मोहब्बत ऐसी मेहंदी हैं Mohabbat Aisi Mehndi Hai Lyrics in Hindi
?>
Phool Mein Bhejoon (फूल मैं भेजों) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Lata Mangeshkar from Movie Salma Pe Dil Aa Gaya. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Ravindra Jain, Saawan Kumar Tak. It casts Ayub Khan, Sadhika, Milind Gunaji, Shashi Kapoor.
Movie | Salma Pe Dil Aa Gaya |
Singers | Kumar Sanu, Lata Mangeshkar |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Ravindra Jain, Saawan Kumar Tak |
Cast | Ayub Khan, Sadhika, Milind Gunaji, Shashi Kapoor |
Music Label | Vatsa Music |
फूल मैं भेजों
हाँ ओ फूल मैं भेजों
दिल यह करता हैं
पर तेरा पता मालूम नहीं
मालूम नहीं, हाँ मालूम नहीं
खत मैं लिखू
हाँ खत मैं लिखू
दिल ये करता हैं
पर तेरा पता मालूम नहीं
मालूम नहीं, हाँ मालूम नहीं
चोरी चोरी नज़र मिलाके
हाय वो तेरा शर्माना
चोरी चोरी नज़र मिलाके
हाय वो तेरा शर्माना
आचल को दबाके दातों मैं
नयी अदा से मुस्काना
चूम लूँ तुझको
हाँ चूम लूँ तुझको
दिल यह करता हैं
पर तेरा पता मालूम नहीं
मालूम नहीं, हाँ मालूम नहीं
तेरह शहर से मेरी गली से बाड़े
सबा तोह गुजराती हैं
तेरह शहर से मेरी गली से बाड़े
सबा तोह गुजराती हैदामन पे हवा से लिख देना
जो तेरह दिल पे गुजराती हैं
उड़के आऊ हाँ उड़के
आऊ दिल यह करता हैं
पर तेरा पता मालूम नहीं
मालूम नहीं, हाँ मालूम नहीं
रंज हीना मैं तेरी सूरत
आयी नज़र मोहे खूब
रब के लिखे को सच कर डाला
प्यार मैं तेरह खूब
हाय रब्बा बिछड़ा यार मिलादे
यार बिना में मार जाना
हो रब्बा बिछड़ा यार मिला दे
यार बिना में मार जाना
शाम्मा के संग जल जाने को
तड़प रहा हैं परवाना
कुर्बान हो जाऊ
हाँ कुर्बान हो जाऊ
दिल यह करता हैं
पर तेरा पता मालूम नहीं
मालूम नहीं, हाँ मालूम नहीं
फूल मैं भेजों
हाँ खत में लिखू
दिल यह करता हैं
पर तेरा पता मालूम नहीं,
मालूम नहीं, हाँ मालूम नहीं…..
Phool mein bhejoon
Haan o phool mein bhejoon
Dil yeh karata hai
Par tera pata maalum nahi
Maalum nahi, haan maalum nahi
Khat mein likhu
Haan khat mein likhu
Dil ye karata hai
Par tera pata maalum nahi
Maalum nahi, haan maalum nahi
Chori chori nazar milaake
Haay woh tera sharmaana
Chori chori nazar milaake
Haay woh tera sharmaana
Aachal ko dabaake daaton mein
Nayi ada se muskaana
Chum loon tujhako
Haan chum loon tujhako
Dil yeh karata hai
Par tera pata maalum nahi
Maalum nahi, haan maalum nahi
Tere shehar se meri gali se baade
Saba toh gujarati hai
Tere shehar se meri gali se baade
Saba toh gujarati haiDaaman pe hawa se likh dena
Jo tere dil pe gujarati hai
Udake aau haan udake
Aau dil yeh karata hai
Par tera pata maalum nahi
Maalum nahi, haan maalum nahi
Range heena mein teri surat
Aayi nazar mohe khub
Rab ke likhe ko sach kar daala
Pyaar mein tere khub
Haay rabba bichhada yaar milade
Yaar bina main mar jaana
Ho rabba bichhada yaar mila de
Yaar bina main mar jaana
Shamma ke sang jal jaane ko
Tadap raha hai parwaana
Kurbaan ho jaau
Haan kurbaan ho jaau
Dil yeh karata hai
Par tera pata maalum nahi
Maalum nahi, haan maalum nahi
Phool mein bhejoon
Haan khat main likhu
Dil yeh karata hai
Par tera pata maalum nahi,
Maalum nahi, haan maalum nahi…..
If you enjoyed Phool Mein Bhejoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.