?>
Zara Dholki Bajao Goriyo (ज़ारा डोल्की बजाओ गोरियो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Udit Narayan from Movie Salma Pe Dil Aa Gaya. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Ravindra Jain, Saawan Kumar Tak. It casts Ayub Khan, Sadhika, Milind Gunaji, Shashi Kapoor.
Movie | Salma Pe Dil Aa Gaya |
Singers | Asha Bhosle, Udit Narayan |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Ravindra Jain, Saawan Kumar Tak |
Cast | Ayub Khan, Sadhika, Milind Gunaji, Shashi Kapoor |
Music Label | Vatsa Music |
एह हे, ज़ारा डोल्की बजाओ गोरियो
हमें नाच के दिखाओ गोरियो
हो ज़ारा डोल्की बजाओ गोरियो
हमें नाच के दिखाओ गोरियो
नाज़ूक कमरियाँ से झूम झूम के
ज़ारा धुमका लगाओ गोरियो
यह घड़ी हैं मिलान की, जान से जानेमन की
यह घड़ी हैं मिलान की, जान से जानेमन की
ज़ारा डोल्की उठाओ गोरियो
इन्हे नाचना सिखाओ गोरियो
हो ओह ओह ओह, ज़ारा डोल्की उठाओ गोरियो
इन्हे नाचना सिखाओ गोरियो
इन्हे नाज़ हैं बहुत खुद पर
इन्हे आईना दिखाओ गोरियो
यह घड़ी हैं मिलान की, एक सजन से सजन की
यह घड़ी हैं मिलान की, एक सजन से सजन की
ता ना ना ना ना, ता ना ना ना ना
ता ना ना ना ना, ता ना ना ना ना
हैं, काजल बिन यह काली आँखें
शायद काजल ढूँद रही हैं
बिन सावन के बरसेगा जो
ऐसा बादल ढूँद रही हैं
सड के तेरी चाल पे जाऊँ
तेरी अदाओं पे मार जाऊँ
किसी वेद को बुलाओ गोरियो
इनकी नावज तो दिखाओ गोरियो
इनका कारा हैं बहुत चड गया
इनका पारा नीचे लाओ गोरियोयह घड़ी हैं मिलान की, एक सजन से सजन की
यह घड़ी हैं मिलान की, एक सजन से सजन की
ता ना ना ना ना, ता ना ना ना ना
ता ना ना ना ना, ता ना ना ना ना
मेहंदी वाले हाथ का तेरह
किस आशिक का नाम लिखा हैं
जिसने दिल को प्यार सिखाया
उस दिलबर का नाम लिखा हैं
पकड़ी गयी हैं अब तेरी चोरी
अब तो सब सच कहदे गोरी
इनकी बातों मैं ना आओ गोरियो
इन्हे रास्ता दिखाओ गोरियो
हमें नखरे ना दिखाओ गोरियो
हमें अपना बनाओ गोरियो
यह घड़ी हैं मिलान की, जान से जानेमन की
यह घड़ी हैं मिलान की, जान से जानेमन की
ज़ारा डोल्की बजाओ गोरियो
इन्हे नाचना सिखाओ गोरियो
नाज़ूक कमरियाँ से झूम झूम के
ज़ारा धुमका लगाओ गोरियो
यह घड़ी हैं मिलान की, जान से जानेमन की
यह घड़ी हैं मिलान की, एक सजन से सजन की
यह घड़ी हैं मिलान की, एक सजन से सजन की
यह घड़ी हैं मिलान की, जान से जानेमन की.
Eh hey, zara dholki bajao goriyo
Hamein naach ke dikhao goriyo
Ho zara dholki bajao goriyo
Hamein naach ke dikhao goriyo
Nazook kamariyaan se jhoom jhoom ke
Zara dhoomka lagaao goriyo
Yeh ghadi hai milan ki, jaan se jaaneman ki
Yeh ghadi hai milan ki, jaan se jaaneman ki
Zara dholki uthaao goriyo
Inhe naachna sikhao goriyo
Ho oh oh oh, zara dholki uthao goriyo
Inhe nachna sikhao goriyo
Inhe naaz hai bahut khud par
Inhe aaina dikhao goriyo
Yeh ghadi hai milan ki, ek sajan se sajan ki
Yeh ghadi hai milan ki, ek sajan se sajan ki
Ta na na na na, ta na na na na
Ta na na na na, ta na na na na
Hai, kaajal bin yeh kaali aankhen
Shaayad kaajal dhoond rahi hai
Bin saawan ke barsega jo
Aisa baadal dhoond rahi hai
Sad ke teri chaal pe jaaooon
Teri adaaon pe mar jaaoon
Kisi ved ko bulaao goriyo
Inki navz to dikhaao goriyo
Inka kaara hai bahut chad gaya
Inka paara neeche laao goriyoYeh ghadi hai milan ki, ek sajan se sajan ki
Yeh ghadi hai milan ki, ek sajan se sajan ki
Ta na na na na, ta na na na na
Ta na na na na, ta na na na na
Mehndi waale haath ka tere
Kis aashiq ka naam likha hai
Jisne dil ko pyaar sikhaaya
Us dilbar ka naam likha hai
Pakadi gayi hai ab teri chori
Ab to sab sach kehde gori
Inki baaton mein na aao goriyo
Inhe raasta dikhaao goriyo
Hamein nakhre na dikhao goriyo
Hamein apna banao goriyo
Yeh ghadi hai milan ki, jaan se jaaneman ki
Yeh ghadi hai milan ki, jaan se jaaneman ki
Zara dholki bajao goriyo
Inhe nachna sikhaao goriyo
Nazook kamariyan se jhoom jhoom ke
Zara dhoomka lagaao goriyo
Yeh ghadi hai milan ki, jaan se jaaneman ki
Yeh ghadi hai milan ki, ek sajan se sajan ki
Yeh ghadi hai milan ki, ek sajan se sajan ki
Yeh ghadi hai milan ki, jaan se jaaneman ki.
If you enjoyed Zara Dholki Bajao Goriyo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.