?>

मोहब्बत ऐसी मेहंदी हैं Mohabbat Aisi Mehndi Hai lyrics in Hindi - Richa Sharma, Vipin Sachdeva

Mohabbat Aisi Mehndi Hai (मोहब्बत ऐसी मेहंदी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Richa Sharma, Vipin Sachdeva from Movie Salma Pe Dil Aa Gaya. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Ravindra Jain, Saawan Kumar Tak. It casts Ayub Khan, Sadhika, Milind Gunaji, Shashi Kapoor.

Movie Salma Pe Dil Aa Gaya
Singers Richa Sharma, Vipin Sachdeva
Music Director Aadesh Shrivastava
Lyricist Ravindra Jain, Saawan Kumar Tak
Cast Ayub Khan, Sadhika, Milind Gunaji, Shashi Kapoor
Music Label Vatsa Music

Mohabbat Aisi Mehndi Hai lyrics in Hindi


मोहब्बत मोहब्बत
मोहब्बत ऐसी मेहंदी हैं के
जब भी पीसी जाएगी
मोहब्बत ऐसी मेहंदी हैं के
जब भी पीसी जाएगी
ज़माना देखता रह जायेगा
ज़माना देखता रह जायेगा
यह रंग लायेगी
यह रंग लायेगी, मोहब्बत
मोहब्बत ऐसी मेहंदी हैं के
जब भी पीसी जाएगी
ज़माना देखता रह जायेगा
ज़माना देखता रह जायेगा
यह रंग लायेगी
यह रंग लायेगी, मोहब्बत
मोहब्बत ऐसी मेहंदी हैं के
जब भी पीसी जाएगी

मोहब्बत प्यार का रिश्ता
खुदा से जोड़ देती हैं
मोहब्बत प्यार का रिश्ता
खुदा से जोड़ देती हैं
यह अपने यार की खातिर
जहाँ को छोड़ देती हैं
जहाँ वालों के आगे यह
जहाँ वालों के आगे यह
कभी ना सर झुकाएगी
कभी ना सर झुकाएगी, मोहब्बत
मोहब्बत ऐसी मेहंदी हैं के
जब भी पीसी जाएगी
ज़माना देखता रह जायेगा
यह रंग लायेगी
ना छूड़ा हैं ना डोली हैं
ना फूलों का कोई सहरा
ना छूड़ा हैं ना डोली हैं
ना फूलों का कोई सहरा
गली से मिल गये दो दिल तोह
उनका खिल गया चेहरा
यह वो बारात हैं
यह वो बारात हैं
जिसको ना आँधी रोक पायेगी
ना आँधी रोक पायेगी, मोहब्बत
मोहब्बत ऐसी मेहंदी हैं के
जब भी पीसी जाएगी
ज़माना देखता रह जायेगा,
यह रंग लायेगी

मोहब्बत को मिटाना तोह
यह दुनिया लाख चाहेगी
मोहब्बत को मिटाना तोह
यह दुनिया लाख चाहेगी
कोई बंदूक ना तलवार
इसको रोक पायेगी
किसी जालिम से कैसे यह
किसी जालिम से कैसे यह
मोहब्बत रोकी जाएगी
रोकी जाएगी, मोहब्बत
मोहब्बत ऐसी मेहंदी हैं के
जब भी पीसी जाएगी
ज़माना देखता रह जायेगा
यह रंग लायेगी
मोहब्बत ऐसी मेहंदी हैं के
जब भी पीसी जाएगी
ज़माना देखता रह जायेगा
यह रंग लायेगी.



Also check Mohabbat Aisi Mehndi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohabbat Aisi Mehndi Hai lyrics in English


Mohabbat mohabbat
Mohabbat aisi mehandi hai ke
Jab bhi pisi jaayegi
Mohabbat aisi mehandi hai ke
Jab bhi pisi jaayegi
Zamaana dekhata reh jaayega
Zamaana dekhata reh jaayega
Yeh rang laayegi
Yeh rang laayegi, mohabbat
Mohabbat aisi mehandi hai ke
Jab bhi pisi jaayegi
Zamaana dekhata reh jaayega
Zamaana dekhata reh jaayega
Yeh rang laayegi
Yeh rang laayegi, mohabbat
Mohabbat aisi mehandi hai ke
Jab bhi pisi jaayegi

Mohabbat pyaar ka rishta
Khuda se jod deti hai
Mohabbat pyaar ka rishta
Khuda se jod deti hai
Yeh apane yaar ki khaatir
Jahaan ko chhod deti hai
Jahaan waalon ke aage yeh
Jahaan waalon ke aage yeh
Kabhi na sar jhukaayegi
Kabhi na sar jhukaayegi, mohabbat
Mohabbat aisi mehandi hai ke
Jab bhi pisi jaayegi
Zamaana dekhata reh jaayega
Yeh rang laayegi
Na chuda hai na doli hai
Na phoolon ka koyi sehara
Na chuda hai na doli hai
Na phoolon ka koyi sehara
Gale se mil gaye do dil toh
Unaka khil gaya chehara
Yeh woh baaraat hai
Yeh woh baaraat hai
Jisako na aandhi rok paayegi
Na aandhi rok paayegi, mohabbat
Mohabbat aisi mehandi hai ke
Jab bhi pisi jaayegi
Zamaana dekhata reh jaayega,
Yeh rang laayegi

Mohabbat ko mitaana toh
Yeh duniya laakh chaahegi
Mohabbat ko mitaana toh
Yeh duniya laakh chaahegi
Koyi banduk na talwaar
Isako rok paayegi
Kisi jaalim se kaise yeh
Kisi jaalim se kaise yeh
Mohabbat roki jaayegi
Roki jaayegi, mohabbat
Mohabbat aisi mehandi hai ke
Jab bhi pisi jaayegi
Zamaana dekhata reh jaayega
Yeh rang laayegi
Mohabbat aisi mehandi hai ke
Jab bhi pisi jaayegi
Zamaana dekhata reh jaayega
Yeh rang laayegi.

If you enjoyed Mohabbat Aisi Mehndi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW