jaoge na chhodke
Kabhi yaad humein bhi kijiye
Kabhi naam hamara lijiye
Sapno mein aaya kijiye,
Sapno mein aaya kijiye
Yaad aakar teri jo tadpa
Aaye to koi kya kare
Tera daman na hath mein
Aaye tokoi kya kare
Chandani bhi aag
Ban jaye to koi kya kare
Meri jaan kuchh bhi kijiye
Chahe jaan meri lijiye
Par dil humhi ko dijiye
Par dil humhi ko dijiye
Pas aakar ye to bata ja
Hum bure hai o hasin
Chaudvi ka chand ho
Tum hum bhi tumse kam nahi
Kabhi yaad humein bhi kijiye
Kabhi naam hamara lijiye
Sapno mein aaya kijiye
Sapno mein aaya kijiye
Meri jaan kuchh bhi kijiye
Chahe jaan meri lijiye
Par dil humhi ko dijiye
Par dil humhi ko dijiye.
If you enjoyed Meri Jaan Kuchh Bhi Kijiye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.