?>

मोहब्बत मैं जीना हैं Mohobbat Mein Jeena Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Talat Mahmood

Mohobbat Mein Jeena Hai (मोहब्बत मैं जीना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Talat Mahmood from Movie Raftar. The song's music direction is by Shivram Krishna, and lyrics are written by Nakhshab Jarchavi. It casts Talat Mahmood, Nadira, Baby Nazz, Meenakshi, Burque Lotan, Baby Naaz.

Movie Raftar
Singers Asha Bhosle, Talat Mahmood
Music Director Shivram Krishna
Lyricist Nakhshab Jarchavi
Cast Talat Mahmood, Nadira, Baby Nazz, Meenakshi, Burque Lotan, Baby Naaz
Music Label Saregama

Mohobbat Mein Jeena Hai lyrics in Hindi


आ आ आ आ अभी तक
हैं ये राज सीना हैं
मोहब्बत मैं मिटती
हैं मरना के जीना

मोहब्बत मैं जीना
हैं तूफान मैं जीना
मचलते हैं अरमान
धड़कता हैं सीना
मोहब्बत मैं जीना
हैं तूफान मैं जीना
मचलते हैं अरमान
धड़कता हैं सीना

नज़र से नज़र दिल
से दिल मिल रहा हैं
नज़र से नज़र दिल
से दिल मिल रहा हैं
मगर शर्म से
आ रहा हैं पसीना
मोहब्बत मैं जीना
हैं तूफान मैं जीना
मचलते हैं अरमान
धड़कता हैं सीना

शराब ए मोहब्बत
छलकने ना पायेशराब ए मोहब्बत
छलकने ना पाये
नज़र से पिलाना
निगाहों से पीना
मोहब्बत मैं जीना
हैं तूफान मैं जीना
मचलते हैं अरमान
धड़कता हैं सीना

संभाल कर चलो
तुम से बच जाने वाले
बच जाने वाले
संभाल कर चलो
तुम से बच जाने
वाले बच जाने वाले
किनारे पे भी डूबता
हैं सफ़ीना आ
मोहब्बत मैं जीना
हैं तूफान मैं जीना
मचलते हैं अरमान
धड़कता हैं सीना
मोहब्बत मैं जीना
हैं तूफान मैं जीना
मचलते हैं अरमान
धड़कता हैं सीना
मोहब्बत मैं जीना.



Also check Mohobbat Mein Jeena Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohobbat Mein Jeena Hai lyrics in English


Aa aa aa aa abhi tak
Hai ye raaz sina hai
Mohabbat mein mitati
Hai marna ke jinaa

Mohabbat mein jina
Hai toofaan mein jina
Machalte hain armaan
Dhadakta hai sina
Mohabbat mein jina
Hai toofaan mein jina
Machalte hain armaan
Dhadakta hai sina

Nazar se nazar dil
Se dil mil raha hai
Nazar se nazar dil
Se dil mil raha hai
Magar sharm se
Aa raha hai pasina
Mohabbat mein jina
Hai toofaan mein jina
Machalte hain armaan
Dhadakta hai sina

Sharaab e mohabbat
Chhalakne na paayeSharaab e mohabbat
Chhalakne na paaye
Nazar se pilaana
Nigaahon se pinaa
Mohabbat mein jina
Hai toofaan mein jina
Machalte hain armaan
Dhadakta hai sina

Sambhal kar chalo
Tum se bach jaane waale
Bach jaane waale
Sambhal kar chalo
Tum se bach jaane
Waale bach jaane waale
Kinaare pe bhi doobta
Hai safinaa aa
Mohabbat mein jina
Hai toofaan mein jina
Machalte hain armaan
Dhadakta hai sina
Mohabbat mein jina
Hai toofaan mein jina
Machalte hain armaan
Dhadakta hai sina
Mohabbat mein jina.

If you enjoyed Mohobbat Mein Jeena Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW