?>
Kya Karun Kya Karun (क्या करूँ क्या करूँ) lyrics in Hindi is Sung by Talat Mahmood from Movie Raftar. The song's music direction is by Shivram Krishna, and lyrics are written by Nakhshab Jarchavi. It casts Talat Mahmood, Nadira, Baby Nazz, Meenakshi, Burque Lotan, Baby Naaz.
Movie | Raftar |
Singers | Talat Mahmood |
Music Director | Shivram Krishna |
Lyricist | Nakhshab Jarchavi |
Cast | Talat Mahmood, Nadira, Baby Nazz, Meenakshi, Burque Lotan, Baby Naaz |
Music Label | Saregama |
क्या करूँ क्या करूँ
क्या करूँ सीने
मैं हुक उठ्ती हैं
घबराता हैं दिल क्या करूँ
क्या करूँ सीने
मैं हुक उठ्ती हैं
घबराता हैं दिल
लाख बहलाता हूँ
बहलाया नहीं जाता हैं दिल
क्या करूँ
किन अंधेरे मैं हो तुम
इस राज से हो बेखबर
रोशनी होती हैं जब
नज़रों से मिलती हैं नज़र
नज़रों से मिलती हैं नज़र
आग लग उठ्ती हैं जिस दम
दिल से टकराता हैं दिल्लाख बहलाता हूँ
बहलाया नहीं जाता हैं दिल
क्या करूँ
हाय इक दिल की बदौलत
लूट गयी दुनिया तमाम
इस तबाही मैं तुम्हारा
किस लिए आता हैं नाम
किस लिए आता हैं नाम
दिल को तड़पाते हो तुम
और मुझको तड़पाता हैं दिल
लाख बहलाता हूँ
बहलाया नहीं जाता हैं दिल
क्या करूँ
क्या करूँ सीने
मैं हुक उठी हैं
घबराता हैं दिल
क्या करूँ.
Kya karun kya karun
Kya karun sine
Mein huk uthhti hai
Ghabhrata hai dil kya karun
Kya karun sine
Mein huk uthhti hai
Ghabhrata hai dil
Laakh behlata hun
Behlaya nahin jata hai dil
Kya karun
Kin andhere mein ho tum
Is raaz se ho bekhabar
Roshni hoti hai jab
Nazron se milti hai nazar
Nazron se milti hai nazar
Aag lag uthhti hai jis dam
Dil se takrata hai dilLaakh behlata hun
Behlaya nahin jata hai dil
Kya karun
Haay ik dil ki badaulat
Lut gayi duniya tamaam
Is tabaahi mein tumhara
Kis liye aataa hai naam
Kis liye aataa hai naam
Dil ko tadpaate ho tum
Aur mujhko tadpaataa hai dil
Laakh behlata hun
Behlaya nahin jata hai dil
Kya karun
Kya karun sine
Mein huk uthhi hai
Ghabhrata hai dil
Kya karun.
If you enjoyed Kya Karun Kya Karun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.